Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Здесь обсуждаем этот ресурс. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как там выкладывают результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Непонятка. Была назначена регистрация на Ливерпуль 15-16 апреля, теперь Стамбул 17 апреля. Ливерпуль пропал, а Стамбула не было вчера. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нужен знающий человек, вроде Уфенка, ато ничего там понять не могу сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нужен знающий человек, вроде Уфенка, ато ничего там понять не могу самЭто не дело. Давай конкретные вопросы. Смотри пример сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кто знает когда открывается регистрация на ближайший турнир пишет 17 числа а в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кто знает когда открывается регистрация на ближайший турнир пишет 17 числа а в какое время?20:00. Время смотреть по чату, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я зарегистрировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 i ja) chto delat dalshe?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vsc1989, ждать 19 числа 22:30 по МСК там будут выложены рез-ты жеребьевки и играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 a kuda vnosit rezi?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @vsc1989,этого я еще не знаю, наверное вкладка матчи и там будет писатся ПСН твоего сопа и там наверное можно нажать будет гдето и написать результат, а вообще будет разбиратся во время турнира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я зарегистрировался)Это просто один раз нажать и всё?этого я еще не знаю, наверное вкладка матчи и там будет писатся ПСН твоего сопа и там наверное можно нажать будет гдето и написать результат, а вообще будет разбиратся во время турнира)Баря, если что узнаешь пишем сюда. Там на инглишь есть какие-то пояснения как писать рез при пенальти и всякая лажа. А вот конкретно пока ничего нет. Ты вроде как с Уфой скентавался больше нас, узнай у него что сможешь, пжл.Добавали флаги в брэкетс. Всех наших ушатали кто теперь участвует. Обидчик Уфы идёт всё дальше и не морщится. Французов дохера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А на какой турнир там регится? там разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А на какой турнир там регится? там разные...Stambul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Епт, я зарегился.... а чё теперь то делать ???.. . ...;)А там в какой режиме матчи проходят? в ФУТ или для простых смертных :D Вы уж извените, я просто только из танка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @kostyn_off, Фут наш родимый! Посмотри на название сайта, танкист))) Пока выжидаем и точим сабли))) Почитай барено сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А чё им там кричать в гарнитуру чё нить мона буит???? Обожаю инастранцев невладещих Русским языком ;) кароче, там есть чат пацаны, там можно пообщаться с теми кто на форуме,можно между собой, можно свою комнату намутить, допусти фифарус, и по русски там калякать.... Баря, они там тебе прювет передают, написали мол где ваш факин лаки лагер??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @kostyn_off, сделай комнату, я не вкурсах как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блин а там, название не меняется, дженерал и всё, там надо звать, а нас там 2-е всегоКароче,завтра разбираться буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @kostyn_off, разберёшся сразу напиши. Резы там надо выкладывать в чат вроде.Хорошо бы создать комнату и чтоб она не пропадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А там больше негде,только в чате писать можно,мож форум там комьюнити какойнить есть, уфа не говорил ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 объясните мне пожалуйста что это вообще такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сергей, не обращай внимания, мы говорим про то чего нет. Всех русскоговорящих тянем сюда. Там такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это просто один раз нажать и всё?угуда нужно дождатся начала турнира, там все будет яснеевот посмотрите в текущем турнире вкладка матчи, мб там можно чтото нажимать участвующим и писать рез-татразберемся)а вообще правила можно вставлять в переводчик гугл все доходчиво переводит!!!насколько я понял при выигрыше по пенальти просто добавляешь 1 гол в сторону выигравшего в серии пенальтизаполнять результат наверное как я и говорил будет доступно меню для ввода счета, заранее прошу даже в случаи проигрыша ввести счет потому что там какой то бот стоит если 2 реза напишут и они будут совпадать сразу рез-тат напишется на сайте если 1 не напишет или неверный счет напишет, победителю нужно будет связыватся с админом, так что уважайте сопа не поленитесь написать огорчивший вас результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.