Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ИГРА JOHNFROMRUSSIA VS UFENOK77. ИГРА Наслаждайтесь.Спасибо! Всё возможно!Мляяя! Выставил Беню 85 по опенбиду за 150, купили за 10к где-то, рынок лихорадит перед тотс, не повторяйте моей ошибки. Неймар удалился по срокам, на этом капе не успею купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Толстый марадонна 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Agerus,подтвержу. ЛФЛ всегда на слуху. Даже футбольные легенды прошлых лет в ней поигрывают, как мне рассказывали. Сам тоже бегаю за одну команду , ну там самая нисшая лига москва-запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мляяя! Выставил Беню 85 по опенбиду за 150, купили за 10к где-то, рынок лихорадит перед тотс, не повторяйте моей ошибки. Неймар удалился по срокам, на этом капе не успею купить. Выставил Беню 85 а это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выставил Беню 85 а это кто?)Бенатиа - защ из Ромы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Толстый stem 2:0 @Johnfromrussia,Видео не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не знаю какого х.я оно не работает. Написано кто-то его заблокировал. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня все работает, толь что смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может из-за вставленной музыки. Там бон джови и скорпионс. Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И у меня всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Джони запусти сейчас. Работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всё работает.скорпионсиглз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Толстый тема такая видео не работает на телефонах и планшетниках. На простом компе все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ок, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Qwet ты ещё играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) MARADONNA_D через сколько сможешь? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 MARADONNA_D через сколько сможешь?сейчас смогу,ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) По поводу ваших наездов на меня - почитайте пост 688 на 35 стр. И я его до этого звал долго. Так что ваши претензии не обоснованны. Требую извинений. А потом почитайте пост 712 где он пишет что я вышел из игры. А потом сам же признает, что ошибся и я не выходил. Я конечно делаю скидку на эмоции и возраст. Ну вы то взрослые дяди (ну большенство), вы то что ведетесь. Один ТОЛСТЫЙ не поверил его предьявам. Молодец Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Наконец то выйграл 1 дивизион просто 15 косых срубилепать колотить я блин все не могу с 7 дивизиона пройти дальше не вперет не назад торчу в нем а ты там 1 не хрена красавчикгруппа С как решите со мною сыграть позвоните по скайпу...по скольку у меня комп в другой комнате находиться я только услышу как вы позвоните по скайпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Джон если честно, то я писал где то что тоже поверил, а потом просто не лез в эти дрязги, надоело ещё на стадии тыvsbarya)) Вечером куплю ифа хандановича и в очередной раз помойму что зря потратил деньги), правда он не очень дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выглядит так, что Дфр ведёт какие-то таблицы, где помечает кто что сказал или не сказал относительно его. Держать в голове всё это надо иметь талант, который советую использовать в другом месте с пользой. Благодарить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 MARADONNA_D 0:0 Qwet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Короче не на кого положиться. Все одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.