Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скатертью дорожка! Мы будем очень скучать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Объясните мне смысл этого кандикапа в двух словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лаггов с уфой не было. Тебе просто хочется как то оправдять свой обсер. Он про лагги ничего не писал. Сказал лишь что коннект на пс3 хуже чем на ПК вот и все. Я вообще-то ушел. Пока все. Не пишите мне и не цитируете, а то вернусь. А оно вам надо ))Кирюха форум читай хоть иногда. Я там тонну инфы про это выложил. Зайди ко мне в мой профиль. Нажми все сообщения. И там я писал об этом очень много еще до игр с тобой и видео выкладывал и потом после игр с тобой об этом писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Почитаю на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Kirill KustovОбъясните мне смысл этого кандикапа в двух словах?Скрытый смысл гандикапа, способ оправдать порожение в той или иной игре,для нытиков в общем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Johnfromrussia куда ты пошел? не гони... братцы хорош развозить, давайте закроем эту тему, друг друга провоцируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Киря и Марадона, одна надежда на вас, надо кому то его на место поставить,приземлить так сказатьУпаси господь кому из ребят Марадонне или Кире его выиграть в финале....это опять весь следующий турнир, где его не будет, всем выслушивать и про КОННЕКТ и про ГАНДИКАП и про поролонового лагера...тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Slav4anУпаси господь кому из ребят Марадонне или Кире его выиграть в финале....это опять весь следующий турнир, где его не будет, всем выслушивать и про КОННЕКТ и ГАНДИКАП, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!я об этом не подумал...(((( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Объясните мне смысл этого кандикапа в двух словах? все игроки сопа играют как КР а твои как Карвахаль)но я в это не верю) Изменено 14 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 barya94все игроки сопа играют как КР а твои как Карвахаль)но я в это не верю)Не,возможно есть такое я лично не отрицаю,но ссылаца только на гандикап это не правильно,иногда,лично у меня,моя тим как будто гусиным шагом перед матчем шли до стадиона,просто ватные,но я думаю что это скорее всего связь(Пинг) как и в сотальных онлайн играх он есть.Это по моим наблюдениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @kostyn_off,ну хз.я всегда вижу когда я не успел переключится и побежать закрыть зону или еще что либо.бывает 1 проблема хз с чем связано иногда даешь пас игроку а он тупо стоит мяч прокатывается в 2 метрах от него а он на него не реагирует , но это точно не гандикап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что то иногда есть такое, но очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 barya94бывает 1 проблема хз с чем связано иногда даешь пас игроку а он тупо стоит мяч прокатывается в 2 метрах от него а он на него не реагирует , но это точно не гандикапТаже хрень,достаточно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 все игроки сопа играют как КР а твои как Карвахаль)А чем тебе Карвахаль то не угодил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А чем тебе Карвахаль то не угодил?))ну я не знал кого и написать, почему то он мне совершенно не нравится вот и написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Написал бы "как Паршивлюк", проще и понятней))Я тут порылся в истории, и нашёл того, кто виноват в том, что Джон такой злой. Зарегился он одним прекрасным днём, предложил всем на монетки сыграть, Ребят только зарегестрировался на форуме. Понятно что в турнире я уже не смогу играть, но хоть у кого-нибудь есть желание поиграть на интерес со мной?? Предлагаю игру до 2 побед на 10 000. Я с Владивостока. Играю в ФУТ либо челси либо арсенал без черных и синих. МОй ПСН - johnfromrussia13. Если есть желание буду рад сыграть с любым из вас. Пишите мне в ПСН сыграем мини турнир. так нет же, чтобы дружелюбно принять предложение Славчан давай ему метафоры какие-то философские писать: Нашел фраера с тобой играть (с)и всё, после этого Джон добрым перестал быть Я не понял каких-то приколов. "Типо нашел фраера с тобой играть". В чем смысл этих слов. Если боишься то вообще не пиши, если не доверяешь то мне скрывать нечего я могу тебе любую инфу про себя дать, хоть номер своего мобильного телефона. Когда добовляете меня в друзья то пишите сообщения типо я с форума давай сыграем и т.п. А то вчера кто т кинул предложение дружбы, я ему пишу пишу что по чем? что хотел? Он молчит и игнорит по черному ну я его и удалил. В общем если добавляете то не молчите, а пишите зачем и т.п.так что спасибо Славчану, а то прикидывается тут невинным младенцем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Написал бы "как Паршивлюк", проще и понятней))таких не знаю)а то что у такого клуба как Реал такой правый защитник как Карвахаль, я даже не знаю как это называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 klerk Ну это не оправдывает хамства. Допустим, кого-то в детстве чмырили во дворе старшие, он вырос и так же начал чмырить следующее поколение. Армия и дедовщина, вариант 2. Надо начинать с себя, а не пенять на прошлое и делать то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @hta,я считаю ты не прав, во всем виновен Славчан!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я уже высказывал такое предположение, что его в детстве старшие обижали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 klerk Ну это не оправдывает хамства. Да я же шутю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Джафарв Скайп стучу тебе... делаю новую команду, просто огонь..., подвел меня Реал..., проиграли в 1/2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) делаю новую команду, просто огонь..., подвел меня Реал..., проиграли в 1/2... Я бы не махал шашкой из-за одной игры, у тебя хорошо получалось. Но если надоели уже, то другое дело.К тому же идеальную команду в FUT сделать нельзя, это уже все знают. Пусть хоть одни TOTY будут с сыгранностью 100, и рейтингом 94, даже такой командой игрок всё равно будет проигрывать. А вот насколько часто - уже от него самого зависит. Изменено 14 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ТАк полк обиженок уже начал придумывать небылицы. Hta и johnycage вы поведали нам историю вашего детства ну что же знаем мы вашего брата. Я ни кого не чмырил и не позволял к себе такого отношения. А по вам скажу. Вся эта ситуевина началась после проигрышей и обвинения меня в том что мол я не так как бы им хотелось их выиграл. Меня в этом обвинили хта, джоникейдж и даже баян к ним присоединился. Однако я сейчас посмотрел видео даух матчей и заметил, что баян все атаки играл только через навесы и забросы, но про это я не слова не сказал после игры. Он мне забил 1 пеналь и два гола с навесов. Я забил 2 гола с навеса, 1 гол после розыгрыша стеночки у его штрафной, 2 гола после удачных финтов и об..ки его защей. Так кто в итоге кто?? Тоже самое по хта и джоникейджу, они только так и забивали мне, но я опять про них не слова, зато обиженные тут же указали мне на мои голы, мол какой плохой забил нам ай яй яй, я понимаю что истина уже всем фиолетова и заметить свое говно в трусах сложно когда есть стадо обиженных к которым проще присоединится. Дрочите как хотите мне пох..й друг с другом. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 надоели не могу долго одной тимой играть.... да и действительно очень часто пропускают с головы, у немцев и ангичан такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.