Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 У леззи было удаление минуте на 10Блиин, вот облом(я тебе написал,ждал тебя ждал,ноль на массуЯ не сижу у плойки, она включеная просто стоит. Если не знаешь как смотреть активность в фифа - пиши, я научу, пригодится.@PaKat, давай здесь договариваться старайся. Цитата
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Я не сижу у плойки, она включеная просто стоит. Если не знаешь как смотреть активность в фифа - пиши, я научу, пригодится.это через приглашение или есть еще какой то способ? Цитата
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 это через приглашение или есть еще какой то способ?Когда в меню - на старт жми.barya94 2:0 lazzylegg / lazzylegg У леззи было удаление минуте на 10Даа, Бало перестарался в самом начале( Первый тайм продержался и даже были моменты. Ужасно много навешивал. Когда начал проигрывать выпустил Азара и он не забил с хорошей позиции, да что там не забил, мимо ворот ударил. Печально( Пока моя обновлённая команда не приносит плоды на этом турнире. Цитата
PaKat Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ,Та знаю я ,как смотреть) Спишемся и договоримся!! @barya94,красавчик,парень из Полтавы товарищу в Харьков пишет,сможем ли мы в 12 по МСК))) Баря,договоримся ) Цитата
shamanvd Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всем привет. Шаман за многие км от дома. И вроде предупреждал об этом. Цитата
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 красавчик,парень из Полтавы товарищу в Харьков пишет,сможем ли мы в 12 по МСК))) Баря,договоримся )лолоказывается я сепаратист)))))))а вообще просто в регламенте пишется что ориентир на МСК, если бы другим писал я бы и не дописывал что по МСК а так как мы оба с Украины и я бы не дописал что по МСК мог бы ты меня на правильно понять. Цитата
PaKat Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Та ладно!шучу я !!!)просто решил сострить!!! Вот слово,с острить!!как оно пишется!!??? Цитата
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Та ладно!шучу я !!!)просто решил сострить!!! Вот слово,с острить!!как оно пишется!!???да я понимаю)а вопрос хороший не представляю как оно может писатся)))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) раздельно, нее слитно, точно слитно Изменено 9 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всё для себя решил раз и навсегда, очень, очень, очень многое решает качество связи, есть соперники с которыми всегда подтормаживает, а если не подтормаживает, то игроки не бегут. Реально можно оценить уровень игрока только сидя рядом за ОДНОЙ консолью. Вот сейчас играли с сахалином, отклик на действия игроков с задержкой в 0,5 сек минимум, даже заметно уже стало, джойстик влево, а он стоит, и потом побежал, ну и так во всём. Цитата
bayanov83 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Так же подтвердилось, то что КОННЕКТ может быть разным у двух участников..., Толстый еще после первого тайма написал, что связь херня, а у меня всю игру был отличный КОННЕКТ... Изменено 9 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
bayanov83 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот сейчас играли с сахалиномСАХАЛИН пишется с большой буквы! ))) Изменено 10 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот об этом я всегда и говорил. 1. Коннект решает, 2. Коннект разный у сопов. А теперь скажите наши турниры реально отражают силу игроков? В турнирах побеждает сильный игрок или тот у кого лучше коннект? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
bayanov83 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот об этом я всегда и говорил. 1. Коннект решает, 2. Коннект разный у сопов. А теперь скажите наши турниры реально отражают силу игроков? В турнирах побеждает сильный игрок или тот у кого лучше коннект?В любом случае побеждает сильнейший, в тех или иных условиях, если победил, значит, в игре был сильнее. Изменено 10 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
hta Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я же написал, что если не вчера, то сегодня днем. После 13.00 буду в сети. Цитата
Rooonni Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 BASTOS, отзовись, надо договориться когда сыграем. :football: Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Боян в корне не согласен и игры с борей и клерком это подтерждают Цитата
