Slav4an Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Иван Сиба, сегдня во сколько сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я готовченко...жду всех убийц из группы В в FUTeШаман, что за счета 7-6))) Хоккей?плять...братва ну где вы все???куча дел еще висит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Лэззи, завтра после 20.00 или днем, если получитсяСюда завтра заранее пиши.плять...братва ну где вы все???куча дел еще висит((((Читай форум, я к тебе 2 раза обращался. Могу сегодня после 23:00 до ночи с понедельника на вторник в любое время. Тока с Костяном забили уже на 22:00 завтра.Индуса по ходу в псн надо ловить, каптайнНемо хренов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Могу сегодня после 23:00Lazzy, уважаемый, в 23:00 сегодня - к вашим услугам, сударь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Индус, нехорошо поступил с Константином( Запишем в блокнотик. Надеюсь была причина и будет объяснение. Достопочтенный Иван, принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ,это мы с толстым запилили 3 мега-матча. Толстый зверюга!!! Бежит и забивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Индус, привет! Ну, когда сыграем? Смотри выше мой пост по времени когда я могу, только не с 23:00, а с полночи где-то.Где Уфа? И матч где он с французом бился в финале пропал из ютуба, хотел жене показать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 прошу прощения !!! друзья приехали давно не виделся !!! я вернулся ! звоните по скайпу мне zidbay я всю неделю буду играть в разное время !!! не сердитесь на меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , забыли. Давай завтра вечером, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Где Уфа?завтра будет, сегодня на какомто ЛАНу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 завтра будет, сегодня на какомто ЛАНуУх тыы! Ясно, Ну отгребайте завтре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 неее..ребят...я все понимаю...но что бы КАЖДУЮ атаку через забросы проводить на Фалькао и Кавани...помоему это черезчур и неприличным словом называется....думаю кто то догадался о ком речь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , угловые и фарт никто не отменял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 RUS indus 2-1 IVAN_SiBA прости за забросы ))) пьяненький я ))) буду стараться красату в атаке наводить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 неее..ребят...я все понимаю...но что бы КАЖДУЮ атаку через забросы проводить на Фалькао и Кавани...помоему это черезчур и неприличным словом называется....думаю кто то догадался о ком речь....каждый играет как умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 lazzylegg давай ! с тобой особенно хочется сыграть ))) ты ж меня затащил сюда ))) IVAN_SiBA хочешь переиграем ! я трезвею как раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот сегодня я точно накидаюсь, шаман!!! Ибарба ночью вернётся, рано не ложись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ,блин, чувак...каждую атаку через заброс на быстрых напов...жесть...даже в сезонах такого не встретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Индус со мной давай сыграем... Я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ,наверное не попонятиям это будет...вернее не по регламенту - переигрывать из-за забросов...вдул так вдул...надо было так и сидеть в супер защите, не открываться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 lazzylegg давай ! с тобой особенно хочется сыграть ))) ты ж меня затащил сюда )))Так во скока?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ,ну согласись дико зарубились. Как ты мертвяцкий матч вытащил при 5:2 я ваще хз. ;) но при счете 5:5 сел по-ближе у экрану ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 .надо было так и сидеть в супер защите, не открыватьсяБудет реванш во втором туре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Согласен, а какая драматургия с 4:1, до 5:5 на 90 минуте, и по итогу 7:6 в добавочное время. Хотя по пенальти никогда не выигрываю, поэтому супер атака минуты с 70 стояла. Игра была супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 *цензура*, я уже пива залил, казалась мне что там 5:2 было. Ну пусть 4:1 будет. ;))) но рамос этот. Я хз, кажется тупо в него попадало и в ворота отскакивало:) Есть у меня буржуи хорошие в другах. Пишут что рынок упадет на средних игроков. Средние это от 100 до 500. Топы в цене останутся а всех остальных при выходе тотсов сливать будут. Ну в принципе Америки не открыл, но может если кто хочет, заморачивайтесь на перепродаже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.