aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не захочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ufenok77, когда сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , гоу с тобою сейчас сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Stem толстый 1:2, ибарбо порешал, равная игра, колумбийцы бечь перестали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 park3331 добавляйся. сейчас доиграю и начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Шаман это война, вучинич старый дряхлый и хмурной ждёт папу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 нет, конечно. Ты что) Доигрываешь потом просто. Но тут же парень реально просто берет и ливает...Норм ситуация. Реал уходит с поля в середине матча с Барсой, мол, завтра доиграем, нам еще потрениться надо) хахаха я только что приставил эту картину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @shamanvd,Вот опять ты грибов галюцинагенных натощак наелся? Не отпускают тебя "видения", вангуешь втихаря?))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Stem 1 - 2 Tolstuy, пфф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 блин да я играть хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Johnycage когда смогёшь сыграть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что вы тут понаросписывали пока я бухал )) вот вы смешные. В том матче где был разрыв я его записывал на видео. У меня никакого разрываине было и было показано что мол извините произошел разрыв и я сразу подумал у тебя что то, вот и написал ты куда. ВСЕ ЗАПИСАНО НА ВИДЕО. А перед тем как мы еще сели играть я сказал что пью пиво и ко мне должны прийтм друзья. Когда точно они завалятся я не знал и во время игры они позвонили в домофон и мне пришлось аыйти. Извини но парням каждому под 30 лет трудно обьяснить что то про фифа и матч. Им просто похер, они бы не поняли. Извини ты не поймешь в свои 17 лет. Доиграем позже. Я никогда не вру. И не имею такой привычки куда то сваливать, если проиграю то по делу и отдам деньги, мне не проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @Johnfromrussia, ты мне ничего не писал, и это меня не касается уже. Сел играть? Играй до конца, а не сваливай среди игры. Знаешь, что должны прийти друзья, тогда не начинай игру.. @Johnfromrussia, я пойму в свои 17 лет...Но у меня таких ситуаций нет, ибо если я знаю, что вот-вот придут друзья, и мы пойдем играть в футбол\гулять, то я просто не стану начинать игру. Это неуважение к сопернику и лив с игры) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Извини ты не поймешь в свои 17 лет,нам подросткам не понять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Почему в ФУТ забросы проходят. а в обычной игре нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @barya94, ага. У него одного друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Да вы что этого ' профи' слушаете какие прокачки?? Вы что ведетесь как корюшки на парралон ГОВОРЮ У МЕНЯ ВСЕ ЗАПИСАНО, какие прокачки?? Я заменами то никогда не пользуюсь а уж этой херней никогда не занимался. Вы когда-нибудь видели чтобы я хоть замены делал , не говорч уже о прокачках. Вы чтоиведетесь то. Уфа тв что потцыков на меня настраиваешь. Хорош пургу на меня гнать. Ну пришли кенты вышел. Не сможешь потом сыграть да закину я тебе 600 р проблемма чтоли. Развел тут демагогию . Противно *цензура*. Сейчас сижу за столом пишу с планшета, а у самого ком к горлу подкатывает от такого дерьма , что он здесь льет. Вы что блч?. Пришед и поливпет . Ох.у.ел или что Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , потому что динамика изменена. Геймплей чуть другой, движения чуть другие. Игра быстрее, ударов залетает нереальных чаще, финты больше канают и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Почему в ФУТ забросы проходят. а в обычной игре нет?какие запросы гоу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Почему в ФУТ забросы проходят. а в обычной игре нет?хз что но обычный режим другой какойто хотя значительных отличий нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Johnfromrussia, ты гонишь что ли? Мне не нужны твои 600р. И я не гоню на тебя за тот разрыв при 2 в 2..Всяко могло быть, но то, что ты ушел по среди игры - это поражение и неуважение к сопернику. Может, я только сегодня готов был играть эти бо3 с тобой на деньги? А потом уже все...другие турниры, учеба...может, потом уже не было бы настроя. Раз договорились, то играем и решаем здесь и сейчас... Просто так получается, что ты не только себя, но и меня в неловкую ситуацию ставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 блин поци мне еще 5 игр нужно сыграть давайте хоть щас я с 2 сыграю игроками да и пойду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Старина для тебя это заработок , а для меня всего лишь ИГРА.. Не более. Пойми ты сидишь у тебя свои дела - учеба там, девочки, турниры. У меня немного другие преоритеты - дочь, семья, работа, друзья с которыми знаком больше, чем тебе лет и т.п. Пойми то, что ты принимаешь за всемирное горе для меня лишь пустяки. Доиграем потом, не сможешь закину деньги. Проще будь и не засерай херней и эмоциями парням голову. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 0 Ответить Цитата Имя или цитататы будешь играть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Johnfromrussia, доиграем, но когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.