Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да не, суть не в этом. В соника мой киндер играл. А позавчера это как раз и было. Она в *цензура*е числится два дня. Вот если, сегодня или вчера, то это был бы след. Lezzy, а в какое время играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 BerlioZZ, я снялся не с этого чемпа, а с нового который будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @drey4ik89, Да я понял, все равно не надо сниматься. Игроков и так не особо много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да не помню, вечером довольно поздно для ребёнка было последний раз, но мож просто включена была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 просто обидно очень так проиграть чисто из-за навесов, играю ещё на компе в фифа турнирах на другом сайте, так там есть такой же артист забил мне 6 голов и все головой, как так то. там на него все жалуются. нет желания в след турнире играть, может это и эмоции, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @drey4ik89, Согласен, обидно и не приятно, но не более того. Дело твое, конечно, но подумай хотя бы до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бред какой то, подумай соберись, придумай чего нибудь, сам начни так играть, в общем просто опустить руки не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @drey4ik89, надеюсь на твоё возвращение.Обьявляю финалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Играл в группе с Дрэйчиком и Квефом..... Если честно, думал что в Финале будет Дрэйчик. Удачи Финалистам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 куэф, ты заявляться то собираешься? Как в 9 роте: - Кто ещё из офицеров живой остался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Tolstuy, когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дрейчик могу сегодня после 23:00 Хотя могу и прям сейчас Или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 давай сейчаас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Захожу давай Кто хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лаззи, а тебя почему нет в списках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Qwef,удачи тебе!!! Давай выигрывай и мне будет приятно,что я чуть не выиграл у чемпиона! А на счет навесов,так я сильно за ним такого не припомню!Прострелы были,а вот навесы не частили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Tolstuy - Drey4ik89 3:3 д.в. 0:1удары 14(11) - 14(12)вообще равный матч, последовал совету навесов и забил 3 головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поздравляю дрейчика его победа 4:3, весело поиграли, с минуты двадцатой у меня был сломан центральный защитник, щас посмотрел нога, из под него всё и залетало, а я главное ни одного цз на замену не поставил, он у меня в дополнительное время даже ходить перестал, так стоял как столб и пинал мяч))) Ну кстати да, нормальные голы такие, тока мой людоед не успевал при этом))) Ну что следующий чемп играешь, ты теперь не имеешь право отказаться, ты медалист как никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Меня хоть немного утешает, то что я стал последним в группе с Игроками которые в Тройке сильнейших! Но один хрен меня это ....., давайте уже следующий турнир, мотивация на него запредельная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Парни он с нами, теперь не спрыгнет, не по пацански будет))) Как это ты стал последним в тройке сильнейших, я и владивосток из другой группы, или ты по общему впечатлению? Посмотрел на карте город Корсаков, вот тебя занесло, родился там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Толстый, моя группа была Баря, Квеф, Дрэйчик, из них Квеф и Дрэйчик в тройке призеров турнира..., понял?))) Да, родился - наш Город у моря, рыбак и моряк...... . Многие думают что Сахалин жто снег и северные олени, все далеко не так..., современный цивилизованный мир, конечно не как в Мегаполисах, но условия есть все.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Tolstuy, не спрыгну, извиняюсь что свои эмоции тут отразил. я играю в след турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @drey4ik89,Respect & Uvazhuha ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня подруга есть с Сахалина, краба каждый раз привозит, вообще люблю я заУральцев, душевные ребята как правило. Дрейчик самец!!! Вот смотрю я на игры кефира и никак не пойму, что ж он такое жмакает на джойстике, что у него так бронза бежит и мяч не теряет, даже не бежит, а летит прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Согласен..... Я каждый год в Москве, у меня лучший друг там живет! Вместе с ним в саду, школе и универе были.... В этом году в июне лечу, потом в Турцию.... Не поверишь он болеет за ЦСКА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.