Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Взнос 100 рублей. Приз. фонд 100%. Будет 16 участников. Вот уже 800 р за первое) Да. В скайпе обсудим. Скоро стримить начну, но это ПК. Думаю уже в течение нескольких дней. Кому интересно, скину ссылку потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @barya94, что-то я закипаю потихой, мне счас с Косом играть. Давайте с рублями через Магистра потом поговорим. Тут может какая лицуха нужна, я хз как там в России. У нас полюбэ думаю надо)я думаю это вообще не реально))Это реально. Но надо работать над этим, а это нереально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , какая лицуха, ребят? Я не думаю, что вас будут чекать..Хотя я могу связать вас с человеком, который вам подскажет. Там вроде не так все сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , я тут просто пешеход)) Тут Магистер рулит.Скоро стримить начну, но это ПК. Думаю уже в течение нескольких дней. Кому интересно, скину ссылку потом.Давай! Что стримить будешь и почему на пк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 что-то я закипаю потихой, мне счас с Косом играть. Давайте с рублями через Магистра потом поговорим. Тут может какая лицуха нужна, я хз как там в России. У нас полюбэ думаю надо)думаю никакой лицухи не нужно) но нужно обсудить, через магистра даже что бы он сделал для нужд турнира курс на покупку и продажу монет 100к-333рубля, опять же только для нужд, для взносов в призовой фонд и выплата призового фонда если ктото хочет в рублях( пох идет привязка к монетам) кстати лицуха если и нужна она есть, здесь же на сайте монетами торгуют!с такими призами и ДФР вернется( он ведь постоянно ныл что призы маленькие)Это реально. Но надо работать над этим, а это нереально))ты знаешь хоть какие то онлайн турниры что они спонсируют?)Кому интересно, скину ссылку потом. скинешь посмотрим)))Скоро стримить начну, но это ПКкстати а как ты думаешь стримить просто сезоны играть или чтото в стиле Кефира(Путь к Олимпу) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 баря. Лфрм вроде, но там тухло счас, вот бы нам подхватить знамя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Stem 0 - 4 MARADONNA_DStem 3 - 1 PaKaTQwef 5 - 0 Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , почему ПК? Потому что нет тюнера для стримов с консоли + на консольке и стримить-то особо нечего) Когда перейду на новую консоль, там уже будут стримы с консольки. Стримить буду турнирчики, иногда УТ или еще что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ух ты, как за крутилось все. На следующий турнир от себя заявляю 1к рублей(30$) за первое место. Реклама с вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Меценаты активизаровались) Как всё круто, аж не верится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , зови своих профи на след турнир!вот видишь мажорня в обличии берлиоза подтянулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , Только как я понял заниматься не кому этим( Время- самая дорогая валюта. Я ей точно не располагаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфа, зови про! Кефира в студию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Целый день не открывал, ничего себе сколько написали, всё читать сейчас нет времени, qwef если ты согласился после 23:00, то я извиняюсь смогу не раньше 00:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ух ты, как за крутилось все. На следующий турнир от себя заявляю 1к рублей(30$) за первое место. Реклама с васставь условие кол-во учасников не менее такого то, а то если будет 10 тел нах нам столько бабок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @barya94, Хам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфа, зови про! Кефира в студию!)с Ежом)))Хам))))сорри не хотел обидеть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @barya94, Ёж уедет скоро в Китай. Кефир, возможно, в Бухарест. В мае их подтянуть реально будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @barya94, Решим епт. Сделаем по другому: как в PokerStars. За каждого выбитого "про" из турнира - плачу 10$. Это называется "баунти"))) Будет весело- гарантия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 цитата В Самаре 10-11 мая Кибер-Самара) Фифа будет, скорее всего на ПК. Приходи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , хз, не располагаю своим временем на такое время. Дальнее планирование это не для меня. Зима закончилась, началась работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Решим епт. Сделаем по другому: как в PokerStars. За каждого выбитого "про" из турнира - плачу 10$. Это называется "баунти"))) Будет весело- гарантия!вот это правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в Ярославле, кстати, тоже на днях турнирчик по фифе будет. Уфенок, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кто читал "12 стульев"? Вставьте вместо "шахматный турнир" - " турнир по FUT", Получите веселый вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 MARADONNA_D 3:0 PaKat лучший Рамирас мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.