barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Johnfromrussia,Карлос го на монетки сыграем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Карлос го на монетки сыграем?))))) Юра. Сыграй со мной товар. матч. Монеток нету. Все на холодильник ушли. С тобой вообще никогда не играли. Я домой приехал. Могу приставку включить. Попробую новым джостиком от пс4 сыграть. Ну как? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Agerus,погналида мне монеты не нужны я думал проиграть их дфр, выиграть то у него нереально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 , Мне не сложно, 30$ не такие уж большие деньги. Вопрос в другом, а нужен ли нам такой спешэл гэст? Не отпугнет ли других игроков? Ведь насколько я понимаю, ДФР не особо хуже, чем все эти профи, но зато он за идею, причем бесплатно))) Короче решать тебе, если захочешь замутиться таким образом, я тебе помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Юра. 4 мин. Включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Agerus,жду, пригласил в друзья Вопрос в другом, а нужен ли нам такой спешэл гэст? Не отпугнет ли других игроков? я почему то думаю наоборот всем было бы интересно сыграть с профи.Ведь насколько я понимаю, ДФР не особо хуже, чем все эти профи, но зато он за идею, причем бесплатно))) ну это понятно))) ну он же сказал это его последний турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я почему то думаю наоборот всем было бы интересно сыграть с профи. Мы все будем с ним в одной группе? С ним сыграют максимум 9 человек из почти 30 в турнире участвующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Agerus - barya94 - 0:1 (Ван Перси, 103 мин.). Agerus barya94 После 1-го тайма После второго тайма После 120 мин. Составы в конце матча: Agerus barya94 Сэйвы: Никогда этим пареньком не играл: Машина нормальная такая... Изменено 13 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Agerus почему тебя нет у меня в друзьях в PSN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не утруждайтесь это мой последний турнир.Джон отдохни от фифы, как в прошлый раз, и возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 klerk 1. Как тебя зовут ? :acute: 2. Смотри что мне пишет пс3 по поводу джостика от пс4 Я прошёл дальше по меню. Старым джостиком. Потом от пс4 заработал. Он все функции управления в пс3 во время игры выполняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Agerus,Да Переа хороший защитник!но *цензура* вратаря и правого защитника нету, а так состав очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 2. Смотри что мне пишет пс3 по поводу джостика от пс4Я прошёл дальше по меню. Старым джостиком. Потом от пс4 заработал. Он все функции управления в пс3 во время игры выполняет?Честно говоря, подключал к тройке один раз только, чтобы проверить, но таких надписей не было. Во время игры по моему "старт" не работал. Но я говорил, что можно использовать не как основной, а просто для игры с другом. Для этого вполне должно хватить.Попробую вечером ещё раз подключить, потестить. P.S. Алексеем меня зовут.но *цензура* вратаря ... нетуА чего ты Оспину ифа не купишь на ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 barya94но *цензура* вратаря и правого защитника нету, а так состав очень нравится! ПЦЗ - Zapata и тогда спокойно ставь ПЗ Abate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А чего ты Оспину ифа не купишь на ворота?не верю что он начнет намного лучше стоять в рамке. с его то ростом 183 смПЦЗ - Zapata и тогда спокойно ставь ПЗ Abateэто понятно, я могу вообще всю итальянскую защиту поставить. но хочется именно команду чистых колумбийцевеще немного поиграю и наверное все таки оставлю с этого состава только атаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не верю что он начнет намного лучше стоять в рамке. с его то ростом 183 смГлавное - убедить себя, что будет лучше, и всё ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @barya94, и @Agerus, добавьте меня в друзья в ПСН. Может сыграем в товарняк? Просто пока на работе и не могу сам добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Агерус и остальные. Есть раздевалка. Выкладывать сюда расклад по тове считаю уже совсем ненорм. Спасибо. Давайте сюда по теме. Понятны какието одиночные посты, но потом идите в раздевалку обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Агерус и остальные. Есть раздевалка. Выкладывать сюда расклад по тове считаю уже совсем ненорм. Извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Stoniks 2-4 MARADONNA_DMARADONNA_D 4-0 StoniksРазгром по всем пунктам!Спасибо за игру! З.Ы. Всем спасибо, я свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Киря, я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 1 матчKirill Kustov / drezden_frg 5-1 lazzylegg / lazzylegg 2 матч lazzylegg / lazzylegg 2-3 Kirill Kustov / drezden_frg Спасибо за интересные игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лаззи нас не соединяет со Stasonom 13, впервые такая хрень..., что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Может у меня настройки сети косячные? Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.