Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Да не, суть не в этом. В соника мой киндер играл. А позавчера это как раз и было. Она в *цензура*е числится два дня. Вот если, сегодня или вчера, то это был бы след.

Lezzy, а в какое время играли?

да не помню, вечером довольно поздно для ребёнка было последний раз, но мож просто включена была.

просто обидно очень так проиграть чисто из-за навесов, играю ещё на компе в фифа турнирах на другом сайте, так там есть такой же артист забил мне 6 голов и все головой, как так то. там на него все жалуются. нет желания в след турнире играть, может это и эмоции, но всё же.

@drey4ik89,

Согласен, обидно и не приятно, но не более того.

Дело твое, конечно, но подумай хотя бы до завтра.

Бред какой то, подумай соберись, придумай чего нибудь, сам начни так играть, в общем просто опустить руки не правильно.

Играл в группе с Дрэйчиком и Квефом.....

Если честно, думал что в Финале будет Дрэйчик.

Удачи Финалистам!

куэф, ты заявляться то собираешься? Как в 9 роте: - Кто ещё из офицеров живой остался?!

Qwef,удачи тебе!!!

Давай выигрывай и мне будет приятно,что я чуть не выиграл у чемпиона!

А на счет навесов,так я сильно за ним такого не припомню!Прострелы были,а вот навесы не частили!!!

Tolstuy - Drey4ik89 3:3  д.в. 0:1

удары 14(11) - 14(12)

вообще равный матч, последовал совету навесов и забил 3 головой.

Поздравляю дрейчика его победа 4:3, весело поиграли, с минуты двадцатой у меня был сломан центральный защитник, щас посмотрел нога, из под него всё и залетало, а я главное ни одного цз на замену не поставил, он у меня в дополнительное время даже ходить перестал, так стоял как столб и пинал мяч)))

Ну кстати да, нормальные голы такие, тока мой людоед не успевал при этом)))

Ну что следующий чемп играешь, ты теперь не имеешь право отказаться, ты медалист как никак)))

Меня хоть немного утешает, то что я стал последним в группе с Игроками которые в Тройке сильнейших!

Но один хрен меня это ....., давайте уже следующий турнир, мотивация на него запредельная)))))

Парни он с нами, теперь не спрыгнет, не по пацански будет)))

Как это ты стал последним в тройке сильнейших, я и владивосток из другой группы, или ты по общему впечатлению?

Посмотрел на карте город Корсаков, вот тебя занесло, родился там?

Толстый, моя группа была Баря, Квеф, Дрэйчик, из них Квеф и Дрэйчик в тройке призеров турнира..., понял?)))

Да, родился - наш Город у моря, рыбак и моряк...... . Многие думают что Сахалин жто снег и северные олени, все далеко не так..., современный цивилизованный мир, конечно не как в Мегаполисах, но условия есть все.... .

У меня подруга есть с Сахалина, краба каждый раз привозит, вообще люблю я заУральцев, душевные ребята как правило.

Дрейчик самец!!!

Вот смотрю я на игры кефира и никак не пойму, что ж он такое жмакает на джойстике, что у него так бронза бежит и мяч не теряет, даже не бежит, а летит прям.

Согласен.....

Я каждый год в Москве, у меня лучший друг там живет! Вместе с ним в саду, школе и универе были....

В этом году в июне лечу, потом в Турцию....

Не поверишь он болеет за ЦСКА.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...