Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я готовченко...жду всех убийц из группы В в FUTe

Шаман, что за счета 7-6))) Хоккей?

плять...братва ну где вы все???куча дел еще висит((((

Опубликовано
  Johnycage сказал:

Лэззи, завтра после 20.00 или днем, если получится
Сюда завтра заранее пиши.

IVAN_SiBA сказал:

плять...братва ну где вы все???куча дел еще висит((((
Читай форум, я к тебе 2 раза обращался. Могу сегодня после 23:00 до ночи с понедельника на вторник в любое время. Тока с Костяном забили уже на 22:00 завтра.

Индуса по ходу в псн надо ловить, каптайнНемо хренов.

Опубликовано

Индус, нехорошо поступил с Константином( Запишем в блокнотик. Надеюсь была причина и будет объяснение.

Достопочтенный Иван, принято)

Опубликовано

Индус, привет! Ну, когда сыграем? Смотри выше мой пост по времени когда я могу, только не с 23:00, а с полночи где-то.

Где Уфа? И матч где он с французом бился в финале пропал из ютуба, хотел жене показать(

Опубликовано

прошу прощения !!! друзья приехали давно не виделся !!! я вернулся ! звоните по скайпу мне zidbay я всю неделю буду играть в разное время !!! не сердитесь на меня )))

Опубликовано

неее..ребят...я все понимаю...но что бы КАЖДУЮ атаку через забросы проводить на Фалькао и Кавани...помоему это черезчур и неприличным словом называется....думаю кто то догадался о ком речь....

Опубликовано
  IVAN_SiBA сказал:

неее..ребят...я все понимаю...но что бы КАЖДУЮ атаку через забросы проводить на Фалькао и Кавани...помоему это черезчур и неприличным словом называется....думаю кто то догадался о ком речь....

каждый играет как умеет

Опубликовано

,

блин, чувак...каждую атаку через заброс на быстрых напов...жесть...даже в сезонах такого не встретишь 

Опубликовано

,

наверное не попонятиям это будет...вернее не по регламенту - переигрывать из-за забросов...вдул так вдул...надо было так и сидеть в супер защите, не открываться :pardon:  

Опубликовано
,ну согласись дико зарубились. Как ты мертвяцкий матч вытащил при 5:2 я ваще хз. ;) но при счете 5:5 сел по-ближе у экрану ;))))
Опубликовано

Согласен, а какая драматургия с 4:1, до 5:5 на 90 минуте, и по итогу 7:6 в добавочное время. Хотя по пенальти никогда не выигрываю, поэтому супер атака минуты с 70 стояла. Игра была супер.

Опубликовано

*цензура*, я уже пива залил, казалась мне что там 5:2 было. Ну пусть 4:1 будет. ;))) но рамос этот. Я хз, кажется тупо в него попадало и в ворота отскакивало:)

Есть у меня буржуи хорошие в другах. Пишут что рынок упадет на средних игроков. Средние это от 100 до 500. Топы в цене останутся а всех остальных при выходе тотсов сливать будут. Ну в принципе Америки не открыл, но может если кто хочет, заморачивайтесь на перепродаже ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...