Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите Славе с поиском.

Слава, ты и в прошлый раз на мог найти, т.к. параметры поиска неправильно выбрал. Как в этот раз?

Мой совет  - ищи без всяких фильтров. Там таких бронзовых игроков обычно страниц шесть, не больше.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

А ТЕПЕРЬ пододвинтесь к экранам поближе и прочитайте это - ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА В ФИФА 14, что когда только ты создал тиму и начал играть в сезоны УТ, то ЕА дает тебе (СЛАБЫХ) СОПов и ты без особых проблем доходишь до 1 дива. А потом начинает работать Гандикап и СОПы идут уже в разнобой. НЕ ВЕРИТЕ. А вы сами вспомните свои первые 50 матчей и как  только вы начали играть в УТ сезоны до куда лично вы дошли с хода. ??????? Лично я без единой проволочки дошел до ПЕРДИВА, при этом по пути собирал ТРОФЕИ в каждом ДИВЕ. А ЧТО ТЕПЕРЬ??? Я разучился играть.?? СОМНЕВАЮСЬ. КЕФИР ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЕТ. В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.

Так что не матчи договорняковые, хотя в 1 диве думаю и такие есть, а СОПы слабые.

Вы сами посмотрите его матчи. Как там люди начиная с 3 дива играют и сравните с СОПами с которыми вы играете сейчас. Не чудите люди очнитесь.

Я ранее писал, что просмотрев его матчи пришел к выводу о договорняковых матчах так как СОПы постоянно не доигрывали эпизоды, думал это подставные, ан нет. Да просто это игроки сами по себе никакие по скилу. С более менее нормальным скилом, даже такой узколобик как (АКУЛ) уже создает проблемму КЕФИРУ, а сколько таких в ИНЕТЕ. Вы что такие странные люди. Верите всему на свете, а просто врубить здравую логику не можете.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Слава, ты и в прошлый раз на мог найти, т.к. параметры поиска неправильно выбрал. Как в этот раз? Мой совет - ищи без всяких фильтров. Там таких бронзовых игроков обычно страниц шесть, не больше.
да тут не в этом дело...Захожу в УТ с мобильного, набираю в поиске PIERRE, выдет Pierre Bouby 63, следующий идет Nils Pierre 52, и все....

Слава нашел игрока?
посмотрю вечером через ПС3, с телефона не ищет
Опубликовано

ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА В ФИФА 14, что когда только ты создал тиму и начал играть в сезоны УТ, то ЕА дает тебе (СЛАБЫХ) СОПов и ты без особых проблем доходишь до 1 дива. А потом начинает работать Гандикап и СОПы идут уже в разнобой

Где то уже слышал такую теорию. В 13-й я то дошёл до первого дивизиона с первого захода (ну или почти с первого) но там дивизионов всего пять было. В этом году самый большой подъём (до второго дива) был тоже в первый месяц игры, сейчас даже в четвётрый не могу подняться, хотя сомневаюсь, что мой уровень игры так упал. Но аккаунт у меня в этом году не новый.

Так что может быть, может быть.

Опубликовано

Так что может быть, может быть.
А предположить то, что количество и качество игроков с даты выхода игры меняется нельзя? А то что УТ постоянно набирает обороты и перетягивает к себе все больше и больше скиловых игроков из обычного режима?
Опубликовано (изменено)

да тут не в этом дело...Захожу в УТ с мобильного, набираю в поиске PIERRE, выдет Pierre Bouby 63, следующий идет Nils Pierre 52, и все....

Лезз, всё правильно. Слишком мало Славчану дал инфы по игроку. Его даже на футхеде так не найдёшь (не то, что в вебке), так-как там этих Пьеров дохрена. Дай Славе название  клуба и чемпа, или полное имя игрока (имя, фамилия)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Я перелопатил кучу форумов про это и могу с уверенностью сказать, что так оно и есть. Об этом фиферы, которые реально понимают в фифе все твердят в унисон.

Опубликовано

А предположить то, что количество и качество игроков с даты выхода игры меняется нельзя? А то что УТ постоянно набирает обороты и перетягивает к себе все больше и больше скиловых игроков из обычного режима?

Но мой то уровень игры тоже не стоит на месте (по крайней мере, хочется надеяться). В два раза хуже я играть точно не стал.

Опубликовано

Дай Славе название клуба и чемпа, или полное имя игрока (имя, фамилия)
Спасибо, вроде Баян помог, дома буду искать, сейчас не реально
Опубликовано (изменено)

СЛАВА.

Я ждал этого сообщения. На это отвечу следующее.

Твое мнение имело бы право на жизнь, если бы не одно НО. Я проблевавший от 13 фифы на 14 забил большой .уй и не покупал его с момента выхода. Купил где-то спустя 4 месяца !!!! и как только я его купил думаешь стал играть в карьеру ??!! Хер то там. Начал сразу в УТ проходить сезоны. Так что СОПы уже должны были бы быть намного сильнее меня. АН нет я все пер и пер своим сраным составом на вершину к ОЛИМПУ ! Слава сними  очки.

