aresafra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , да мне садиться нужно за игру 2.5л пивка и все огонь я монстер а по трезвой я не какой игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 УФА ТЫ ПОЗДНО у меня уже 1 час ночи. Голова ватная и концентрации ноль. Я так понял у нас 1 -1 ,так как за тот выход у меня поражение. Если тебе хочется именно сегодня доиграть я возражать не стану, но говорю игра у меня будет очень ватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я после бутылки уже теряю свой и без того скромный скил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Sergey надо сыграть, у нас по последней игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Kirill Kustov так и не добавил меня в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На другом ресе засерали Кефира и он пришёл и зарегился, и ответил. Что, нам тоже так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , не мне дай либо выпить или курнуть я злодей становлюся перед джестиком главное не переборщить если переборщю то это полное г мне по скольку хуже трезвее играю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты хоть смайлик в конце поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты хоть смайлик в конце поставь)он правду говорит))) на кефира наезжали он зарегенился и ответил и еще Bydlo зарегенился за кефира мазу потянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Быдло начал, Кефир подтянулся. Я так понимаю интерес к фут растёт с геометрической прогрессией. Скоро Ибре скинутся фиферы по баксу, чтоб в апл перешёл))) баря, быдло там уже давно был, а вот Кефир только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Скоро Ибре скинутся фиферы по баксу, чтоб в апл перешёл)))нужно Фалькао с Лиги 1 перекинуть в какуе то норм лигу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Чё за ресурс-то? Русскоязычный? Скоро Ибре скинутся фиферы по баксу, чтоб в апл перешёл))) ))) Жжёшь, Леззи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Группа d сегодня после 00:00 могу пару часов, завтра не смогу весь день, далее опять после 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бабангида добавлю в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Babangida 1:3 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Babangida 1-3 Anton54rusМатч по праву можно считать нечейным , кучу не реализованных моментов с моей стороны и всего несколько со стороны Антона. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Захожу в фифу, кто готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Моя группа! Говорите когда со мной играете 2 круг (16-19 апреля). Называйте конкретное любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а куда уфенок потерялся я его найти не могу мне осталось только с ним сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Babangida,дружище, а почему можно считать матч 1:3 ничейным? Один забивает , второй мажет. Будешь попадать- будет ничья и даже победа. Пока матч ты проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а куда уфенок потерялся я его найти не могу мне осталось только с ним сыграть С ним только Баре посчастливилось играть, а нам тех победы припишут скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хм а где тот турнир на футпро что сегодня должна регистрация открытся а 20 числа старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хм а где тот турнир на футпро что сегодня должна регистрация открытся а 20 числа старт?я когда хотел зарегиться там поменялась дата на 2015 год)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я когда хотел зарегиться там поменялась дата на 2015 год))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Futbolist. 2-5 drezdenСпасибо за игрукто следующий играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.