barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я считаю в игре важен баланс.иногда перепасовка,иногда забросик,иногда ЗАБРОСИЩЕ))))) подача,угловой, гол после развода с центра вообще обожаю хотя редко применяю, я такой довольный становлюсь и знаю что чуствует соп в этот момент ЯРОСТЬ нереальную ну это я такой становлюсь как мне с центра забивают))) и это меня веселит знать что соп там меня материт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я считаю в игре важен баланс.иногда перепасовка,иногда забросик,иногда ЗАБРОСИЩЕ))))) подача,угловой, гол после развода с центра вообще обожаю хотя редко применяю, я такой довольный становлюсь и знаю что чуствует соп в этот момент ЯРОСТЬ нереальную ну это я такой становлюсь как мне с центра забивают))) и это меня веселит знать что соп там меня материт)))))Ну у меня канеш не бомбануло после гола с углового,но мораль упала,как не крути все старания утекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пардон,ты уж не сравнивай Манджукича бога воздуха с Гётце,извиняюсь,как попу с пальцем в данном случае)так я и говорю что не тупая карусель удачи, покупай больше хорошо играющих головой игроков будешь больше забивать, будешь играть Барсой и ползунок повернешь в защиту вообще не будешь забивать.посмотри сколько голов сейчас в реальном футболе забивает после стандартов.... вот Реал против Баварии с 5 голов забила 3 со стандарта. А Барса к примеру почти не забивает после стандартов.Вот нах Гвардиола выпускает Манджукича а не Гетце? Потому что стандарты часть игры да и вообще подача отличное завершение атаки, что при наличии в атаке Гетце будет делать бессмысленно, хотя в других компонентах игры Гетце сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 BASTOS ты завтра во сколько сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сыграл все матчи 1го круга, хоть повыписываю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 BASTOS ты завтра во сколько сможешь сыграть?Мб в 8-9 по маскау давай? сыграл все матчи 1го круга, хоть повыписываю)))))Чувак Иф Налдо+Сантана .vs. Иф Берёза+Игнашевич.и это дырявая фифа,no comment)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 BASTOSУтром или вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здарова, всем! Да я, собственно, и не уходил никуда далеко, гляжу за вами со стороны, каждый день захожу) С каждым новым турниром у вас становится все лучше и лучше, много народа нового, борьба, страсти! С радостью бы с вами поиграл, даже плойку 3 не продал, отвез на дачу, играюсь по выходным, но настолько я уже привык к четверке, что игра вообще удовольствия на тройке не доставляет. Жду не дождусь, когда уже все переберутся на четверку и будем турниры на ней проводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 BASTOSУтром или вечером?Вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @LimOn, здарова предатель!)) На четвёрке всё будет, только со следующего сезона. Многие из наших собираются переходить. Я буду продолжать организовывать и будет всё ещё круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 BASTOSОк, завтра вечером играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бабангида, завтра после 20.. сможешь сыгрпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) lazzylegg, буду с нетерпением ждать! А так вообще все круто у вас, в правильном направлении развиваетесь, молодцы! Эх, Tolstuy, как же так ты меня забыл) В друганах ты у меня на четверке есть, заходил как-то недавно составчик твой глянуть, увидел синенького мартинеза, аж слюнки потекли, собрал их обратно и ушел играть своей бомжовской аплкой) Изменено 5 мая, 2014 пользователем LimOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Баян жду тебя с 00:00 по 00:30 как и договаривались!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Kocha1986я уже в сети!!! пишу тебе второй раз приглашай! ты что ждешь??? я уже 20 минут в сети, пишу тебе, давай быстрее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Да всё всё вспомнил, мы вместе туда уходили, примерно в одно время, не обижайся. Просто 4 вообще не включаю, ну не интересно и всё тут, изредка если с друзьями погонять. Это как меня вечно спрашивали раньше когда в батл играл на рс3 мол графика плохая играть не возможно. Я на это отвечал что графика в игре интересна первый час, а потом на неё внимание перестаёшь обращать, так и здесь так же. Хотя конечно есть и большие геймплейные отличия. Короче езжай в выходные на дачу, бери плайс домой и переставай мучаться всякой ху... На своём некстгене))) хотя если бы не было этих турниров давно бы тоже ушёл на пс 4!!!! Но они то ЕСТЬ))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я в сети, через минут 10 готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Kocha1986 ты меня морально тренируешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Щас буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 но настолько я уже привык к четверке, что игра вообще удовольствия на тройке не доставляет.Шо ты там за разницу такую грандиозную видишь, что аж удовольствия не доставляет? Я каждые две недели туда-сюда прыгаю (с 3 на 4) кроме как с угловых меньше залетает, и джой чуть другой, всё одинаковое. Но вот ирать в турнире это удовольствие не сравнимое с сезонами. Можно как я на время турнира пересаживаться на тройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Kocha1986 1-3 bayanov83 Статистика матчаУдары 5-11Удары в створ 4-7Владение мячом 54/46Угловые 5-2 Голы: 15' 23' 50'G.Cahill 52' Пресс конференция Игра была очень важной для нас с точки зрения турнирного положения. Выбранная тактика на игру принесла свои плоды. На 15 минуте блестящими индивидуальными действиями, приняв мяч развернулся в противоход защитнику и положил мяч в дальний угол от вратаря. Бэйл отличился в результате трехходовки. Во втором тайме играли по счету, с опаской пропустить. В итоге Соп ошибается отдав пас назад и Кэхилл не успевает к мячу, Роналду на скорости опрежежает его и врывается в штрафную вкалачивая мяч в сетку 3-0!!!Соперник забивает с углового спустя две минуты.Дальше было много сумбура, соперник держал мяч, а мы играли на контратаках.Доволен, что Мы смогли взять важные для нас три очка. Благодарим соперника за матч. Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Kocha1986 1:3 bayanov83 Дфр 4:2 Kocha1986 No comment. Все по чесноку. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Kocha1986 когда с Клерком играешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дфр 4-2 коча Началась игра. Я пока протирал глаза мне с розыгрыша и каких-то сумбурных действий в моей штрафной залетает быстрый гол. Пришлось включаться без расскачки. Начал давить сопа. Он фолит на правой бровке ближе к угловому флажку. Бил в дальний угол ворот, однако абумеянг как-будто почувствовал, что мяч разменется с воротами и замкнул удар головой. Жаль, что не сохранился повтор. Гол был шедевральный, не каждый сможет оценить, но кто понимает, тот бы оценил. Потом продолжаю давить и забиваю еще 2 гола. При счете 3-1 СОП разыгрывает стандартное положение и точным ударом бьет в дальний угол ворот. Ноер не спас. После играл надежно и много атаковал, пару раз выводил напов на 11-и метровую отметку и бил из 200% моментов, воротчик чудом спасал. Позже забил еще гол и контролировал игру не давая СОПу развернуться. Кирюха остался только ты. Аууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @bayanov83, классный отчёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.