Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Ну, особых иллюзий насчет игр с Кирей у меня не было...Но как мог пободался)))

Лазз толстый 1:4, игра на мой взгляд была у обоих с прицелом главное не ошибиться, главное не лажануть, после 1 тайма я выигрывал 0:2, залетело 2 угловых. Во втором тайме лазз 1 гол с углового отыграл. Но на тот момент на поле уже был балотелли, который растолкал всех на фланге, и навесил на лысину ибарбе. 1:3, далее ошибка защитников и гуарин 1:4, потом лазз забивает чистый гол, но судья говорит вне игры. Так и закончили. Было пару супер сейвов от хандановича, удар видаля (лазовского) в притирку со штангой. На мой взгляд мне просто больше повезло с этими первыми голами с угловых после которых игроки иглаша потухли и так в себя и не пришли. А вообще я скажу вам нервов всё это стоит не малых, турниры все эти. Спасибо за серию нервяков. Лагальшик когда играем)

1 тайма я выигрывал 0:2, залетело 2 угловых
Оба забил Огбона, первый на ближнюю и я с дуру не ту кнопку жал.

1 гол с углового отыграл
И то добиванием, Ханданович реально заманал.

Было пару супер сейвов от хандановича
Это точно.

игроки иглаша потухли и так в себя и не пришли.
Что-то вроде того.

Короче Огбона решил. Отыгрывать у чёрного Хандановича оч сложно. Спасибо за игры! Желаю удачи в турнире!

Лагальшик когда играем)

готов хоть завтра с утра если леззи разрешит, а вообще скажи время когда тебе удобно?

можно завтра через пол часа после ЛЧ

Не это поздно для моего завтра, давай в четверг часов в 0:00, если лазз разрешит. Всем форумчанам от чувствую играть ему в финале) 3 место это мой потолок.

Не это поздно для моего завтра, давай в четверг часов в 0:00,

не... я футбол буду смотреть 100%.

ладно как то решим

Толстый ты уже выигрывал у него, просто настройся и сыграй без суеты. Если ты его не остановишь, то может опять получится, что если выйдет БОЯН, то из-за лаггов не сыграет нормально. Не хорошая тенденция - игры в  финале с лаггером. 

Кмря, здесь все просто, кто из нас двоих)))

Забыл про игру ЛЧ.

ну скажем так ты ничего и не проепал)))

игра была как и ожидалось от Моура, атобус поставил и стоял)

за 90 минут моментов вообще не было у 2х команд, 2 плохие новости только травму получили Чех и Терри

Если ты его не остановишь, то может опять получится, что если выйдет БОЯН, то из-за лаггов не сыграет нормально. Не хорошая тенденция - игры в  финале с лаггером. 

зато я в лагах как рыба в воде)))))))))))))

Не хорошая тенденция - игры в  финале с лаггером. 

то что я дошел до полуфинала без лагов не показывает что я научился переходить свою половину?) 

мб тову на монеты?))))))))

Когда сыграют всц и баян автоматом можете начинать полуфиналы и выкладывать. Да, почитал про игру Челси - неинтересная игра. С Толстым вчера тоже неинтересно получилось, не смог я ничего ему противопоставить. Но всёравно у меня получился лучший кап, теперь цель - полуфинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...