Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Agerus, давай делись снами :))) Слишком жирно на одного :)))) Красивые карточки практически ничего не значат. Умения управлять джостиком дороже любых умений суперигроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я так потерял очень много монет.., брал команду и игроков, было все хорошо..., как только начинал проигрывать, брал и продавал по дешевке.., если бы так не делал уже два Реала у меня было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тоже думаю продать синего мартинеса, не отрабатывает своих денег, ещё 5 игр ему для себя дал на отработку. У кого есть чёрный видаль 87 как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Agerus, поведай по иф Буффончику, пжл. ещё 5 игр ему для себя дал на отработкуСколько всего? Я Черчи играл 23 игры.У кого есть чёрный видаль 87 как он?Тык у Агеруса, тока что выкладывал. По идее прокачаная полузащита самый отстой должон быть. Напам за их героизм удары накручивают, эт понятно, воротчикам тож понятно за что, защам вижу бошку поднимают - норм, а полузащите в основном атакующие параметры, появляется дисбаланс с их умением играть в опорке. Ну это чисто по моей логике.А табличка та пашет!) Вы не представляете какой это для меня кайф! Спасибо Юре и Славе! Представляете если нам сделать так чтоб сопы должны сами оба одинаковый рез внести и тогда он фиксируется как на фпг, вот малина бы была! Мечты-мечты(Новость про дфр порадовала на лфл) Надеюсь я попаду по "первому туру" в "таблоид" если кто ещё чего не учудит) Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это чего я там делаю на ЛФЛ.)) группа моя, кидайте дружбу. В выходные надо отыграть как можно больше игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) lazzyleggповедай по иф Буффончику, пжл. Да я не понимаю в этом ничего. Нет для меня разницы кем играть Бокетти или Кьелини, Касильяс или чёрный Буффон. Я не веду какой-то анализ уже давно. Большинство из вас до сих пор верит, что игроки с высокими скилами делают результат. Это не так. Во время игры скилы выравниваются согласно сценарию. Повлиять на него может только сильный пользователь джостика.Большинство из вас до сих пор верит, что в игре нет сценариев. Это не так. С марта 2014 г. мне плевать на мою статистику в UT, плевать на скриптовые голы, плевать на оскорбления во время игр (я не читаю сообщения вообще и играю без звука), я не плачу деньги в EA, не покупаю поинты, не открываю паки (и до конца жизни никогда не буду открывать платные паки), я умею проигрывать и ценю своё время мне плевать на всё негативное в этой игре. Я теперь просто играю, когда есть время и всё...Это лучшая игра, по моему мнению, для моего возраста. А так, как я крайне посредственный игрок и не буду прогрессировать в силу отсутствия желания проводить много времени у пластиковой коробки (хотя и купил 4-ку) и отсутствия тренировок, я просто получаю удовольствие от участия в таком турнире как ваш. Очень приятен дух соперничества. Очень приятно играть и знать, что не будет читера на другом конце провода. А сейчас я просто перетряхнул состав. Продал несколько дорогих игроков Англии. Купил Ибру, Данни + несколько итальянцев. Собрал 4 состава. Чтобы интересней было 4 игрока Спартака добавил в один состав. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Johnfromrussia ага, ты в заголовке турнира! Агерус ты бы написал, что ДФР опять плпал в одну группу со своим кентом....)))) шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А табличка та пашет!) Вы не представляете какой это для меня кайф! Спасибо Юре и Славе! Я знаю имена троих. Георгий, Вячеслав, Антон.... lazzy - как тебя зовут? Мне удобнее по имени отвечать. Агерус ты бы написал, что ДФР опять плпал в одну группу со своим кентом....)))) шутка Я могу дать админские права любому на новостную ленту. Или пусть Слава добавляет. Есть среди вас журналисты? Нет.... Для Johnfromrussia и barya не смогу дать права на новости.... :):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нет.... Для Johnfromrussia и barya не смогу дать права на новости.... :):):):):))))) мб нам с ДФР там отдельный чат создать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Agerus Юрик, я же пошутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Большинство из вас до сих пор верит, что игроки с высокими скилами делают результат.ну что не говори Хави Мартинес не сделает лонг шот как СИФ Кабай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это чего я там делаю на ЛФЛ.)Это риторический вопрос или ты реально не в теме?и до конца жизни никогда не буду открывать платные пакиЯ ни одного платного не открыл, но в начале сезона теперь думаю святое дело. Правда в Латвии это проблема.в таком турнире как вашКак наш)lazzy - как тебя зовут?Ну тут обычно не трудно догадаться по никам. Меня зовут Олег, Юра.Я могу дать админские права любому на новостную лентуОч было бы классно отдельного журналюгу) И тут опять вспоминается Полководец, вот было бы круто! Ребят, кто возьмёт на себя бремя спецкора?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Agerus написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngв таком турнире как вашКак наш) Олег, я до сих пор просто ощущаю себя в чужом огороде... Извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Agerus Юра, после того какую ты внес лепту в это дело, по мне так ты далеуо не чцжой! Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ну что не говори Хави Мартинес не сделает лонг шот как СИФ Кабай Ты, как я понимаю, хороший игрок (твои результаты говорят об этом), поэтому ты такие вещи можешь отметить в игре. Да мне что Мовсисьян, что Рональду... одинаковые... :) Юра, после того какую ты ынес лепту в о это дело, по мне так ты далеуо не чцжой! Да я 10 лет этот проект (lfl.ru) развивал... мне не сложно помочь... Сейчас кстати онлайн А.Панов играет: http://lfl.ru/2014/tv http://2014.lfl.ru/ Очень прикольно ребята комментируют: ".... ненавижу Пепси.... пейте русские квас и лимонады...." :) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Agerus Посмотрел пять минут Панов там феерит, кстати, он такой забавный... усы отрастил Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Agerus,это по всей России такие стадионы есть? какие размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Панов, это который французам наклепал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) это по всей России такие стадионы есть? какие размеры? Не только в России. В 8х8 играют во многих странах мира. Нет времени расписывать. Поле стандартное для школьного стадиона.45х70 Составляешь договор со школой, кладёшь синтетику и играешь.... Панов, это который французам наклепал?Да :) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Да он самый... Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Agerus,у нас в Украине такие не встречал. у нас синтетику делают или обычное мини-футбольное 5х5 или же большой стадион.в Украине не думаешь такие турниры делать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в Украине не думаешь такие турниры делать?)))))) Скажешь как тебя зовут, отвечу )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Agerus Комментарии действительно прикольные Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Моя группа,смогу завтра после 21, сам 3 и 4 в ЛФЛ рубать буду %) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Qwef За какую команду играешь, посмотрим в онлайне на тебя))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.