Pavloff20 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) SLameN а какие дрова лучше выбрать? У меня Windows XP SP-2, ну обновленный уже до SP-3. Я просто в этом деле не профессионал, а так бы хотелось в РПЛ поиграть! ;) NVIDIA. Вообщем то я скачал дрова, от 14.07.2009, установил, но вот такая же хрень... Лагает. Глюки бешенные... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Pavloff20 NVIDIA или ATI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Pavloff20 переустанови игру с нуля, сразу поставь рпл, убейиз моих док-в папку фифа 09, и поставь настройки такие же как были изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 конечно фифачамп много работы сделали, я не спорю, но я всетаки частично согласен с Мимоходво-первых патча от багов\ошибок нет, во-вторых с закосом на рпл слишком перебарщили, играть в других чемпионатах просто невозможно, я имею ввиду еврокубкии еще...я один из первых писал про баги\ошибки, а админы тупо удаляли мои посты... и о чем это говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) sibers было бы все так просто!!! Устанавливал и сносил её уже кучу раз! Просто такое ощущение что ну не тянет и все. Хотя все вроде бы подходит для того чтобы игра шла на самом высшем разрешении. (Я о железе говорю сейчас). Такое ощущение что из за новых рекламных щитов такая ж*па. Купил Диск РПЛ, ну очень уж не впечатлила меня она, лица стандартные, только формы команд да и только! Вот она не лагает, там щиты стандартнеые стоят! Мало того что лица не похожие, так там состав команд РПЛ того года! Т.Е. Шинник в высшем дивизионе. Короче не знаю уже что и делать. Думаю остается купить новый диск Фифы, установить на нее эту РПЛ, может у меня диск какой то слишком чяхлый. Так как покупал его в первый же день когда он появился на прилавках. На обложке Даже Криштиану в футболке МЮ 2005-06!!! :o Всем спасибо кто помогает мне... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Pavloff20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Pavloff20 попробуй образ лицухи скачать от софтклаба, у меня с осени стоит и все великолепно, хотя железяка моя явно устарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 sibers можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) я на форуме кучу раз выкладывал, где не помню.ищи посты с пометкой "софтклаб" Изменено 17 августа, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 sibers к сожалению не нашел! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) и не найдешь, скажи спасибо тому кто удалил. Изменено 18 августа, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 sibers больше ни где скачать нельзя? Не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Pavloff20 гугл, торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ВСем ПРИВЕТ!!!!Сделайте подборку патчей на фифу 09 рпл и все обновления на рпл,а то я сильно занят учеба!!!!За ранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Скачал РПЛ со вторым дивизионом.Так там такой баг серьезный, игроки без головы, и форма у всех команд одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.