Agerus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 AgerusЮра, Matic просто никакой! Лучше возьми Фелайни или поставь на это место Рамиреза, а на место ЦАП поставь Руни, он на этой позиции просто ОГОНЬ....Клиши очень слаб в игре головой, при подаче с флагов будет залетать много..., альтернатива ему это Бэйнс или Аспикулаета (ИФ синие)...По Компани момент двоякий, если и менять то только на Кэйхилла (ИФ синего)... Спасибо за советы. Буду привыкать. Матича не продам. Пока не сыграю им 50 матчей. Очень отзывы об его синей карточке хорошие. Кстати где увидеть так называемый In-game Rating о котором многие пишут в отзывах на англоязычных сайтах. Вот о Матиче (синем):In-game Rating "Matic 86"- CDM: 88- CAM: 80 Где его берут, этот "рейтинг во время игры" ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Agerus я не знаю где его берут.... я играл Матичем и он совсем не понравился, может ты распробуешь, у меня Рамирез там все тащил он "двухжильный", а вот про Руни подумай.., рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) БаянШома по моему соединится не смог со стасоном,так что наверно готовься к Стасону. Изменено 12 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @kostyn_offну это я знаю, они же на сегодня перенесли да и с другой стороны, почему Шому сразу списывать? пусть тогда жребий кидают))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну леззи наверно врятли на это пойдёт....:))) Спичку тянуть гы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 О_о, турнир лузеров это гуд!Меня не забудьте на него позвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Антон когда сыграем?Я же писал после 16:00 могу играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ок 13-го, т.е. завтра в 24.00 по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @bayanov83,а у меня и потом с тобой будут проблемы, т.к. играть со всеми я могу только по выходным. А с избранными хоть каждый день. И этот список избранных мне диктует мой тип нат. Вчера смотрел на тихоходов стасона (пике и компашка) и потирал свои ручонки с ехидной улыбкой. Уж больно перхотик, нюша и димарюша прытко в атаку и контратаку бегут. Изменено 12 мая, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Включаю пс4. Я по понедельникам теперь её только включаю.Если кто помнит, у меня там аккаунт есть. Я купил ещё раз ФИФА 14 и по понедельникам паки получаю.Недавно синего Мартинза получил.... Итак ... HOME VIDEO ... :D Извиняюсь за звук... но там и так всё понятно... http://www.youtube.com/watch?v=HbJVOpW3vk0 Изменено 12 мая, 2014 пользователем Agerus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Продай и купи новый чайник)) везёт нормально так тебе конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Agerus,я конечно извиняюсь но о чем там идет речь?)))у меня просто этот комп без звука, а до ноута только вечером доберусь)синий алаба выпал в бесплатном паке или что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да. Алабу продам и куплю Чеха синего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Agerus командуешь хорошо! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Agerus,видео улыбнуло в конце рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Kirill Kustov давай играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я в сети готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Антон-Кирил 3:3........Кирил-Антон 7:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вашу-Машу! Киря, когда играем? Я с 22 завтра и послезавтра могу. Просветите кто ещё не сыграл, а то я в танке. С шомой к сожалению всё печально я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Kocha1986 ну ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я кинул запрос в друзья, я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @bayanov83,а у меня и потом с тобой будут проблемы, т.к. играть со всеми я могу только по выходным. А с избранными хоть каждый день. И этот список избранных мне диктует мой тип нат. Вчера смотрел на тихоходов стасона (пике и компашка) и потирал свои ручонки с ехидной улыбкой. Уж больно перхотик, нюша и димарюша прытко в атаку и контратаку бегут.Шаман, сегодня будем пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Формально мы канешн попробовали еще раз, но я знал как будет заранее. Стасону удачи в послед играх. Пойду такой в свой угол, не побежденный! Да ииии. .. всем лучи добра =) Изменено 12 мая, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят, подскажите плиз, Коча 1:7 стоникс Стоникс 2:5 коча Играется 3 игра фэйт-матч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Kocha1986,нет у Стоникса есть преимущество в 3 гола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.