Засько Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 я играю в фифа 14 через сеть в сезонах. Начался матч с игроком AMD-ITJ прошло 30 секунд обрыв связи...я выхожу из матча и оказывается что техническое поражение присуждено мне....зашел к данному игроку и увидел что почти все последнии матчи он выиграл со счетом 3-0, видимо все по этой схеме....... он своими действиями мешает нормальным игрокам(честным) играть в игру..... знаете обидно так терять ценные очки......пусть справедливость восторжествует и добро победит зло..... надеюсь его забанят и удалят из истории данной игры как занозу из пальца.. Цитата
stlsd Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 /forum/index.php?showtopic=10194 тебе сюда))))обязательно кину на него сегодня репорт Цитата
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребят, как вы запускаете фифу, что у вас рвется связь в начале матча?Так такой же схеме ранее набивали монеты в фифа 13, но стоило поставить запуск игры на английском языке, и проблему как рукой снимало.Так же, возможны разрывы непосредственно по окончанию матча, если запускать на русском. Рвется связь с EASFC и проставляется тех. поражение. Проверено на личном опыте. Первый раз в фифа 13 забил на УТ после того, как в начале матча постоянно рвали связь. Когда вернулся, вычитал, что смена языке помогает. С тех пор, всегда запускаю игру на английском языке и не знаю бед.Попробуйте. Цитата
stlsd Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Adrenaline Да ну, я тож играю на англ и оригин на англ и все ровно все так же бывает Цитата
Red Green88 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Смена языка может помочь лишь при вылете вконце игры, но с читерами это бесполезно) в первом дивизионе каждый второй читер) Цитата
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Смена языка может помочь лишь при вылете вконце игры, но с читерами это бесполезно) в первом дивизионе каждый второй читер) Почему же у меня не происходят разрывы ни на старте, ни в конце матча? Цитата
Alter Ego Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Adrenaline, Тебе везет. На конкурентном форуме постоянно ноют, что мол связь с самими серверами ЕА часто рвется в конце матча, даже на английском. Выкидывает в главное меню, и зачитывается техпоражение. Причем это у некоторых якобы происходит по два-три раза подряд. У меня за 270 часов игры в УТ такое было меньше пяти раз, и то, в последний месяц наверное. Кому как везет) А смена языка от читеров не спасет, 100%=) Цитата
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А смена языка от читеров не спасет, 100% В 13-й меня спасла, именно поэтому я и продолжил играть в УТ.В 14-й такого вообще не наблюдал. Тут не только язык важен, но и некоторые другие настройки и мелочи, о которых минимум 2 года трубят все. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата
Alter Ego Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Adrenaline,То есть ЕА 2 года не могут решить проблему с читерами, а ты ее решил сменой языка и еще чем-то? Сильно... Цитата
Red Green88 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 @Adrenaline, ну если играть не в первом дивизионе, то на них можно и не попадать...я как-то вылетел во 2 дивизион, неразу не попал на читера, а в первом бывает по минут 20 ищу игру, т.к каждая игра это шлак бронзовый и разрыв в начале матча. Цитата
Adrenaline Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 11:52 Adrenaline, ну если играть не в первом дивизионе, то на них можно и не попадать...я как-то вылетел во 2 дивизион, неразу не попал на читера, а в первом бывает по минут 20 ищу игру, т.к каждая игра это шлак бронзовый и разрыв в начале матча Я на самом деле правду пишу) У меня подобной проблемы не было в первых дивах, ровно как и во всех остальных) Цитата
Alexulucky Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят, а че за хрень:играю в 4м дивизионе, выпадает соперник бронзовый, с одним золотым игроком и минимальной сыгранностью.. вначале матча вылет и все. Бывает несколько раз подряд. Если это не последняя игра, то игры не отнимаются, в отличии от контрактов... Чо за хрень?Спасибо) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Alexulucky, это ты просто на читеров попадаешь. Им, в отличии от тебя, монеты начисляют. Цитата
Alexulucky Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну мне тоже сотку дают )) как бороться!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.