Agerus Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Johnfromrussia, Tolstuy я попадаю на Барю походу. Я с ним не играл ни разу. Как мне играть против него? Вы - топ игроки этих турниров. Я в третьем участвую и третий раз выбираюсь из группы.Выше головы, как говорится, не прыгнешь. Как говорят в киберспорте, я донатор, накупил себе крутых игроков. Составы вы мои знаете. Может мне рукожопому геймеру какую схему замутить в 6 защитников и тупо на вынос играть. А там глядишь Кристина убежит или Мартинез (но он сука почему то у меня распасовщиком неплохим стал). А тут ещё связь предполагается плохая. А для меня это ещё хуже. А можно договориться на турнире, если две полоски жёлтые, не важно кто хозяин, вторая сторона имеет право сама вызвать. Я так со Славчаном делал. Я вызывал. У меня связь лучше была. Бастос одолжи Дзагу... И бубен... Мой тёзка пока 1-й дивизион не выигрывал. Статистика на 10 мая: Я вылечу во второй сегодня-завтра. Слишком много ничьих. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата
aspert Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Agerus ты называешь себя рукожопом, играя в 1 дивизионе! ))) Я как какашка в проруби. между 6 и 7 играю! ))) Юра это у тебя тактика такая что ли? ))) Цитата
Agerus Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ну конечно, я часто верные кнопочки на джостике нажимаю, но .... 1-й дивизион не показатель: выброси больше 40 000 р. на такой состав как у меня и Кристина, Бэйл, Ибра, Месси иногда вытянут игру... Я много написал про это: старался всех собрать.К тому же очень везло с паками: чёрный Бэйл, синий Лам и т.д. + 3 млн. играми заработал. Но руки у меня не супер. Вот если бы ноги :)... У меня в одной два шурупа титановых. Я бы Баре подкат сделал... Он бы уже не встал :)... А руки тут важнее. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата
klerk Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) + 3 млн. играми заработал. Блин, при твоей-то занятости, когда ты успеваешь? Я при том, что каждый день играю, на данный момент заработал с игр "всего-то" 1,4 млн. (из которых 1 лям в один прекрасный день в пустую на паки спустил) В вебку начало заходить, но теперь другой прикол - трансферный рынок вообще не работает. Только с составами можно баловаться. Но хоть что-то делают, и то хорошо. Изменено 10 мая, 2014 пользователем klerk Цитата
Agerus Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Блин, при твоей-то занятости, когда ты успеваешь? Но я же отвечал уже... Эта куча игр пришлась на 2013 год. Сейчас очень редко. Несколько дней иногда не играю. В этом турнире несколько матчей провёл включая приставку только для одной игры. из которых 1 лям в один прекрасный день в пустую на паки спустил Я не покупаю паки. Я не открываю платные паки. Я не открываю паки за монеты. По-моему нужно копить и терпеть. Ну а если очень нужен игрок, можно его просто купить за деньги (или через покупку монет). Сколько сейчас Кристина стоит в рублях? 10 000 руб.? Оно тебе надо? Ну если нужен. купи. Играть лучше ты точно не будешь. Повторюсь в 10-й раз. Никакого смысла нет в топовых игроках, кроме красивых карточек и нескольких матчей которые они вытянут за счёт скиллов. Я на примере состава, стоимостью в 4 раза дешевле одного Рональду, дошёл до первого дивизиона, если помнишь мои посты про разрывы. Все очки были заработаны честно. Руки с не тупой головой - это 90% успеха. Цитата
klerk Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Паки я сейчас тоже не открываю, а тогда был в расстройстве из-за того, что мой супер мега состав (не такой как у тебя, но всё же) сливал всем и всё. Сейчас очень нравиться играть non рарными игроками, наверное большинство матчей в сезонах ими и буду гонять, но для наших турниров собрал более-менее топовый состав, так как уровень игроков здесь всё же повыше, чем в сезонах, и мои нон рары просто не вытягивают против топ составов с моими руками) Цитата
Johnycage Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 *цензура*, *цензура*, они уже играют!!! Валидол, дгде валидол?! Дайте валидол срочно!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.