Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , я первый турнир пропустил, так как состава не было, а Ёжик уже успел к тому времени собрать составчик) Он и играл. В 1.4 вылетел будущему победителю 1-2 в бо3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Agerus - prizer11Я ж прошу, пишите ники с форума., понял. Там взносы какие-то есть, а то я нихтфэрштэйн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Исправил. Kirill Kustov / drezden_frg - отзовись. Напиши удобное время для игры. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Агерус, блин! Спалил мой состав)) клерк! как тебе этот негор цз со скиллом 73? Я к нему присматривался во времена глухого кризиса и экспериментов)Неплох, но Mariappa лучше. Антон54rus 4:2 klerk Очередной матч, подтверждающий, что я полный нубяра в фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 нет)А вот говорят буржуи плохие. Смотрите какой рес забацали! Уверен со след. сезона начнут стрич капусту введя какую-то внутреннюю валюту. Надо себя попробывать пока время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Антон 4:2 klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , ??Почти все европейские турниры без взноса с призами в 100 евро и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 lazzylegg, ?? Почти все европейские турниры без взноса с призами в 100 евро и тд.Вижу ты на второй зареген. Так нужны тебе мои калеки? Давай пока я добрый)Ещё одна хорошая новость! Счас увеличатся призовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Lazzy опять поскромничал: в нашей с ним игре я ощутимо давил только в первом тайме и начале второго. Под конец у него было несколько опаснейших моментов, один удар Насри чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , там спонсирует всё EA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , нет. Причем тут ЕА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @Johnycage, да я и так думал ты будешь гнать что я неправильно воссоздал картину) Давил ты норм, правда помнится как-то давно я отскочил по интереснее, там было ващще *цензура*. , откуда всё берётся тогда? Организации, государство, другие спонсоры? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Мне поддомен только что мои партнеры сделали http://fifa.lfl.ru/ Тут удобнее смотреть таблицы. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , что за лан вчера у тебя был? Кто второе место занял?))http://fifa.lfl.ru/Туго идёт и не догружает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Agerus,когда сможем вносить рез-ты и будет ли реализовано, кто получил ЖК,КК, голевые,голы? Туго идёт и не догружает(у меня всё четко)@Agerus,а что за вкладка вратари типо вносить оценку которую получил вратарь и потом по средней оценке определяем лучшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 чтото подобное Магистер здесь тож порывался замутить. По мне так сложно это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 продал почти всех игроков получилось 1кк, буду ждать ТОТС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Agerus там ошибка у тебя на сайте я баяна 3:1 выйграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 1. Создал тестовую новость про Уфёнка и Tolstuyhttp://fifa.lfl.ru/ Она в слайд-шоу и внизу. 2.Barya 94а что за вкладка вратари типо вносить оценку которую получил вратарь и потом по средней оценке определяем лучшего?Так это статистика от реального футбола.Я же управляю сайтом www.lfl.ru Любительские фктбольные Лиги России. Я попросил программиста доработать. Нам это не нужно будет. Антон54rusИсправил Проверь. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 1. Создал тестовую новость про Уфёнка и Tolstuy)))))) Класс! Надо искать срочно Полководца и сделать его ответственным за новости))) Всёравно скоро пс4 и он подтянется надеюсь. Новости будут просто улёт!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Agerus, ну бомбардира можно оставить думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Во у нас движ идёт!! Надо почку продавать срочно, нах мне она без пс4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 )))))) Класс! Надо искать срочно Полководца и сделать его ответственным за новости))) Всёравно скоро пс4 и он подтянется надеюсь. Новости будут просто улёт!!)) Я тебе во вторник админские права выпишу и научу всему. Там всё просто. Мы 5 лет делали сайт lfl.ruСейчас в нашей структуре 64 админа. Ты будешь 65-м, если вашему турниру это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лэззи, мою тоже продай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.