Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Епать, только сейчас посмотрел на всю эту *цензура*у в исполнении псевдо болел, псевдо команды. Просто марозота малолетняя , у которой нет ни мозгов ни совести, ничего, вообще ничего! Как были бомжи, так и остались бездомными недомерками.

Как ни крути, из грязи в князи - это не надолго. А из болота в князи- тем более. Если Толстых эту ситуевину зажует, это будет полный писец.

Сцуко, была бы моя воля, всех этих у*цензура*ов на нож бы поставил.

Сори за эмоции, но бомжатня уже все рамки дозволенного перешла

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Да на какие ножи, успокойтесь. Выбежали и выбежали. Если им это потенциально разрешено. Они же дома, на петровском. Сорвали матч, кот был решающим и был проигран.

Опубликовано (изменено)

@shamanvd,

Ты счетаешь, что если каждая гопота будет выбегать на домашке, то это нормально?!

Помоему, даже Тереку с Анжи это в минус записывается

P.S Шома, ты еще скажи, что бородатый транс, который выиграл евровидение - это тоже нормально

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Kocha1986 сегодня не смогу к сожалению, завтра с 18 до 21мск готов игратьНа связи

Завтра смогу только после 22:00 смогу!)

Опубликовано

А о бородатой бабе- мужике, я считаю, что не стоит ваще говорить. Пусть они хоть все там переепутся на сцене , да и до этого , наверно, не далеко уже осталось.

Опубликовано

Нее ребята, говорите что хотите, а гандикап есть 100%. У меня со вчерашнего вечера происходит тотальный *цензура*!!! Если взять и попытатся всё объяснить, то нифига не получится. Невозможно ТАКОЕ просто так. Я конечно жду ответного матча с Агерусом, но если всё будет продолжаться в том же духе, то у меня нет шансов. Я специально поиграл где-то игр 15 с этим горьким катаклизмом и теперь взял паузу. Посмотрим, что будет.

Марадонна, какой у тебя стадик?

Опубликовано

Вы чё всполошились, болелы бомжей никогда умом и сообразительностью не отличались от всех остальных, в любой фанатской тусе,есть свои уникумы... Выбежали,сломали челюсть Гранату... Ну а *цензура* толку??? Первое место и так не у них..важный матч проепли... Помнится бойня Сатурн - ЦСКА так там футболисты дрались, и болелы...Уххх.Такое всегда было и будет... чё распаляться то???

А по поводу Евровидения... всем бриться и фото суда ;))))))

Опубликовано

Лезз, реально советую создать ещё один состав из нон раров, и пробовать ими нагибать когда топами не прет игра. Отвечаю, когда ими играешь, ощущение, что геймплей другой совершенно - какой-то плавный, приятный в общем. Я не раз уже топ составы в сезонах ими нагибал. Но в защите сложновато конечно будет.

Опубликовано

Марадонна, какой у тебя стадик?
estadio aztatico вроде так.

Марадонна у меня сегодня не получается.
хорошо,пиши когда сможешь.
Опубликовано (изменено)

Agerus - lazzylegg - 2:2.

Составы не фоткал. Теперь нужды нет :) Я играл обычной Англией.

Поражение по делу. Ничего не смог противопоставить игроку, превосходящему меня во всех компонентах игры.

Спасибо за игру!

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Давай завтра часов в 22:00, тебе так удобнее мне кажется?
я не смогу работаю в ночь,у меня ж/д график,потом 2 дня отдыхаю,там в любое время. 
Опубликовано

Агерус про игру ничего не написал толком и я тоже с телефона не могу. Скажу только, что по накалу это было сверх! Он мог выровнять счёт двух матчей, мяч чудом не залетал, особенно один раз! Спасибо за игру!

Опубликовано

Я так рано не могу, с 22:30 смогу.
ну подожду тебя,только опять проиграю т.к. буду играть и на половину спать)))
Опубликовано

Kirill Kustov Завтра буду ждать тебя с 14:00 по мск. Дай знать во сколько у тебя получится чтоб я не сидел не следил пока ты не ответишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...