Засько Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я играю в фифа 14 через сеть в сезонах. Начался матч с игроком AMD-ITJ прошло 30 секунд обрыв связи...я выхожу из матча и оказывается что техническое поражение присуждено мне....зашел к данному игроку и увидел что почти все последнии матчи он выиграл со счетом 3-0, видимо все по этой схеме....... он своими действиями мешает нормальным игрокам(честным) играть в игру..... знаете обидно так терять ценные очки......пусть справедливость восторжествует и добро победит зло..... надеюсь его забанят и удалят из истории данной игры как занозу из пальца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 /forum/index.php?showtopic=10194 тебе сюда))))обязательно кину на него сегодня репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засько Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 уже внес .спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребят, как вы запускаете фифу, что у вас рвется связь в начале матча?Так такой же схеме ранее набивали монеты в фифа 13, но стоило поставить запуск игры на английском языке, и проблему как рукой снимало.Так же, возможны разрывы непосредственно по окончанию матча, если запускать на русском. Рвется связь с EASFC и проставляется тех. поражение. Проверено на личном опыте. Первый раз в фифа 13 забил на УТ после того, как в начале матча постоянно рвали связь. Когда вернулся, вычитал, что смена языке помогает. С тех пор, всегда запускаю игру на английском языке и не знаю бед.Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Adrenaline Да ну, я тож играю на англ и оригин на англ и все ровно все так же бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Смена языка может помочь лишь при вылете вконце игры, но с читерами это бесполезно) в первом дивизионе каждый второй читер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Смена языка может помочь лишь при вылете вконце игры, но с читерами это бесполезно) в первом дивизионе каждый второй читер) Почему же у меня не происходят разрывы ни на старте, ни в конце матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Adrenaline, Тебе везет. На конкурентном форуме постоянно ноют, что мол связь с самими серверами ЕА часто рвется в конце матча, даже на английском. Выкидывает в главное меню, и зачитывается техпоражение. Причем это у некоторых якобы происходит по два-три раза подряд. У меня за 270 часов игры в УТ такое было меньше пяти раз, и то, в последний месяц наверное. Кому как везет) А смена языка от читеров не спасет, 100%=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А смена языка от читеров не спасет, 100% В 13-й меня спасла, именно поэтому я и продолжил играть в УТ.В 14-й такого вообще не наблюдал. Тут не только язык важен, но и некоторые другие настройки и мелочи, о которых минимум 2 года трубят все. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Adrenaline,То есть ЕА 2 года не могут решить проблему с читерами, а ты ее решил сменой языка и еще чем-то? Сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Adrenaline, ну если играть не в первом дивизионе, то на них можно и не попадать...я как-то вылетел во 2 дивизион, неразу не попал на читера, а в первом бывает по минут 20 ищу игру, т.к каждая игра это шлак бронзовый и разрыв в начале матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 11:52 Adrenaline, ну если играть не в первом дивизионе, то на них можно и не попадать...я как-то вылетел во 2 дивизион, неразу не попал на читера, а в первом бывает по минут 20 ищу игру, т.к каждая игра это шлак бронзовый и разрыв в начале матча Я на самом деле правду пишу) У меня подобной проблемы не было в первых дивах, ровно как и во всех остальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят, а че за хрень:играю в 4м дивизионе, выпадает соперник бронзовый, с одним золотым игроком и минимальной сыгранностью.. вначале матча вылет и все. Бывает несколько раз подряд. Если это не последняя игра, то игры не отнимаются, в отличии от контрактов... Чо за хрень?Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Alexulucky, это ты просто на читеров попадаешь. Им, в отличии от тебя, монеты начисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну мне тоже сотку дают )) как бороться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.