Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ufenok77, а если что-то с коннектом случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) , при 2в2? А потом мнгновенно писать "ты куда?" ...ну мб и не он порвал...ок...но писать мне в такой ситуации, что я ливаю - смех. Ну а потом специально выходить и говорить, что ему пора идти. Если он знал, что надо будет уйти, то не надо было начинать игру..Сейчас я готов был играть бо3, а потом, во-первых, и времени на это может не быть, во-вторых, так никогда не поступают. Садишься играть - играй до конца) Я же не вышел при виде его состава в УТ) Хотя у него там прокачки всякие + все из Челси..Сыгранность Миллион :D Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да уж, что то владивосток... Как бы так помягче сказать... Нехорошо поступил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Берли а ты ночью сегодня в "форме" был или моя тактика новая заработала?Если честно, новую тактику не увидел)По первой игре, по идее в первом тайме, должен был "разрывать" тебя по хорошему)Во втором тайме так и не понял, что случилось. 3 гола за 5 минут, я тут же "отъехал" А вторую игру не помню вообще, почему то P/s в чем новая тактика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да чё говорить то... «Позор Юрию Деточкину» (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да начал пробовать второго защитника подъключать и стараться немного по другому мяч контролировать, пока не получается в конце игры перехожу опять по старинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да уж, что то владивосток... Как бы так помягче сказать... Нехорошо поступил...ну разве это в 1й раз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вроде да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кто с о мной в тур щас будет играть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кто с о мной в тур щас будет играть????готов после 23, или завтра до 13 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Tolstuy i Sergey, буду в ПСН весь деньКстати, вчера весь день был, ни одного ни второго так и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Захожу играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @barya94, давай щас а то завтра не получиться по скольку у меня 6 утра будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 давай щас а то завтра не получиться по скольку у меня 6 утра будет)))я же говорю немогу сейчас уже(((я конечно извиняюсь ты действительно живешь в городе Находка?если да думаю коннект будет очень хороший))))получается 13 по мск это 21 по твоему, не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не я затупил нам на оборот нужно прибовлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Stem аууууу!!!!! Как тебя выловить, ты же вообще молчишь везде. Неужели сложно ответить. Да ты в сети ну и толку, сижу и смотрю когда ты соблоговолишь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да давай завтра)))не 21:00 а в 20:00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да давай завтра)))ок завтра в 13 по МСК, у нас конечно расстояние хорошее))))не 21:00 а в 20:00))ну пох время игровое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и кстати что за фигня? почему я хочу цитировать какое либо сообщение, у меня верху поевляеться типо загрузки и все больше не чего не происходит... кто поможет?как отвечать на сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ufenok77, да я не про ДФР. Я про сайт спрашиваю. если ставки сделаны. а у тебя к примеру что-то реально с коннектом случилось. проигрыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и кстати что за фигня? почему я хочу цитировать какое либо сообщение, у меня верху поевляеться типо загрузки и все больше не чего не происходит... кто поможет?как отвечать на сообщение?выделяешь текст который нужно процитировать и нажимаешь на кнопку "Имя или цитата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @aresafra, Сегодня до скольки будешь в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) , нет, конечно. Ты что) Доигрываешь потом просто. Но тут же парень реально просто берет и ливает...Норм ситуация. Реал уходит с поля в середине матча с Барсой, мол, завтра доиграем, нам еще потрениться надо) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 выделяешь текст который нужно процитировать и нажимаешь на кнопку "Имя или цитата" спс)))Сегодня до скольки будешь в сети?ну не знаю пока спать не заучиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Дайте папе поработать немного. Папа придет вечером, шлепнет опять костяна, проверит лже обновки толстяка и по старинке накрутит хвост выскочкам берли. имейте терпение ;)))))))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.