Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Антон, сори не могу выйти в инет, родителей нет, пароля и договра не нашел. Еду к теще )))) Слава, вот это уважуха за стариания! ... Если у тёщи не заработает инет... интернет-клуб или кафе придётся искать... :db: 1 Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @klerk Афигеть вот это результат.... Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Все таки скорость коннекта. Решает.((( сейчас сыграл с клерком. Проиграл. Началась игра и по игре мои игроки еле бегут, все медленно как будто на медленной скорости игра идет. Думал у СОПа также пишу ему после первого тайма об этом, он отвечает, что у него все нормально. Тяжело играть когда так тупит коннект. Хорошо что не на стадии плэй офф такое убожество получается. При счете 2-1 не в мою пользу решил, а и похер - проиграю так проиграю поставил на супер атаку и пропустил еще баночку 3-1 в пользу клерка )) . В начале игры индикатор у меня прыгал с желтого на зеленый, я еще тогда бровь нахмурил. Началась игра и пОнял, что ничья для меня было бы прекрасно. Говорил всегда при плохом коннекте уровень игрока не играет роли. Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 теперь пиZдец мне будет, я попаду на злого Джафара.... ааааа Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Клерк ты тоже с Укр?? Вот же БЛЕАТЬ. Думал Боря один такой, черт побьери. *цензура* просто. Цитата
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 у нас в группе не обновилБаян, скажи пжс пост с результатом, который я не внес, долго искать Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно на коннект надо делать скидку. Просто не пишите подьебушки в мой адрес и все ребята. Серьезно при таком соединении и так настроение плохое не усугубляйте Цитата
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно на коннект надо делать скидку.ну конечно)))) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Говорю же что дальше Москвы у меня борода, а не игра. Следующий матч будем бить серию пенальти и там выяснять победителя, если следующий раз так коннект тупить будет. Слышишь Клерк. Серьезно, войди в положение. Ну невозможно играть Цитата
Stason13 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Stason13 го сыграем.Через 20-30 минут ок? Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вступлюсь за Джона....Клерк ведь ты сам в прошлом турнире не хотел со мной даже играть когда увидел две желтые полосы и вышел из игры, написав что при таком коннекте не играешь и пусть решает Лаззи что делать..., я тебя уговорил и был прав коннект оказался отличным....так что дружище не тебе уж говорить начнется от Джафара на коннект...)))))ничего личного, всем добра и мира))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 епатьььь. вот это Рондон завалил зенит впереди 1-0 Цитата
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Следующий матч будем бить серию пенальти и там выяснять победителя, если следующий раз так коннект тупить будет. Слышишь Клерк. Серьезно, войди в положение. Ну невозможно игратьДа вынесешь ты меня в ответке) Я теперь в эйфории, норму на турнир выполнил)Но серьёзно, серия пенальти, это не серьёзно. Согласен на ничью) так что дружище не тебе уж говорить начнется от Джафара на коннект...)))))Да шутил я) Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @klerk да понял я..., ну ты замутил с победой, теперь в группе и у нас будет веселуха.... тем интереснее))) Цитата
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 епатьььь. вот это Рондон завалил зенит впереди 1-0Дюрицу неучили что нельзя так выбивать....что это за коментатор? что не смотрю Зенит всегда он комментирует, заепал честно говоря!!! он явно симпатизирует Зениту и это не скрывает в своих комментариях, кто его ставит вообще копмментировать? Цитата
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Асперт блин, ты же ещё минут 20 был в сети, когда я тебе сообщение в ПСН отправил. Не ответил и вышел.В общем, пиши вечером, когда появишься.Коча, ты тоже.Кирилл, ты как? А то я сегодня ещё выходной, потом на работу. И только после 1:00 буду в сети. А ты в такое время не играешь. Дюрицу неучили что нельзя так выбивать.... Баря, а ты где смотришь? В инете? А то у нас всё российское под запретом) Изменено 4 мая, 2014 пользователем klerk Цитата
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Баря, а ты где смотришь? В инете? А то у нас всё российское под запретом)да не у меня какое то ТВ через тюнер, наоборот всё русское показывает а украинское нет))))))украинские через кабельное смотрю) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Печально все это. Клерк поверь дружище к тебе претензий 0. Про коннект я бы написал при любом расскладе. Просто поверь мне на слово с нормальной скоростью игры я не играю так как сыграл с тобой. Так убого я играл наверно в 98 году в фифа 98, сейчас же все доведено до автоматизма. Пойми не бывает такого, что с мировым призером я играю всю игру без шансов для него , с 1 опасным моментом у моих ворот и при этом сам создаю кучу опасных моментов у него и ничего не могу сделать в атаке с тобой. Ты реально думаешь, что я так играю. Так то не гони)) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @barya94 по моему это Геннадий Орлов Цитата
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 по моему это Геннадий Орловну ты послушай его, он говорит только о Зените Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @barya94 да я это заметил уже давно.... а Дюрица в моменте когда бил Халк исправился - лег под удар Цитата
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ты реально думаешь, что я так играю со всеми. Так то не гони))Да нет, не думаю. Жаль конечно, что нельзя с идеальным коннектом играть( Только на LAN турнирах. Но это приходится учитывать, и подстраиваться. Как и под лаги буржуев, и их красно-зелёные мячи на Сан Сиро.Всё же хочется верить, что и при хорошем коннекте я бы оказал достойное сопротивление) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вот в этом вся и проблемма для меня старина. Приходится мириться с такими играми и результатами. В сети с буржуями я не играю такие игры и соответственно не могу под них подстроиться. У меня примерно на 30 желтых полосок попадается 1 зеленая. Вот так и мучаюсь Изменено 4 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.