BASTOS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 BASTOS 1-1 Mayorov_ilya Не обошлось без гола на 90') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://livetv.sx/showvideo/192916_sunderland_west_brom/ Какой гол, прям из фифы. Заброс и удар с лета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дфр готов щас сыграть) у меня состав на 3к))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня состав на 3к)))поди все деньги на паки спустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Парни из группы А,не сыграл ещё 2 игры,кто остался,отзовитесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Парни из группы А,не сыграл ещё 2 игры,кто остался,отзовитесь!)Qwef и Rooonni Кстати, с Rooonni могли сыграть и 2 игры подряд....играли же сегодня! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Кирил 2-3 дфр. Играл у него. Были тормоза как при игре с клерком, но все равно умудрился взять очки. Состав у него был бешенный )) но при такой скорости игры , скорость игроков роли не играла. Дфр 0-3 кирил. Тут все просто у кири голы летят , у меня нет. Начинается игра киря делает навес и забивает гол головой. Я давлю простреливаю с фланга и абумеянг бьет из 200% позиции и попадает в штангу, после мяч отскакивает и медленно катится вдоль линии ворот. Никого нет рядом, я как бешенный жму Абумеянгом добить мяч, а он С.У.К.А стоит такой и руками разводит, извините мол, что промахнулся и не шевелится. Это просто меня взбесило. Еб.у.ч.ий фифа. Потом начал играть уже с психом и делал много ошибок, дальше опять киря с фланга навешивает и кто- то головой забивает гол. Я атакую опять какие- ТО штанги , перекладины, промохи из убойнейших позиций. В общем мяч просто не хотел лететь в ворота. Я не знаю что это!!?? Скрипт или еще что, но на второй тайм я уже вышел без настроения и мне было уже пох..й на результат. Такое бывает.. У одного летит , а у другого нет. Обидно. Забил бы тогда Абумеянг свой мяч, вся игра пошла бы по другому, я бы не расскрывался, не делал бы ненужных ошибок и играл бы с настроем. А так получилось что получилось. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Slav4an, кого вижу в сети всегда пишу, разница во времени большая, по этому тяжело выловить соперников. Сыграю со всеми по возможности.1 круг:BASTOS - Rooonni 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Славчан обнови таблицу.У меня: Дфр 0-3 кирилКирил 2-3дфрКлерк 1-1 дфр (получается из-за коннекта мы решили не играть, а поставить нам ничьи)Ну я предложил пенальти , он отказался.И еще!! Если он снялся, как говорил недавно, тогда делай мне +3 как ТП ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Куда Qwef подевался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Остались БОЯН И КОЧА. Но это не сегодня уже, а то я до сих пор не могу от этого еб..го матча отойти, настроение ниже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Babangida ты вроде в сети но на сообщения в PSN не отвечаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2 круг:Agerus - Rooonni 0:7Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Slav4an, кого вижу в сети всегда пишу, разница во времени большая, по этому тяжело выловить соперников. Сыграю со всеми по возможности.ну так а я о чем? Вы играли сегодня один матч, почему сразу не сыграли 2? Идет ведь уже 2-ой круг!!! Надо было играть, теперь когда словитесь Клерк 1-1 дфр (получается из-за коннекта мы решили не играть, а поставить нам ничьи) Ну я предложил пенальти , он отказался. И еще!! Если он снялся, как говорил недавно, тогда делай мне +3 как ТП ему.Женя как мне это понимать? Какой мне результат вносить в таблицу? Ранее Клерк на эмоциях сказал, что ему тут ловить нечего, про снятие с турнира не припомню.Если ты не возражаешь, я вносить ничего не буду, подождем окончания 2 тура, как решит Лаззи, так и поставлю. Кстати, у Клерка до сих пор сохраняются вполне реальные шансы выйти в плей-офф, особенно учитывая, что он уже выигрывал на этом турнире ДФР ;-) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Agerus - Rooonni - 0:7 (1-й тайм 0:4). Счёт должен был быть двухзначным. Руни не дал забить гол престижа. Ничего не смог противопоставить великолепному сопернику. Спасибо за игру! Ещё остались две игры.Так. как я не достоин своей игрой участвовать в плей-офф, в оставшихся матчах буду пробовать другие гибриды. За окном +20. Впереди выходные! Настроение прекрасное. Сегодня у меня нет тренировки вечером, значит - пробежка. Обожаю спорт! Agerus Руни Изменено 8 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Agerus - Rooonni 0:7Них себе! Юра, что случилось? ты ведь в обороне всегда очень надёжно играл?Клерк 1-1 дфр (получается из-за коннекта мы решили не играть, а поставить нам ничьи) Ну я предложил пенальти , он отказался. И еще!! Если он снялся, как говорил недавно, тогда делай мне +3 как ТП ему. Если кто будет ещё в сети сегодня, то могу сыграть,т.к. выходной. Попробовал тут новую тиму собрать, т.к. играть квикселлом с моими руками - это смерть. Как коворит Агерус, хорошие игроки хоть немного будут компенсировать кривые руки.Если кто будет готов сыграть - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 MARADONNA_D / saha_r1986 1:4 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И у Юрия и у руни шикарные составы. Юра, а ты где тренеруешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Юра, а ты где тренеруешься? ЛФЛьщик наверное. Дофига народа в ЛФЛ играет в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так я и хочу узнать где именно. А что лфл с ног до головы это к гадалке не ходить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Клерк у нас ничья получается (в связи с невозможностью играть из-за плохого коннекта), тогда играй С кем не доиграл Изменено 8 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я в северной лиге. 3 дивион пока((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я в западе, тож где-то в попе. Но за результатом не гонюсь уже, только ради спорт интереса. Побегать хоть, если бог талантом не наградил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 shamanvd Когда второй круг сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ,давай попробуем найти золотую середину. Точно не смогу играть 9. Надеюсь вылавливать вас или сегодня или 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.