Dondaler Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дорогие, друзья! Форумчане и просто любители футбола. Обращаюсь к Вам с необычной темой. Я по жизни фанат ФК Челси и в УТ играя с декабря 2013г., тоже начал собирать любимую команду. Так вот, остался только АЗАР, которого никак купить не могу, в виду отсутствия монет. Может посоветуйте как достичь цели или же может среди Вас найдется неравнодушные и может быть кто то подарит его мне? Вы не представляете как буду я Вам благодарен. P.S.: Читая эту тему не уходите просто так, оставляйте свои комментарии. Для меня новичка в этой игре это будет стимулом для продвижения вверх. Желающий добавляйте к себе меня в друзья. Очень хочу иметь много друзей. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Отправил тебе запрос в ориджин. А Азара вряд ли тебе подарят, стоит он докуища =)) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зарабатывай на трансферных рынках и все купишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно в онлайн сезонах коинсов подымать или на трансферах играть - варианты есть...подарить - вряд ли.Всю жизнь глоришь за Челси, а любимый клуб - Barsa...как это??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondaler Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Долгая история, короче когда купил лицуху с другом устанавливали и настраивали, вот и Барса тут. А я пока не копался как сменить любимый клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А в профиле ФифаРус, любимый клуб - Бавария :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Dondaler,Чувак, ты уж прибейся к какому нибудь берегу, что плавать по морю неопределенности :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , поздно ты обратился, был у меня момент когда монеты ляжку жали, 3,5 ляма а играю локомотивом, и в паках два раза Азар выпадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.