Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но напомню, без боя не сдамся, вдруг Фартанет)))
да брось ты, все решает настрой. Вот сейчас ты настроен проиграть, а это зря.
Опубликовано

Шанс выйти в финал, бывает редко, а Жека там уже был несколько раз, хватит ему)))

Жека, я жду тебя! Когда будешь? Общественность ждет!

Опубликовано (изменено)

Баян

заканчивай меня настраивать на победу, знаю зачем ты это делаешь. Хочешь что бы я расслабился и уверовал в победу. И настрой на борьбу пропал. Хватит уже.

Кстати хочется тебе напомнить баян, что в каждом турнире, с моим участием, я доходил до финала. Думаю не стоит нарушать традиции )

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

bayanov83

но играть никто не перестанет, альтернативы нет..... 

Я уже раз 10 эти слова на форумах писал ...

Отличная игра. Плюсов всё таки больше, чем минусов.

:football:  

Опубликовано (изменено)

Ну вот..., кто-то же должен нарушить традиции...Ребята, держите за меня крестилы!

На мне еще груз ответственности за 1/4 со Стасоном, нужно не подкачать

Кстати, Стас, если выиграю в 1/2, разделю с тобой 50/50 свой выигрыш, думаю это будет честно...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Славик! Напиши статью, что меня сегодня может спасти только ГАНДИКАП....
не успею, я на работе((((

ты лучше сделай так, чтобы вечерняя новость начиналась со слов СЕНСАЦИЯ!!!! )))

Опубликовано

Ну вот..., кто-то же должен нарушить традиции...Ребята, держите за меня крестилы! На мне еще груз ответственности за 1/4 со Стасоном, нужно не подкачать Кстати, Стас, если выиграю в 1/2, разделю с тобой 50/50 свой выигрыш, думаю это будет честно...

Баян, спасибо за долю!) Тогда еще и с Шаманом надо делиться)))) получается 50/25/25)))) Удачи и хорошей игры!

Читаю форумы по роутерам, нат2, нат3...........это п*з*ец.......не айтишник я явно

Опубликовано

посмотри на каких слабых сопов бросает, какой гандикап в игре) 

Он говорил о том, что при новом акке на слабых попадаешь, новый состав тут не поможет.

Опубликовано

Он говорил о том, что при новом акке на слабых попадаешь, новый состав тут не поможет.

а проблема то в чем?

создай нового пользователя на ПС3 и все, будет тебе новый акк

Опубликовано

а проблема то в чем? создай нового пользователя на ПС3 и все, будет тебе новый акк

Так тогда надо фифульку ещё одну покупать, или я что-то не так понимаю?

Опубликовано

@klerk,

нет не нужно ничего покупать

создал нового пользователя, создаешь еще 1 учетную запись в ПСН, заходишь в игру создаешь еще 1 учетную запись в Origin и можешь играть. 

Опубликовано

Ха-ха, другой реакции отДфр на мои комментарии я и не ожидал))) Что ооглько не придумает, лишь бы не сознаться, что в 1 матче соперник его переиграл. А то, что забросами и навескми играешь...Ладно я, червь, а ты-то, ТЫ...целый ЧЕМПИЕН! И так играть...Стыдно должно быть игроку, проповедующему (на словах) "испанский" футбол)))

В чем я действительно со рьезно уступил Дфр, так это в игре на угловых (особенно у своих ворот). Полезный опыт, буду перенимать.

Опубликовано

В чем я действительно со рьезно уступил Дфр, так это в игре на угловых (особенно у своих ворот). Полезный опыт, буду перенимать.

это и есть Испания)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...