Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни из группы А,не сыграл ещё 2 игры,кто остался,отзовитесь!)

Qwef и Rooonni

Кстати, с Rooonni могли сыграть и 2 игры подряд....играли же сегодня!

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Кирил 2-3 дфр. 

Играл у него. Были тормоза как при игре с клерком, но все равно умудрился взять очки. Состав у него был бешенный )) но при такой скорости игры , скорость игроков роли не играла.

Дфр 0-3 кирил.

Тут все просто у кири голы летят , у меня нет. Начинается игра киря делает навес и забивает гол головой. Я давлю простреливаю с фланга и абумеянг бьет из 200% позиции и попадает в штангу, после мяч отскакивает и медленно катится вдоль линии ворот. Никого нет рядом, я как бешенный жму Абумеянгом добить мяч, а он С.У.К.А стоит такой и руками разводит, извините мол, что промахнулся и не шевелится. Это просто меня взбесило. Еб.у.ч.ий фифа. Потом начал играть уже с психом и делал много ошибок, дальше опять киря с фланга навешивает и кто- то головой забивает гол. Я атакую опять какие- ТО штанги , перекладины, промохи из убойнейших позиций. В общем мяч просто  не хотел лететь в ворота. Я не знаю что это!!?? Скрипт или еще что, но на второй тайм я уже вышел без настроения и мне было уже пох..й на результат. Такое бывает.. У одного летит , а у другого нет. Обидно. Забил бы тогда Абумеянг свой мяч, вся игра пошла бы по другому, я бы не расскрывался, не делал бы ненужных ошибок и играл бы с настроем. А так получилось что получилось.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

@Slav4an, кого вижу в сети всегда пишу, разница во времени большая, по этому тяжело выловить соперников. Сыграю со всеми по возможности.

1 круг:

BASTOS - Rooonni 1:1

Опубликовано

Славчан обнови таблицу.

У меня: 

Дфр 0-3 кирил

Кирил 2-3дфр

Клерк 1-1 дфр (получается из-за коннекта мы решили не играть, а поставить нам ничьи)

Ну я предложил пенальти , он отказался.

И еще!! Если он снялся, как говорил недавно, тогда делай мне +3 как ТП ему.

Опубликовано (изменено)

Slav4an, кого вижу в сети всегда пишу, разница во времени большая, по этому тяжело выловить соперников. Сыграю со всеми по возможности.

ну так а я о чем? Вы играли сегодня один матч, почему сразу не сыграли 2? Идет ведь уже 2-ой круг!!! Надо было играть, теперь когда словитесь

Клерк 1-1 дфр (получается из-за коннекта мы решили не играть, а поставить нам ничьи) Ну я предложил пенальти , он отказался. И еще!! Если он снялся, как говорил недавно, тогда делай мне +3 как ТП ему.

Женя как мне это понимать? Какой мне результат вносить в таблицу?

Ранее Клерк на эмоциях сказал, что ему тут ловить нечего, про снятие с турнира не припомню.

Если ты не возражаешь, я вносить ничего не буду, подождем окончания 2 тура, как решит Лаззи, так и поставлю.

Кстати, у Клерка до сих пор сохраняются вполне реальные шансы выйти в плей-офф, особенно учитывая, что он уже выигрывал на этом турнире ДФР ;-)

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Agerus - Rooonni - 0:7 (1-й тайм 0:4).

Счёт должен был быть двухзначным. Руни не дал забить гол престижа. Ничего не смог противопоставить великолепному сопернику.

Спасибо за игру!

Ещё остались две игры.

Так. как я не достоин своей игрой участвовать в плей-офф, в оставшихся матчах буду пробовать другие гибриды.

За окном +20. Впереди выходные! Настроение прекрасное. Сегодня у меня нет тренировки вечером, значит - пробежка. Обожаю спорт!

Agerus

Руни

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Agerus - Rooonni 0:7

Них себе! Юра, что случилось? ты ведь в обороне всегда очень надёжно играл?

Клерк 1-1 дфр (получается из-за коннекта мы решили не играть, а поставить нам ничьи) Ну я предложил пенальти , он отказался. И еще!! Если он снялся, как говорил недавно, тогда делай мне +3 как ТП ему.

Если кто будет ещё в сети сегодня, то могу сыграть,т.к. выходной. Попробовал тут новую тиму собрать, т.к. играть квикселлом с моими руками - это смерть. Как коворит Агерус, хорошие игроки хоть немного будут компенсировать кривые руки.

Если кто будет готов сыграть - пишите.

Опубликовано (изменено)

Клерк у нас ничья получается (в связи с невозможностью играть из-за плохого коннекта), тогда играй С кем не доиграл

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Я в западе, тож где-то в попе. Но за результатом не гонюсь уже, только ради спорт интереса. Побегать хоть, если бог талантом не наградил :)

Опубликовано
,давай попробуем найти золотую середину. Точно не смогу играть 9. Надеюсь вылавливать вас или сегодня или 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...