barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Agerus,прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Играть завтра начну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 временная ссылка на таблицыУже в нашей группе ошибку нашёл. Баян выиграл у кири, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Сейчас проверь. Я кажется какой-то результат лишний внёс. bayanov83 - 5 игр сыграл? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 klerk когда сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Джони, Слава и Кос, я тут буду ждать, пишите заранее.Леззи на 22-00 а сейчас я пьян..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 кос, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Prizer11 - klerk2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Klerk разчехлил пушку ...... Разошкюелся е ма ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Т.е. можно пустое поле оставить?Да.я 2:1 Slav4anСоп меня давил, но получилось выйти вперёд. Дава получил травму и гол мне пришёл с того фланга. Пришлось менять на Беню((( в первом тайме. В итоге я сумел ещё забить и удержать победу, при том что по ударам меня многократно превзошёл Слава. У меня почему-то 1 удар в створ и 2 гола))Johnycage 1:1 яЛивень. Смог выйти вперёд довольно быстро после удара с отскоков, видимо дождь помог. Джони давил конкретно. Опять травмировался Дава, но я решил его не менять и видно было, как он играет норм. Мой Чех делал то что нужно, хотя так бывает не всегда, а именно находился там где надо во включеном состоянии. Было много моментов где залетает. Под конец игры сделал другую ошибку по заменам, чем в матче со Славой - поменял уставших опорников. Ну нет лучше Туре и Видаля, даже красных, ёмаё! Де Росси сразу попёр в атаку и я понял, что это конец( Ессна мне банка в самом конце и мог ещё пропустить ооочень обидный гол, но Чех тупо не стал чудить. Соп по статам опять многократно превзошёл по ударам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я прошу прощение !!! но сегодня я не игровой ((( друзья пришли . давно не виделись ))) можите мне вторую жёлтую карточку дать но я надеюсь на ваше понимание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , всё норм. Жёлтых у тебя нет. Главное заходи сюда периодически.Да, кстати, непонятки с взаимодействием игроков на поле продолжались, лютые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Babangida 2-3 klerk В первом тайме владел преимуществом, у сопа мало что получалось, вёл 2:0, но запустил плюху на 45-й. Во втором занервничал и соп перехватил инициативу. тем не менее забил ещё, соп ответил тем-же, и дальше уже держал мяч, думая о результате, и смог довести до победного. klerk 1:1 Agerus Игра под названием что такое "автобус", фарт и Харт в роли футбольного бога. Учитывая состав сопа и его тактику, играл умышленно на ничью, и надеялся на чудо. И оно чуть не произошло, после первого сухого тайма, как и в матче с баяном мне непонятно за что дают пеналь. Реализую и сижу дальше в автобусе, но не удержался - Бензема таки сделал своё чёрное дело. Так и закончилось всё.АГЕРУС, хорошо прессингуешь, а говорил нубяра полный) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Prizer11 2-3 klerkСтарайся писать ники с форума. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 группа С, могу играть сегодня весь день. 14-15 только до 14_00 или после 22_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Klerk разчехлил пушку ...... Разошкюелся е ма ё Да, м л я! Я ещё и фартовым стал - два шаровых пеналя в трёх матчах! Так что всем хана!)) klerk когда сыграть сможешь? Антон, я давно в ПСН, ты где? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 играем через 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Леззи, я еще не протрезвелл, но к 22-00 буду готов я думаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Agerus - babangida0-2, мог забить больше,спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 АГЕРУС, хорошо прессингуешь, а говорил нубяра полный)Я хорошо прессингую? Даже не знал. Вот кто меня прессовал, так это Prizer11 я без шансов слил 0:2. Я очень плохо играю в эту игру. Это фарт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфа, какой у тебя ник на футпро? Ты говорил, что играл, я тебя не вижу. Был же 1 турнир?Леззи, я еще не протрезвелл, но к 22-00 буду готов я думаюСпишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфа, какой у тебя ник на футпро? Ты говорил, что играл, я тебя не вижу. Был же 1 турнир?йожик играл. а он к нам зашол потренироватся, насколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) klerk - Agerus - 1:1 Кое-как забил. А пенальти я не понял за что. Я от ворот уже собрался бить, а судья секунд через 5 прибежал и ... klerk Agerus - Babangida (prizer11) Я просто ничего не смог поделать с постоянным отбором мяча у моих игроков. Babangida (prizer11) Agerus. Решил Англией сыграть. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 клерк! как тебе этот негор цз со скиллом 73? Я к нему присматривался во времена глухого кризиса и экспериментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.