Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Колумбийская тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 баря ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ,тогда я ровно в 23 зайду в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Агерус ты чего наделал, щас все понаделают себе не разгребёшь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Babangida 0-3 Stoniks Реванш взят!Сопу не дал ударить по воротам 1 удар 0 в створ.Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Stoniks, извини что не был готов к игре просто потерял интузиазм ввиду положения в таблицеСпасибо заигру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) 2 тур:Babangida - Rooonni 2:5Спойлер Изменено 9 мая, 2014 пользователем Rooonni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Agerus 2-0 Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Babngida - Agerus - 0:2 Бабангиде было тяжело. Спасибо за игру. Мартинез сделал две голевые передачи Рональду и Бэйлу. Теперь жду матча Руни-Бастос. В нём решается моя судьба в турнире. Babngida Agerus Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 hta с тобой когда второй круг сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Славчан и Антон, сегодня после 23 00 сможете играть? Или завтра в полдень по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 BASTOS, сегодня нужно сыграть, я буду примерно до 16.00 (МСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником! Группа D: готов( если конечно меня уже не списали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Олег, Слава. Как у организаторов хочу спросить. В мировом спорте при ситуациях, когда третья сторона заинтересована в определённом исходе соперничества двух других соревнующихся, она стимулирует одного из них. Если регламентом этого турнира не запрещено, то я обращаюсь к Rooonni: 8000 монет за любой положительный исход в матче с Бастосом. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Славчан и Антон, сегодня после 23 00 сможете играть? Или завтра в полдень по мск.Если тебя не дождусь сегодня то давай на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Дфр давай завтра забьемся!) ты как? Во сколько будешь? Не дождался сегодня тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Agerus, Прецеденты уже были, пост #1201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 vsaГотов сейчас сыграть матч 2 круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мы сегодня будим играть или как?) завтра я точно не смогу! Я вот только сейчас отойду минут на 20 и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) @vsa,я готов сейчас, напишешь как будешь готов, я отвечу смогу или нет Изменено 9 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вса, до скольки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Антон, давай завтра. Славчан тоже. Вечером отпишу во сколько буду в сети. Изменено 9 мая, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Славчан и Антон, сегодня после 23 00 сможете играть? Или завтра в полдень по мск.завра мало вероятно что получиться, давай сегодня в 23.00, но не задерживайся у меня будет уже 2 ночи.Олег, Слава. Как у организаторов хочу спросить.я не организатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сижу у друга в гостях. Он попросил сыграть с кем-нибудь товарку. Кто хочет товарняк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Agerus,Баста, не подкачай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.