Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Джони все может быть. Сам знаешь фифа это везение + умение + отсутствие Гандикапа + настрой = победа. Если у меня в 07.00 утра не будет настроя, а у тебя будет зашкаливать + везение + гандикап будет на твоей стороне, то почему тебе не одолеть меня. Всего нужно 3-и составляющих для твоей победы )) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Johnycage мудрые слова - Победа начинается с раздевалки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) и еще сразу скажу как только начнется матч мы можем потестить игру. Я сделаю пару пасов и пробегусь по своей половине поля и дам мяч тебе ты сделаешь тоже самое. Если все будет гууд то начнем играть, если нет перезапустимся. Причина - гандикап. Я уже стал параноиком с этим гандикапом Изменено 13 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У тебя 7 утра, а у меня 24.00, а в 6'30 вставать (дольше поспать не дадут). Мамочкааааа, мне страшноооо!)))Хорошо, можно потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Агерус, про спонсора ты не говорил. Это меняет всё! Нужно поговорить. Я в четверг могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Русские богатыри Иван и Евгений... Славчан, добаляй новость! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если будет часик, заходи. Я джостик попробую забрать второй. Или свой бери с собойТы можешь джой от PS4 подключить к 3-й плойке. Все кнопки, необходимые для управления в игре будут функционировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 klerkТы можешь джой от PS4 подключить к 3-й плойке. Все кнопки, необходимые для управления в игре будут функционировать. Ух ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В настоящий момент идут переговоры о привлечении к нашему турниру чемпиона по версии фифаонлайн3. Я готов вложить 100к в призовые. Его интересует реальная финансовая составляющая. Берли, 30 баксов в силе? Давайте навалимся всем миром!Это о Ёжике речь? Тогда реально крутяк. Но мне кажется. что будет как с Уфенком. Если бы турнир за день два проводился, то с нами бы профи без проблем играли, а так как тут нужно подстраиваться под время постоянно, их это отпугивает, т.к. много других турниров и дел есть.Лезз, вот кого реально можно было бы попросить присоединиться к турниру - это Иван Можаров (navidl) с которым кефир последний вагер играл. Он вроде постоянно по вечерам играет, и человек семейный, взрослый уже. Если ему ссыль сюда кинуть, всё рассказать, то может и присоединился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Купил игрока на следующий турнир Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) bayanov83Купил игрока на следующий турнир Интересно. А Бастос своего чита за сколько продаст? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Agerus а откуда берутся такие игроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ребят, может кто знает, есть ли на фифу 14 графические патчи на плойку? На ПЭС 14 я точно знаю, что есть... А вот на фифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Георгий, такие игроки берутся из фотошопа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Stason 13ну что молчишь..., когда сможешь сыграть?период твоего рабочего времени? Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Stason 13 ну что молчишь..., когда сможешь сыграть? период твоего рабочего времени? Баян, работаю с 9 до 19.00. Но играть с тобой могу либо вечером и ночью, либо рано с утра. Тебе когда удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кто еще думает, что КЕФИР выигрывает за счет собственного умения ???ану поиграй бронзой куда ты зайдешь с гандикапом)на твой бред по поводу нашего финала не буду отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Кто еще думает, что КЕФИР выигрывает за счет собственного умения ???? Он замутил этот проект ЗНАЯ ПРО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО.Завязывай уже этот треп разводить. Возьми на следующий турнир бронзу и докажи всем тут свой ГАНДИКАП и благодаря чему КЕФИР всех там дергает. Не люблю не справедливость во всех его проявлениях. И еще не люблю когда мои слова ставятся под сомнение.Ты для начала попробуй уважать своего собеседника, называть @bayanov83, Баяном, а не БОяном, @barya94, называть Барей, а не БОрей. Глядишь и народ потянется к тебе. И отстань уже от Бари, доепался как пьяный до радио... Изменено 13 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Точно! Предлагаю снять Дфр с турнира (по-другому пройти дальше у меня врядли получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 очно! Предлагаю снять Дфр с турнира (по-другому пройти дальше у меня врядли получится)))))Ну это никто и не предлагал, выдаешь желаемое за действительное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Stason 13 ну что молчишь..., когда сможешь сыграть? период твоего рабочего времени?Баян, работаю с 9 до 19.00. Но играть с тобой могу либо вечером и ночью, либо рано с утра. Тебе когда удобнее? мдааааа...., время *цензура*.нужно искать компромисс и идти на встречу друг другу....я готов встать раньше утром с 6:00 до 7:00 по моему времени, а по Москве это сегодня с 23:00 до 24:00, пойдет так? Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да тебе лези, после 22–00 буду в сети Да тебе лези, после 22–00 буду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мдааааа...., время *цензура*. нужно искать компромисс и идти на встречу друг другу.... я готов встать раньше утром с 6:00 до 7:00 по моему времени, а по Москве это сегодня с 23:00 до 24:00, пойдет так?[/quoteДа, пойдет. Спасибо за понимание! Готов я встань завтра в 6 утра и сыграть с тобой, если тебе так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не утруждайтесь это мой последний турнир.Боря бред у тебя между ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Stason13 договорились сегодня с 23:00 до 24:00 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.