834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а сегодня можно сыграть следующую стадию, а то меня дома пару дней не будет, только 11 поздно вечером смогу?Ещё вопрос, а как узнать рейтинг, для выбора на ЧМ, подумать прикинуть что может остаться и кем мучиться придётся? Колумбия жаль слабовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а сегодня можно сыграть следующую стадию, а то меня дома пару дней не будет, только 11 поздно вечером смогу?Да. Кто-то уже сыграл. Только рез после обьявления выкладывать.Ещё вопрос, а как узнать рейтинг, для выбора на ЧМЖдать когда прояснится, Киря безальтернативен, остальные нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 , кстати а почему я в этом турнире оказался в 1 корзине?ведь в рейтинге я на 13 месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Johnycage-KATACOHOB 2:1KATACOHOB-Johnycage 4:2Это был *цензура*!!!второй матч наверное самый драматичный в моей карьере!))я выигрывал 2:1 и на 80 минуте Бентеке Сопа при навесе прямо на линию ворот вносит мяч в ворота!((Потом пошла жара,защитник Сопа выносит мяч из пустых ворот,но всё-таки на 90 минуте я забил 4 гол!!!Спасибо Johnycage за интересную игру!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кирилл готов сегодня сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 lazzylegg, кстати а почему я в этом турнире оказался в 1 корзине? ведь в рейтинге я на 13 месте?Об этом писалось. Это BerlioZZ похлопотал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сетка обновлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пакат, желаю удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо ,друже!!когда Бентеке забил,честно говоря,я думал всё,потом ещё и твой Давид Луиз голову подставил в пустые ворота!!Но ,повезло!!Реально подфартило!!!Желаю тебе удачи в дальнейших турнирах! Неймар в наших составах ещё раз подтвердил,что Неймар один из самых крутых ФРВ в этой Фифе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) все по очереди согласно рейтингаЛаззи, а мы будем брать команды по новой системе рейтинга или осовываясь на старой?Предлагаю пересмотреть систему рейтинга и в новом турнире уже полагаться на последние рейтинги, старые обнулить! Как вам идея? сетка обновленаВо-первых ты не убрал Лаззи, а во-вторых такая сетка не удобна, посмотри как Лаззи делал на прошлом турнире, там все результаты забиты, начиная с 1/8 финала. Очень наглядно было. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Во-первых ты не убрал Лаззи, а во-вторых такая сетка не удобна, посмотри как Лаззи делал на прошлом турнире, там все результаты забиты, начиная с 1/8 финала. Очень наглядно было.Надо ему сказать спасибо что вообще что-то есть. Любой мог её сделать когда я просил. Теперь у меня новый комп и будет всё как раньше и лучше) Этот турнир я уже не буду перенимать у BerlioZZ. Рейтинг обнулять не буду. На потом поговорим позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пакат, весь первый тайм первой игры у меня было огромное преимущество, забил 2 гола. А потом как отрезало, аможет и ты очнулся, злее стал. Во второй игре мне везло и Чех феерил у меня не по-детски. Обидно было проиграть до соплей зеленых))) Зато потом понимаешь, что турниры наши ценны именно такими играми.P.s. Неймар нереально крут, по статам и не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А что с торгами??? Или у меня одного нечего не продаётся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лаззи, есть вопрос по Сборной... Выбрав сборную игрок должен собратьее в UT или мы будем играть в сетевых товарищеских матчах на Арене (не в UT)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 По поводу рейтинга, мне лично пофигу кто в какой корзине, кто в какой группе,всё равно в какую группу попаду на след.чемп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Блин,Чех и правда хорош !!Тянул,всё,что можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @bayanov83, предлогаю собрать в УТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ага обрадуются тогда португальцы и аргентинцы, но с другой стороны можно будет и не топовых игроков поюзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 lazzylegg Лаззи, есть вопрос по Сборной... Выбрав сборную игрок должен собратьее в UT или мы будем играть в сетевых товарищеских матчах на Арене (не в UT)?Не FUT. Нужно разобрать скорее сборные, чтоб начать уже тренеровки, а Киря молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) kopadaster / povarvor, скажи когда сможешь сыграть? Изменено 9 марта, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А почему так поздно стартует турнир, аж 4 апреля? И ссыла на рейтинг говорит о том что меня опять в нем нет! Как его набрать? @drey4ik89А вы что еще 1/8 не сыграли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @PaKat,Вiтаю : ) kopadaster / povarvor, скажи когда сможешь сыграть? можно завтра вечерком попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @kopadaster,спасибо ,друже!! Удачи тебе с дрейчиком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) bayanov83, 1/8 я с Джоном играл, прошел его. kopadaster, во сколько? Изменено 9 марта, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 lazzyleggА почему так поздно стартует турнир, аж 4 апреля? И ссыла на рейтинг говорит о том что меня опять в нем нет! Как его набрать?Откуда про 4 апреля? Рейтинг обновляется между турнирами, за лигу никому не начислилось. Перед ЧМ начнём новый кубок и ЧМ будет независимо идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.