Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос риторический...дай угадаю, Неймар?

А кроме него?))))

ИФ Жо, ИФ Жонас, Пато или вообще поставить бернарда и в начале матча их поменять местами с Халком?

Опубликовано (изменено)
,ты сегодня сыграть сможешь? если да, то во сколько, желательно не очень поздно, пиши подстроюсь. Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Интересно, зачем нужны тренеры по фитнесу? Это ж если есть комплект они дают +50% к карточке восстановления фитнеса. Как нужно так убивать игроков, чтоб они нужны были? Я их главное собрал когда в самом начале каждая копейка на счету была, думал они дают быстрее восстанавливаться без карточек.

Я переключаю игроков и пр. стиком и шифтом, в зависимости от ситуации. И оба варианта несовершенны и комбинируя не особо помогает.

У нас тут спорт реально) Сегодня даже решил не пить из-за игр с Толстым вечером. Жена то думает просто не пью) Надеюсь хоть сыграю достойно. А гири частенько привязывают и мне, и Толстому( Утром сыграл матч, штанг-перекладин в первом где-то 10!!! Вчера 0:7, просто всё залетало, а я до конца старался, замены, схема, тактика - ну ни как.

Опубликовано

вопрос риторический...дай угадаю, Неймар?

А кроме него?))))

ИФ Жо, ИФ Жонас, Пато или вообще поставить бернарда и в начале матча их поменять местами с Халком?

Пато очень крут,в паре с Неймаром, вообще огонь буит )))

Опубликовано

Парни, давайте так договоримся насчет гандикапа: в сезонах УТ он есть, в турнирах его нет. А то не дай бог Джафар, например, проиграет (ничего личного), так ведь потом целую религию создаст по поводу гандикапа!

Опубликовано

Я ещё эксперимент придумал, берём в команды одинакового игрока, только одного обычного, а другого ифа, и смотрим кто из них быстрее всё поле перебежит, (при условии, что параметр скорости менялся). А потом берём одинаковых и тоже самое, ну думаю логика ясна.

Только гарнитура нужна, чтобы кто то старт давал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...