Slav4an Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Но напомню, без боя не сдамся, вдруг Фартанет)))да брось ты, все решает настрой. Вот сейчас ты настроен проиграть, а это зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Slav4an Я настроен на победу, и только на нее, а там как карта ляжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Огорчаешь ты меня Слава, ой огорчаешь... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Шанс выйти в финал, бывает редко, а Жека там уже был несколько раз, хватит ему))) Жека, я жду тебя! Когда будешь? Общественность ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Баянзаканчивай меня настраивать на победу, знаю зачем ты это делаешь. Хочешь что бы я расслабился и уверовал в победу. И настрой на борьбу пропал. Хватит уже. Кстати хочется тебе напомнить баян, что в каждом турнире, с моим участием, я доходил до финала. Думаю не стоит нарушать традиции ) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 bayanov83но играть никто не перестанет, альтернативы нет..... Я уже раз 10 эти слова на форумах писал ... Отличная игра. Плюсов всё таки больше, чем минусов. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ну вот..., кто-то же должен нарушить традиции...Ребята, держите за меня крестилы! На мне еще груз ответственности за 1/4 со Стасоном, нужно не подкачать Кстати, Стас, если выиграю в 1/2, разделю с тобой 50/50 свой выигрыш, думаю это будет честно... Изменено 14 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Славик! Напиши статью, что меня сегодня может спасти только ГАНДИКАП....не успею, я на работе((((ты лучше сделай так, чтобы вечерняя новость начиналась со слов СЕНСАЦИЯ!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ааааа, вот это ответственность....я обещаю, что буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот..., кто-то же должен нарушить традиции...Ребята, держите за меня крестилы! На мне еще груз ответственности за 1/4 со Стасоном, нужно не подкачать Кстати, Стас, если выиграю в 1/2, разделю с тобой 50/50 свой выигрыш, думаю это будет честно...Баян, спасибо за долю!) Тогда еще и с Шаманом надо делиться)))) получается 50/25/25)))) Удачи и хорошей игры! Читаю форумы по роутерам, нат2, нат3...........это п*з*ец.......не айтишник я явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @bayanov83,а со мной вы не хотите потом оба со стасоном поделиться? =))) Опоздал с комментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Johnfromrussia,а ну не словом а делом,создай бронзу как Кефир и дойди до 1го дива) посмотри на каких слабых сопов бросает, какой гандикап в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 посмотри на каких слабых сопов бросает, какой гандикап в игре) Он говорил о том, что при новом акке на слабых попадаешь, новый состав тут не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Он говорил о том, что при новом акке на слабых попадаешь, новый состав тут не поможет.а проблема то в чем?создай нового пользователя на ПС3 и все, будет тебе новый акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а проблема то в чем? создай нового пользователя на ПС3 и все, будет тебе новый аккТак тогда надо фифульку ещё одну покупать, или я что-то не так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @klerk,нет не нужно ничего покупатьсоздал нового пользователя, создаешь еще 1 учетную запись в ПСН, заходишь в игру создаешь еще 1 учетную запись в Origin и можешь играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) АНОНС BAYANOV 83 - JOHNFROMRUSSIA VS Изменено 14 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Слишком много надо создать и фифулину новую купить. Оно мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Johnfromrussia Давай заходи и приглашай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Баян позвони мне на скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фифулину новую купитьничего покупать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Он в сети.... Все погнали первую игру, Реал на выезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Он в сети.... Все погнали первую игру, Реал на выездеУдачи! Ждем отчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ха-ха, другой реакции отДфр на мои комментарии я и не ожидал))) Что ооглько не придумает, лишь бы не сознаться, что в 1 матче соперник его переиграл. А то, что забросами и навескми играешь...Ладно я, червь, а ты-то, ТЫ...целый ЧЕМПИЕН! И так играть...Стыдно должно быть игроку, проповедующему (на словах) "испанский" футбол)))В чем я действительно со рьезно уступил Дфр, так это в игре на угловых (особенно у своих ворот). Полезный опыт, буду перенимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В чем я действительно со рьезно уступил Дфр, так это в игре на угловых (особенно у своих ворот). Полезный опыт, буду перенимать.это и есть Испания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.