klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот в этом вся и проблемма для меня старина. Приходится мириться с такими играми и результатами.Баян же тоже с ДВ, но у него как я понимаю нет таких проблем с коннектом. Может от провайдера ещё зависит? Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Он не с ДВ. Он с Сахалинской области. Там парень у нас в турнире участвует с Уссурийска. Вот он с ДВ. Он в 100 км. от меня живет )). Интересно мне какой у него будет коннект)!Боян кто там с Уссурийска?? Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) @JohnfromrussiaВообще-то Сахалин это Дальний Восток )))С Уссурийском все полосы зеленыеего ник Roooni Изменено 4 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 у нас есть ктото с Находки и коннект кстати с ним хороший Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Находка в 250 км. от меня. Там тоже недавно был проездом )Боян у меня по географии было 3 )))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @Kocha1986 Ты когда будешьььь??? 1 Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Про коннект хороший это он тебе отписал или у тебя все бегалось и билось. Говорю не одинаковая скорость у игроков. Цитата
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Про коннект хороший это он тебе отписал или у тебя все бегалось и билось. Говорю не одинаковая скорость у игроков.я с ним в прошлом турнире играл, коннект лучше чем с тобой и с баяном Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот как так - то??? Ну не понятен мне этот коннект. По какому принципу он пашет. Хз. Сидим в одной *цензура* на ДВ, а коннект со всеми разный.(((( Цитата
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Дфр, тебе устное предупреждение за выход. У меня тоже тягучесть бывала. Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @Johnfromrussia А откуда ты вышел, что тебе предупреждение??? Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Лэззи не понял юмора, что за проблемма. Что он клепает голы, а я ничего не могу противопоставить как игрок. Мне такая игра нах... Не впиласьБоян да на 90 минуте вышел, х..и там мусолить Цитата
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 дфр, было бы интересно посмотреть на тягучесть той игры, хотя бы минутку. Не записывал? Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Да смысл писать групповуху. Такие игры не пишу. На плэй офф и настраиваешься по другому, а тут по..й вообще на игры. Все равно выйду думаю Изменено 4 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Aresafra из Находки по моемуДа он самый MARADONNA_D 4:1 Stason13 Цитата
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) дфр, было бы интересно посмотреть на тягучесть той игры, хотя бы минутку. Не записывал? Лезз, у меня два варианта коннекта в сезонах - или вариант "Том и Джерри", где все носятся как угорелые, (но этот вариант мне не очень нравиться, т.к. в нём тоже много минусов - нет плавности, команда как по рельсам ездит, по строго заданным маршрутам, мяч нормально нельзя принять, отскоки постоянные. и т.д.)Второй вариант - как в игре с Джоном, мне он неудобств не приносит, всё плавно, нормально можно мяч держать. игроки не тупят. Такой вариант намного ближе к реальности, чем первый. Думаю на видео ничего особенного видно не было бы, т.к. это не заметно. можно только ощутить, когда играешь. Эх, скорее бы на PS4 все перешли, были бы у нас все видосы. Тем более с последним обновлением... там вроде даже время записи можно увеличить, чтобы на весь матч хватило. Предлагаю не наказывать Джона за выход, иначе он реально от нас уйдёт. Ведь уже 90-я была... Kocha1986Ты когда будешьььь??? Он писал, что вечерком зайдёт (после 21:00) о чём нас всех предупредит. Изменено 4 мая, 2014 пользователем klerk Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Это для него вечер, а у меня 3 часа ночи, я ему тоже писал,причем 3 дня... Цитата
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 дфр не наказан, даже жк нет. Если выйдет ещё накажу возможно. Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Группа В готов буду сыграть после 21-00, может даже и раньше получиться Цитата
Rooonni Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребят, как выцыпить BASTOSA, вообще какой-то скрытный человек, в ПСН приватность поставил, на форуме не видно, как играть? :ninja: Цитата
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Группа В готов буду сыграть после 21-00, может даже и раньше получитьсяОК, забиваем на вечер. Ты до скольки будешь, а то там ещё с коча и асперт примерно в это же время должны появиться. Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Объявление))) В поисках Кочи, Бастоса и других пропавших..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.