Johnfromrussia Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вы когда доиграете Кирилл кустов и Толстый??? Я получается вас в 1/2 жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Лиги не будет. Пожалейте меня) Это гемор.По мне так Лига куда интереснее, просто продумать нормально и один раз по-основательнее, все там сорганизовать, чтобы лишнего времени на обработку результатов не тратить. Могу предложить свою помощь, замучу какую-нибудь удобную таблицу, что бы тебе Лаззи было проще.Плюс придумать что-нибудь новое по рейтингам, а то текущая система не совсем верно отображает скил игроков. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Было бы хорошо, если бы кто-то организовал бы лигу. Каждый может создавать темы и т. д.. Я бы с удовольствием участвовал и помогал по возможности. Я тогда согласен и рейтинг такому человеку отдать на пересчёт и ведение.lazzyleggГемор - это подведение итогов? Или были какие-то нюансы в предыдущей Лиге?Да нет, всё замечательно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вы когда доиграете Кирилл кустов и Толстый??? Я получается вас в 1/2 жду.Сегодня играем в 23.30 по МСК примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Было бы хорошо, если бы кто-то организовал бы лигу. Я тогда согласен и рейтинг такому человеку отдать на пересчёт и ведение.Эх...сдает Лаззи похоже, не тот уже...)) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Наоборот) Кубки отточены, новый комп с русской клавой. Счас всё будет только лучше! След. кап будет самый лучший, отвечаю) Слишком много экспериментов в последнее время. Теряем участников. На лигу собрался максимум и некоторые потеряли интерес из-за бардака. Там я и так сутками сидел над форумом и наломал дров. Кап - приемлимый варик. Матчи ценнее, мне нрав. а вот например в предложенной кем-то формуле для рейтинга учитывалась бы моя победа над Кирей в плей-офф, хотя в итоге я не прошёл? И как ТП там, влияют на баллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Слишком много экспериментов в последнее время. Теряем участников. На лигу собрался максимум и некоторые потеряли интерес из-за бардака. Там я и так сутками сидел над форумом и наломал дров. Кап - приемлимый варик. Матчи ценнее, мне нрав.Кап хороший, но после 1/8 финала у половины игроков пропадает интерес, а у некоторых еще и до 1/8. Лига очень интересна, появляется возможность сыграть с каждым...ведь можно отыграть кучу турниров и так не попасть на Дрейчика или Кирилла или на многих других. Я вот в этом турнире сыграл всего с 4 игроками и все...Да, играл бы лучше, может бы и сыграл...с 5-ю))) Но все равно это не то. Вот ведь реально ВСЕ сопы очень сильные, и легких матчей практически нет, но при этом все играют в разный футбол. Вот это как раз и интересно.А бардак в лиге получился из-за:1. отсутствия четких временных рамокЯ бы выделил на 1-й и 2-й круги по 1-й неделе, не сыграли - значит всем железно по ТН, плюс по индивидуальным ситуациям: либо тех победа, либо тех. поражение.2. лишние нагромождения, такие как лучший игрок3. постоянный поиск отдельных личностей, которые заявились, а поиграть времени не нашли, тут уже ничего не поделаешь. Для интереса можно было бы предусмотреть доп. плей-офф для первой 8-ки а вот например в предложенной кем-то формуле для рейтинга учитывалась бы моя победа над Кирей в плей-офф, хотя в итоге я не прошёл? И как ТП там, влияют на баллы?Нет, не учитывалась бы. Главное там было бы итоговый результат, кому какая разница по итогу 2-го матча, если в итоге прошел дальше твой соперник (проиграй он дальше 2 игры, что получалось бы у вас был бы одинаковый рейтинг?). Технические победы имеют значения, но косвенное. Главное в этом рейтинге результат, а именно: твое место по итогам группового этапа и на сколько ты далеко прошел в плей-офф. По этим данным и можно судить о скиле игрока. Есть рейтинги, которые учитывают скил игрока, с которым ты играешь, но их считать очень долго и муторно. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну так, что в итоге будет: кубок, лига, ЧМ, или все вместе, или вообще ничего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я за Лигу и параллельно играть Кубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну так, что в итоге будет: кубок, лига, ЧМ, или все вместе, или вообще ничего?)Кто то предлагал парный турнир,можно обдумать и провести его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) на 4-ки можно разбиться Изменено 11 марта, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я за Лигу и параллельно играть КубкиС организаторской точки зрения это очень проблематично. Просто когда ту же лигу играли, много было людей которых не выловишь, участникам трудно найти время для игры. Сейчас вообще 2 ребят с Дальнего востока...Еще сложнее искать общее время. И как вы при всем при этом планируете проводить одновременно 2 турнира? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на 4-ки можно разбитьсясмотря сколько народу будет участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Народ, киньте свои отзывы на счет Лиги и Кубка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я за кубок,лига для организаторов просто сложно делать,да и каждого соперника не выловишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А в кубке тоже самое.... Здесь главное отношение игроков и желание.... Ждем решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кубок, у тех кто слабее есть шанс проползти выше, а то всегда одни и теже в лидерах будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лига это очень утомительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Толстый наша игра в силе как и договаривались в 23-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне кажется, что очень долго длятся стадии в Кубке, это можно все оперативнее проходить, а то получается, что постоянно кого-то ждешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кирилл да конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что касается ШАНСОВ согласен, наглядный пример этот Кубок, гпуппы абсолютно неравные по составу участников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кирилл да конечно.А раньше не получиться сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 23:00 давай попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.