bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Rooonni Я с Сахалина! Есть Джафар с Владивостока и еще с Находки парняга не помню его Ник.... Добавляй меня в друзья и скатаем товарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 lazzylegg, я готов сейчас сыгратьМогу Сразу после 12:00. Зайду в псн - напишу тебе сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Rooonni Я с Сахалина! Есть Джафар с Владивостока и еще с Находки парняга не помню его Ник.... Добавляй меня в друзья и скатаем товарку! Оке, щяс... Rooonni - давай по Москве в 13:30. А то я смотрю +7 часов и мне потом с тобой проблематично по времени состыковаться будет. Хорошо, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @barya94, ты вообще ещё долго будешь? Я хотел потренероваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет!ГРУППА В - я смогу играть 04 мая с 21 - 22:00 МСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ,вообще думал до 13, дальше не знаю получится ли сидеть онлайн... PaKat / KATACOHOB vsa / vsa2772почему не отвечаете в ПСН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Kocha1986 Коча, жлу тебя 4 мвя в 21:00 по Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нех ера себе уже какая движа, могу сегодня после 0:00-0:30, шаман читай раздевалку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1 игра и первый разгром :)Сыграли товарищеский матч с bayanov83. Результат 5:0 не в мою пользу :)))В прочем у меня сейчас такой период - проигрываю всем и каждому. Интересно такие "чёрные" полосы бывают только у меня? Вроде всех рвёшь в Пером Дивизионе, а потом раз, и ты уже в четвёртом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Интересно такие "чёрные" полосы бывают только у меня?нужно пару дней отдохнуть от фифы и все будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Rooonni Не парься..., это бывает у каждого! Баря сказал по сути..., нужно иногда делать перерыв Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) я 2:0 baryaСоп пытался часто выверить удар, а моя оборона как раз сегодня решила не тупить. Я же наоборот давал в борьбу на ход и один из них стал успешным (Бало). Потом после типа мини-навеса Бало пытался бить и Агуеро с отскока. Во втором Агуеро запорол 100%-ый ударив слишком сильно (не я же)). По статам всё чуть выше у сопа. Спасибо за игру! 1 игра и первый разгром :) Сыграли товарищеский матч с bayanov83. Результат 5:0 не в мою пользу :))) В прочем у меня сейчас такой период - проигрываю всем и каждому. Интересно такие "чёрные" полосы бывают только у меня? Вроде всех рвёшь в Пером Дивизионе, а потом раз, и ты уже в четвёртом?)))Это у всех так. Я только что выиграл чемпиона, а давече чудом в !7! диве удержался. Вообще на будущее про отвлечённые темы пишем в раздевалку. Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот и первый интересный результат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Слабо сказано) Если абстрагироваться (надеюсь правильно написал), то открытие турнира удалось) чемпион повержен крепким середнячком, что говорит о невероятном на события турнире! А если честно, то я уже давно в акуе со своих выступлений) фифа мне в сизнах мстит, ну и отлично) Ну не должен я так играть!) И вообще баря всегда раскачивается в группах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я 2:0 baryaБаря опять сливает группу, все по плану)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Rooonni - Agerus 2:2 Ребят, я в шоке от ваших составчиков? Бэйл, Роналду, Месси... Вы мне только одно скажите, от куда??? Сопернику спасибо за игру, камбэк с 2:0 против такого состава, думаю неплохое начало :) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Rooonni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Rooonni конечно же попались в паках (наборах)....))), шучу, вкидывали деньги реальные Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Rooonni, не у всех такие составы. Я не доначу, у меня по-проще состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Rooonni конечно же попались в паках (наборах)....))), шучу видывали деньги реальныеДа это понятно, ребята денег не жалеют, если 100к - это примерно 600 руб. Кругленькую сумму пришлось выкатить :) Сколько не играю, а такие составы вижу только у русских :)))) Такой уж мы народ.... lazzylegg, жаль не в моей группе :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Rooonni у Агеруса (с кем ты играл), самый мощный состав, таких больше нет ни у кого....Состав, это не означает что Соп лучше, здесь есть ребята которые куда проще составами играют и наеб....т всех. Лаззи, ты лукавишь, хоть и не донатишь, а составчик у тебя Гуд... Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Rooonni / Mayorov_Ilya - Agerus - 2:2 (1-й тайм 1:2).1:0 - Тевез, 2:0 - Мовсисьян; 2:1 - Левандовски; 2:2 - Ройс. Спасибо сопернику за игру. Он играл лучше. Rooonni Agerus Изменено 2 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Коча, жлу тебя 4 мвя в 21:00 по Москве)))ОК))) Судя по вашим составам мне вообще ничего не светит!) НУ ладно? все равно постараюсь дать бой])))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) да у тебя также состав не с дешевых) Баря опять сливает группу, все по плану)))) читнул)))))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 да у тебя также состав не с дешевых)Ну, что есть то есть. Ну когда я увидел что у Agerusa на замену выходят Месси, Роналду и Бэйл, у меня чуть челюсть не отвисла. Столько дорогущих игроков в одной команде не видал никогда. И это я думаю ещё не все его "крутые" игроки... Agerus, давай делись снами :))) Слишком жирно на одного :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) баян, меня до депрессии пару месяцев назад лучше был. Я всех продал по лимонаду и потом купил назадчто мог( синего Черчи счас продал нафиг, заменил по совету на малыша из Атланты) пока лучше) с 76) вместо того 86) на ифа Кьеллини в команде все теперь косо посматривают, шепчутся в раздевалке, а утром ему шкафчик гавном измазали( Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.