aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Johnfromrussiaда чувак верно говорит не морочь голову гоу со мною сыграем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Завтра по вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 К ДФР можно относиться по-разному. Играет конечно хорошо, но вот как человек...Женя, ты вообще кроме себя кого то видешь?Ни уважения, ДЕТСКИЕ отговорки. СОПу указывать на возраст?да он пишет и ведет себя куда взрослее тебя и в свои 17. И вообще не в деньгах дело, а в твоем хамском отношении. Ныл тут, просил матч, и послать на х....это что то$)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 К ДФР можно относиться по-разному. Играет конечно хорошо, но вот как человек...такое чуство что это какойто Широков или Аршавин)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я когда просил его со мной сыграть специально говорил - давай быстрее мне надо будет уйти, просил быстрее сыграть. Пролестни форум и все увидишь. Зачем на меня гнать. Вы что охренели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Johnfromrussia тебе будто в кайф отношения вечно выяснять,к тебе друзья пришли, а ты дальше тут сидишь ругаешься. А потом соплей на 20 страниц, не по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Зачем на меня гнать. Вы что охренели.я пишу просто что бы поржать, остальные хз)))aresafra, готов сыграть сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Johnfromrussia, ты же сам то в ЛС пропадал, то еще где-то, когда я тебя просил зарегистрироваться и сыграть через систему сайта....Ну и, наверное, ты должен понимать, что раз садишься - играй....а уходить в течение игры некрасиво) На турнирах это ТП...В товах - неуважение к сопернику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ,я понял почему я тебе так проиграл, невезучим геймпадом играл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ufenok77, я понял почему я тебе так проиграл, невезучим геймпадом играл))) Вот поэтому и есть два круга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот поэтому и есть два круга)))на 2й круг точно не натуплю возьму фартовый которым против ДФР играл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ей богу, как ребенок...еще так искренне удивляется, разводит руки, смотрит так вопрошающи, как будто не понимает чего ему пытаются объяснить.Женя, так не делается...не можешь играть, всякое бывает. извинись, отдай приз, а не мажся тут, нашел тоже мне отговорку. Должен был понимать когда садился играть. А то тут видете ли его друзья не поймут, а СОП КТО?он значит понять тебя должен? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 aresafra - park333: 0 - 5Левандовский -покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хрена се покер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Леззи,срочно вноси в регламент... там есть такие понятия ка ЖК(Желтая карточка) КК(Красная карточка) ТП(Тех.победа) ТН(Тех.ничья) Надо добавит ДП(Друзья пришли) Ухыхыхых А то чемпиона нашего скомпроментировали хи хи хи хи... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Kirill Kustov когда будешь готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Индус, или через 30 минут получится, или после 21.30. Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 barya94 1:1 aresafra / aresafro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Готов сыграть после 21-00, щас нет доступа к приставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Индус, извини, но сейчас не получается, только после 21.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @barya94, а как понять вот твое сообщение как я забиваю по чему я не могу так забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а как понять вот твое сообщение как я забиваю по чему я не могу так забивать?о чем ты? я выключил ПС3 уже напиши точно все что я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @barya94, ооо епс у меня че глюки)))аа это я парка сообщение читал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ооо епс у меня че глюки)))хз)))) ну я непойму о каком ты сообщении если есть к какому то сообщении претензии могу разяснить)))))аа это я парка сообщение читал)))разъяснили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 "Kirill Kustov"Готов сыграть после 21-00, щас нет доступа к приставкеТы ещё в 19-00 обещал.........Давай на завтра,только напиши конкретное время я смогу с 16-00 по Москве где-то до 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.