Stoniks Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Kocha1986 сегодня не смогу к сожалению, завтра с 18 до 21мск готов играть На связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Епать, только сейчас посмотрел на всю эту *цензура*у в исполнении псевдо болел, псевдо команды. Просто марозота малолетняя , у которой нет ни мозгов ни совести, ничего, вообще ничего! Как были бомжи, так и остались бездомными недомерками. Как ни крути, из грязи в князи - это не надолго. А из болота в князи- тем более. Если Толстых эту ситуевину зажует, это будет полный писец. Сцуко, была бы моя воля, всех этих у*цензура*ов на нож бы поставил.Сори за эмоции, но бомжатня уже все рамки дозволенного перешла Изменено 11 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да на какие ножи, успокойтесь. Выбежали и выбежали. Если им это потенциально разрешено. Они же дома, на петровском. Сорвали матч, кот был решающим и был проигран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @shamanvd,Ты счетаешь, что если каждая гопота будет выбегать на домашке, то это нормально?! Помоему, даже Тереку с Анжи это в минус записываетсяP.S Шома, ты еще скажи, что бородатый транс, который выиграл евровидение - это тоже нормально Изменено 11 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ООО, Стасонище тут. Когда играть будем?Шаман, привет. Ты когда можешь?Я в районе 22.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Еду со стадиона, еле отскочили, остплось чуть чуть до чемпионства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Stason13,я подтянусь к этому времени ,это не нормально, но за это резать не стоит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Kocha1986 сегодня не смогу к сожалению, завтра с 18 до 21мск готов игратьНа связиЗавтра смогу только после 22:00 смогу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А о бородатой бабе- мужике, я считаю, что не стоит ваще говорить. Пусть они хоть все там переепутся на сцене , да и до этого , наверно, не далеко уже осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нее ребята, говорите что хотите, а гандикап есть 100%. У меня со вчерашнего вечера происходит тотальный *цензура*!!! Если взять и попытатся всё объяснить, то нифига не получится. Невозможно ТАКОЕ просто так. Я конечно жду ответного матча с Агерусом, но если всё будет продолжаться в том же духе, то у меня нет шансов. Я специально поиграл где-то игр 15 с этим горьким катаклизмом и теперь взял паузу. Посмотрим, что будет.Марадонна, какой у тебя стадик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы чё всполошились, болелы бомжей никогда умом и сообразительностью не отличались от всех остальных, в любой фанатской тусе,есть свои уникумы... Выбежали,сломали челюсть Гранату... Ну а *цензура* толку??? Первое место и так не у них..важный матч проепли... Помнится бойня Сатурн - ЦСКА так там футболисты дрались, и болелы...Уххх.Такое всегда было и будет... чё распаляться то???А по поводу Евровидения... всем бриться и фото суда ;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лезз, реально советую создать ещё один состав из нон раров, и пробовать ими нагибать когда топами не прет игра. Отвечаю, когда ими играешь, ощущение, что геймплей другой совершенно - какой-то плавный, приятный в общем. Я не раз уже топ составы в сезонах ими нагибал. Но в защите сложновато конечно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Клерк, не прёт вторую создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Марадонна у меня сегодня не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Марадонна, какой у тебя стадик?estadio aztatico вроде так.Марадонна у меня сегодня не получается.хорошо,пиши когда сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Давай завтра часов в 22:00, тебе так удобнее мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Agerus - lazzylegg - 2:2. Составы не фоткал. Теперь нужды нет :) Я играл обычной Англией. Поражение по делу. Ничего не смог противопоставить игроку, превосходящему меня во всех компонентах игры. Спасибо за игру! Изменено 11 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Давай завтра часов в 22:00, тебе так удобнее мне кажется?я не смогу работаю в ночь,у меня ж/д график,потом 2 дня отдыхаю,там в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Напиши чётко своё время. Я подстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Напиши чётко своё время. Я подстроюсь.13.05.2014 с 21:30 так пойдет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Агерус про игру ничего не написал толком и я тоже с телефона не могу. Скажу только, что по накалу это было сверх! Он мог выровнять счёт двух матчей, мяч чудом не залетал, особенно один раз! Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я так рано не могу, с 22:30 смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я так рано не могу, с 22:30 смогу.ну подожду тебя,только опять проиграю т.к. буду играть и на половину спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну может тогда завтра в районе 18:00-20:00, только меня тогда семья отвлекать будет и тут я проиграю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Kirill Kustov Завтра буду ждать тебя с 14:00 по мск. Дай знать во сколько у тебя получится чтоб я не сидел не следил пока ты не ответишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.