Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Антон, сори не могу выйти в инет, родителей нет, пароля и договра не нашел. Еду к теще )))) Слава, вот это уважуха за стариания! ... Если у тёщи не заработает инет... интернет-клуб или кафе придётся искать... :db: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @klerk Афигеть вот это результат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Все таки скорость коннекта. Решает.((( сейчас сыграл с клерком. Проиграл. Началась игра и по игре мои игроки еле бегут, все медленно как будто на медленной скорости игра идет. Думал у СОПа также пишу ему после первого тайма об этом, он отвечает, что у него все нормально. Тяжело играть когда так тупит коннект. Хорошо что не на стадии плэй офф такое убожество получается. При счете 2-1 не в мою пользу решил, а и похер - проиграю так проиграю поставил на супер атаку и пропустил еще баночку 3-1 в пользу клерка )) . В начале игры индикатор у меня прыгал с желтого на зеленый, я еще тогда бровь нахмурил. Началась игра и пОнял, что ничья для меня было бы прекрасно. Говорил всегда при плохом коннекте уровень игрока не играет роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 теперь пиZдец мне будет, я попаду на злого Джафара.... ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Клерк ты тоже с Укр?? Вот же БЛЕАТЬ. Думал Боря один такой, черт побьери. *цензура* просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у нас в группе не обновилБаян, скажи пжс пост с результатом, который я не внес, долго искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно на коннект надо делать скидку. Просто не пишите подьебушки в мой адрес и все ребята. Серьезно при таком соединении и так настроение плохое не усугубляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно на коннект надо делать скидку.ну конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 446 и 474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Говорю же что дальше Москвы у меня борода, а не игра. Следующий матч будем бить серию пенальти и там выяснять победителя, если следующий раз так коннект тупить будет. Слышишь Клерк. Серьезно, войди в положение. Ну невозможно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Stason13 го сыграем.Через 20-30 минут ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вступлюсь за Джона....Клерк ведь ты сам в прошлом турнире не хотел со мной даже играть когда увидел две желтые полосы и вышел из игры, написав что при таком коннекте не играешь и пусть решает Лаззи что делать..., я тебя уговорил и был прав коннект оказался отличным....так что дружище не тебе уж говорить начнется от Джафара на коннект...)))))ничего личного, всем добра и мира))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Через 20-30 минут ок? ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 епатьььь. вот это Рондон завалил зенит впереди 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Следующий матч будем бить серию пенальти и там выяснять победителя, если следующий раз так коннект тупить будет. Слышишь Клерк. Серьезно, войди в положение. Ну невозможно игратьДа вынесешь ты меня в ответке) Я теперь в эйфории, норму на турнир выполнил)Но серьёзно, серия пенальти, это не серьёзно. Согласен на ничью) так что дружище не тебе уж говорить начнется от Джафара на коннект...)))))Да шутил я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @klerk да понял я..., ну ты замутил с победой, теперь в группе и у нас будет веселуха.... тем интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 епатьььь. вот это Рондон завалил зенит впереди 1-0Дюрицу неучили что нельзя так выбивать....что это за коментатор? что не смотрю Зенит всегда он комментирует, заепал честно говоря!!! он явно симпатизирует Зениту и это не скрывает в своих комментариях, кто его ставит вообще копмментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Асперт блин, ты же ещё минут 20 был в сети, когда я тебе сообщение в ПСН отправил. Не ответил и вышел.В общем, пиши вечером, когда появишься.Коча, ты тоже.Кирилл, ты как? А то я сегодня ещё выходной, потом на работу. И только после 1:00 буду в сети. А ты в такое время не играешь. Дюрицу неучили что нельзя так выбивать.... Баря, а ты где смотришь? В инете? А то у нас всё российское под запретом) Изменено 4 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Баря, а ты где смотришь? В инете? А то у нас всё российское под запретом)да не у меня какое то ТВ через тюнер, наоборот всё русское показывает а украинское нет))))))украинские через кабельное смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Печально все это. Клерк поверь дружище к тебе претензий 0. Про коннект я бы написал при любом расскладе. Просто поверь мне на слово с нормальной скоростью игры я не играю так как сыграл с тобой. Так убого я играл наверно в 98 году в фифа 98, сейчас же все доведено до автоматизма. Пойми не бывает такого, что с мировым призером я играю всю игру без шансов для него , с 1 опасным моментом у моих ворот и при этом сам создаю кучу опасных моментов у него и ничего не могу сделать в атаке с тобой. Ты реально думаешь, что я так играю. Так то не гони)) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @barya94 по моему это Геннадий Орлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 по моему это Геннадий Орловну ты послушай его, он говорит только о Зените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @barya94 да я это заметил уже давно.... а Дюрица в моменте когда бил Халк исправился - лег под удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты реально думаешь, что я так играю со всеми. Так то не гони))Да нет, не думаю. Жаль конечно, что нельзя с идеальным коннектом играть( Только на LAN турнирах. Но это приходится учитывать, и подстраиваться. Как и под лаги буржуев, и их красно-зелёные мячи на Сан Сиро.Всё же хочется верить, что и при хорошем коннекте я бы оказал достойное сопротивление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вот в этом вся и проблемма для меня старина. Приходится мириться с такими играми и результатами. В сети с буржуями я не играю такие игры и соответственно не могу под них подстроиться. У меня примерно на 30 желтых полосок попадается 1 зеленая. Вот так и мучаюсь Изменено 4 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.