Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лазз я в сети. Мандраж у меня.Захожу, аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну, особых иллюзий насчет игр с Кирей у меня не было...Но как мог пободался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лазз толстый 1:4, игра на мой взгляд была у обоих с прицелом главное не ошибиться, главное не лажануть, после 1 тайма я выигрывал 0:2, залетело 2 угловых. Во втором тайме лазз 1 гол с углового отыграл. Но на тот момент на поле уже был балотелли, который растолкал всех на фланге, и навесил на лысину ибарбе. 1:3, далее ошибка защитников и гуарин 1:4, потом лазз забивает чистый гол, но судья говорит вне игры. Так и закончили. Было пару супер сейвов от хандановича, удар видаля (лазовского) в притирку со штангой. На мой взгляд мне просто больше повезло с этими первыми голами с угловых после которых игроки иглаша потухли и так в себя и не пришли. А вообще я скажу вам нервов всё это стоит не малых, турниры все эти. Спасибо за серию нервяков. Лагальшик когда играем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 1 тайма я выигрывал 0:2, залетело 2 угловыхОба забил Огбона, первый на ближнюю и я с дуру не ту кнопку жал.1 гол с углового отыгралИ то добиванием, Ханданович реально заманал.Было пару супер сейвов от хандановичаЭто точно.игроки иглаша потухли и так в себя и не пришли.Что-то вроде того.Короче Огбона решил. Отыгрывать у чёрного Хандановича оч сложно. Спасибо за игры! Желаю удачи в турнире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лагальшик когда играем)готов хоть завтра с утра если леззи разрешит, а вообще скажи время когда тебе удобно?можно завтра через пол часа после ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не это поздно для моего завтра, давай в четверг часов в 0:00, если лазз разрешит. Всем форумчанам от чувствую играть ему в финале) 3 место это мой потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не это поздно для моего завтра, давай в четверг часов в 0:00,не... я футбол буду смотреть 100%.ладно как то решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Луиз ЦП играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Луиз ЦП играл?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Баря и Толстый, сами уже договоритесь. Рез потом выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ,мб сейчас сыграем, леззи не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Луиз ЦП играл? даЯ всё проепал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я всё проепал(непонял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не я уже сплю, давай позже интригу потянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я всё проепал( непонял)))Забыл про игру ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 bayanov83 и vsc1989 вы когда сыграете? вас ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня Киря, через пару часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Толстый ты уже выигрывал у него, просто настройся и сыграй без суеты. Если ты его не остановишь, то может опять получится, что если выйдет БОЯН, то из-за лаггов не сыграет нормально. Не хорошая тенденция - игры в финале с лаггером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как скажешь босс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня Киря, через пару часов)))Жду не дождусь своего соперника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кмря, здесь все просто, кто из нас двоих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кмря, здесь все просто, кто из нас двоих)))Поэтому и жду вашего матча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Забыл про игру ЛЧ.ну скажем так ты ничего и не проепал)))игра была как и ожидалось от Моура, атобус поставил и стоял)за 90 минут моментов вообще не было у 2х команд, 2 плохие новости только травму получили Чех и ТерриЕсли ты его не остановишь, то может опять получится, что если выйдет БОЯН, то из-за лаггов не сыграет нормально. Не хорошая тенденция - игры в финале с лаггером. зато я в лагах как рыба в воде)))))))))))))Не хорошая тенденция - игры в финале с лаггером. то что я дошел до полуфинала без лагов не показывает что я научился переходить свою половину?) мб тову на монеты?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда сыграют всц и баян автоматом можете начинать полуфиналы и выкладывать. Да, почитал про игру Челси - неинтересная игра. С Толстым вчера тоже неинтересно получилось, не смог я ничего ему противопоставить. Но всёравно у меня получился лучший кап, теперь цель - полуфинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 bayanov83, привет, я уже в сети) жду тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.