Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я 2:1 RUS indusПри подавляюшем моём преимуществе божил его Нойер и первый тайм закончился по нулям. Я выпускаю Этоева и после ещё нескольких штурмов камерунец всётаки распечатывает ворота. Потом опять же он удваивает успех. Когда соп забивает ответный игра становится более нервная, но мне удаётся нейтрализовать его поползновения. У меня куча нереализованых моментов, в том числе из-за Нойера. Спасибо за игру!Леззи,тебя ждать?30-40 мин.Леззи,тебя ждать?Буду через 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Kirill Kustov 1-2 Babangida, Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кос, я готов, пиши когда приглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Kirill Kustov 1-2 Babangida, Спасибо за игру!Второй матч подрят одна и таже картина,не удобный соперник для меня,вроде все просто а все равно проигрываю)И тебе спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да и мне казалось что в этот раз легче будет но все равно 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я 2:2 Кос Кос бил многократно больше, первый тайм у меня 0 ударов. Было 0-1, 1-1, 2-1. Хорошая игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я 2:2 КосЧё то я не пойму, какие то ватные прям бегали,леззи у тебя так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 PaKat 3:1MARADONNA_D фарт ущел кто то перехвалил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чё то я не пойму, какие то ватные прям бегали,леззи у тебя так же?Мои были норм, несрастухи с пониманием на поле в первом круге б/м закончились, можно сказать даже всё стало Ок. Но вот жена начала подванивать на ухо когда играю( Могу в 23:00, пишите, пжл кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фарт ущел кто то перехвалил))))))))))а кто это сделал?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Kostyn_off 0-4 slav4anПришла беда,отворяй ворота.... Что то с моими сегодня не так, все куда то бегут, отскоки какие то,в защите полный *цензура*...вообщем всё по делу... Еле ноги унес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Могу в 23:00, пишите, пжл кто будет.Лаззи исписался тебе в сети, сможешь сыграть? 20 минут и иду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Марадончик жжёт, а главное молчит и хуя.чит всех!!@ вот кто перехвалил)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 группа С. кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Костян 0:4 Slav4anМстил, жестко мстил!!!Пришлось Неймара выписать по такому поводу))) С первых минут захватил инициативу, до 15 минуты обил 2 штанги и перекладину, мяч не шел. До перерыва смог забить 2 гола. Костян опасно контратаковал, но в завершении не везло. Его защ странно лоханулся и Неймар реализовал выход 1 в 0, увеличив преимущество до 3 мячей.. Похоже у тя Костян стоит автопереключение? Как итог победа, преимущество по ударам более чем в 3 раза, считаю победа заслуженная. Спасибо за игру! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лаззи исписался тебе в сети, сможешь сыграть? 20 минут и иду спатьНе могу. Завтра в первой половине дня и где-то после 20:00 можем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 группа С. кто готов?я тебе сегодня днем писал, почему не отвечал? готов завтра в 12-13 по мск, если будешь подтверди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да сегодня какие то все вялые у меня игроки,не бегут и деревянные как бутто первый раз в футбол играют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лаззи исписался тебе в сетиЯ ж не играю, там можно посмотреть, только плаха включена - жой заряжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот кто перехвалил))))))))))))некрасиво получилось)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пришлось Неймара выписать по такому поводу)))Давно коплю, тоже скоро будет. Уверен 100% - он то что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Завтра в первой половине дня и где-то после 20:00 можем?постараюсь выйти также после 20:00 Я ж не играю, там можно посмотреть, только плаха включена - жой заряжаю.там написано что ты в Fifa Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 некрасиво получилось)))))))))))))) да ладно,должно это была когда-нибуть случится,я ещё на футболе подустал и играть сильно не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 постараюсь выйти также после 20:00Ок. Сегодня нехорошо получилось( Был и Джони, и с тобой не сыграл хоть договаривались. Но времени ещё много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.