Опубликовано

Спасибо, вроде Баян помог, дома буду искать, сейчас не реально

Без названия клуба с плойки ты его не найдешь, т.к. там не больше игроков, чем на футхеде отображается.

АН нет я все пер и пер своим сраным составом на вершину к ОЛИМПУ !

Ну состав у тебя совсем не сраный, вполне достаточный, чтобы в пердив войти.

Опубликовано

Но мой то уровень игры тоже не стоит на месте (по крайней мере, хочется надеяться). В два раза хуже я играть точно не стал.
Да причем здесь в 2 раза. Сравнивать нахождение игрока во 2 диве и 4 диве, как лучше в 2 раза это не правильно. Просто в УТ аналитики мало. Зайди посмотри в обычный режим, там приводится количество играющих в каждом диве. Когда вышла 14 фифа большая плотность была в 8-9 диве, там было много скилованных и простых игроков. Большую роль играл рандом, т.к. ты мог попасть и на значительно превосходящего СОПа и на слабого. Как ни странно пройти 8 див оказалось значительно сложнее чем тот же 7, 6 и 5. Затем в течение месяца наблюдалось плавный переход основной массы играющих в 6-7 див.

Пока все перетрубации не пройдут (1-2 месяца), пока скиловые игроки не уйдут в свои 1-2 дивы, а чудом туда попавшие не вернуться обратно в свой див и происходят такие "чудесные" восхождения к Олимпу. Затем все встает на свои места.

Нормальным является "бег" туда обратно в 2-3 дивизиона.

Опубликовано

Как ни странно пройти 8 див оказалось значительно сложнее чем тот же 7, 6 и 5. Затем в течение месяца наблюдалось плавный переход основной массы играющих в 6-7 див.

Такое тоже было. Блин, я уже не знаю во что верить) Запутали вы меня совсем.

Опубликовано

Стасон, тебе нужно прикупить у провайдера белый айпи и прописать его в настройках роутера. Ну или вызвать мастера для этого. Посмотри в поисковиках 'как сменить тип nat соединения play station 3'.

Шаман, спасибо за инфу. Попробую

Опубликовано

я его нашел набрав Pierre мин.купить 9900

Странно, у меня он не отображается в вебке. В консоли уверен тоже не будет. 

Опубликовано (изменено)

В общем твердолобики пусть верят во что хотят, а у кого с логикой все в порядке, тому моих доводов (изложенных всех в совокупности, вместе с АГЕРУСОМ) должно быть достаточно. 

Опубликовано (изменено)

Славик!

Напиши статью, что меня сегодня может спасти только ГАНДИКАП....

(ДФР я без приколов, ведь я реально оцениваю свои силы)

Но напомню, без боя не сдамся, вдруг Фартанет)))

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Купил где-то спустя 4 месяца !!!! и как только я его купил думаешь стал играть в карьеру ??!! Хер то там. Начал сразу в УТ проходить сезоны. Так что СОПы уже должны были бы быть намного сильнее меня. АН нет я все пер и пер своим сраным составом на вершину к ОЛИМПУ ! Слава сними очки.
Тяжело наверное жить  такому умному и без очков?

Вот с чего ты взял, что СОПы в 6-10 дивах после 4 месяцев после выхода игры должны были быть сразу лучше тебя? Ты, помню как появился тут, пел нам, что ты там мастер-фломастер, тебе все равно в какую фифу играть, мол сходу всех раскидывал как начал играть, для тебя особой игровой разницы не было.

При всем твоем хамском общении на форме и отношении к участникам, играешь ты очень хорошо и мне вот например, совсем не удивительно то, что ты легко прошел до 1 дива. Как впрочем не удивительно, что и Баян до 2-го дошел. Что говорить даже я в первый выходил и скатывался до 4-го...

А на счет твоих очков засунь себе их...ну ты ведь сам знаешь куда? Здесь каждый высказывает свое мнение и если оно отличное от твоего, как бы тебе это не нравилось, соизволь уж пожалуйста аргументировано возражать, приводить доводы без перехода на личности.

Опубликовано (изменено)

я без проблем дошел до 2 дивизиона..... до 1 еще ни разу не добирался, а сейчас выкинуло аж в 5!!! 

Я очень мало стал играть в UT из-за занятости, но пока каким-то чудом шатаюсь между 2-3 дивами. В 1-й заглядываю иногда... Играю от обороны практически всегда. Поражения такие часто бывают: 0:1, 1:2, 2:3... 

Как и раньше советовал. хотя я не суперигрок, - не стесняйтесь играть на вынос, когда есть ощущение "болезни корью" у игроков :)

Вот сейчас дома сижу часов до 17:00. Работа у меня такая - по lfl.ru у компа 60% рабочего времени провожу. Но глаза иногда косяться в др. комнанту... Там пс3 и пс4 стоят... :)

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Жека, завязывай ты эту жеванину, все итак знают про прелести Фифы, но играть никто не перестанет, альтернативы нет.....

Давайте радоваться той игре которая есть, и обсуждать игры, их результаты и наши приобретенные навыки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...