Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

за что оффтоп мне??? и ято это такое вообще? ??

Оффтоп это посты не по теме. Здесь пишут по турниру. Почитай регламент. На другие темы пиши в раздевалку. А про карточку для призовых Дфр логично в прошлый турнир. И обращайся если ты мне ACNTON выставил, а то я не понял.
1.Я конечно же ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ за посиы не по теме.

2.Никаких карточек для Джафара я не выставлял, а написал жто Рони в продолжение ТВОНГО с ним диалога, т.к. он мне монеты должен был.

3.Я все понял и принял к сведению, но как-то странно..., сцука когда тут друг друга хают и переходят на личности, что-то я не видел за это ОФФТОПОВ, видимо это по теме.

Еще раз приношу свои ИЗВИНЕНИЯ за несоблюдение регламента, впредь постараюсь быть более внимательным!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Padlik72 2:3 Kocha1986Игра складывалась не удачно для меня проигрывал 2:1 вплоть до 80 мин, но точные удары Яя и как всегда Негредо, спасли мою команду от поражения.Сопернику хочу сказать огромное спасибо, было круто!!!)

. Спасибо за игру, на 88 минуте у меня был шанс сравнить счёт, но увы фортуна повернулась очко....))))
Опубликовано (изменено)

,

Ты что какой напряженный? Перед хоккеем волнуешься?)))

Берли, вопрос не по теме)))

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

но как-то странно..., сцука когда тут друг друга хают и переходят на личности, что-то я не видел за это ОФФТОПОВ, видимо это по теме
Регламент изменился, сколько ещё повторять.
Опубликовано

давайте еще раз обсудим за что выдавать призы лучшему бомбардиру и защитнику.

или смотрим только по груповому этапу или потом после плейофф делим кол-во голов на кол-во матчей что бы узнать кто в среднем сколько забивает и пропускает и у кого лучшие показатели тому будем давать этот приз.

или забьем на все и смотрим по итогам всего турнира?

Опубликовано (изменено)

Хамаз 5:1 Коча

Е.аная игра.

У меня игроки вчера бегали пи.дец как, а сегодня как говно объелись .

Тупая ФИФА за*цензура*а.

Хуй ли Компани корпус проигрывает тупо рыхлому Мюллеру как???

Если бы даже я корпусом в Мюллера сыграл он бы о.уел, а здесь Машина КОМПАНИ.

КАК ТАК? Что с игроками не могу понять.

Спасибо за победу!!!

Германобавароборуссодрочерство РУЛЛИТ!!!)

Короче трупачок я!!!

Пойду отпизжу кого нить, не могу реально, нервов не хватает!!!

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

Приз на лучшего Бомбардира я утвердил у Лазз с первого моего участия в турнире, и он остается НЕИЗМЕННЫМ - а именно игрок, который забьет больше всех мячей за турнир получает приз 20к

Опубликовано

давайте еще раз обсудим за что выдавать призы лучшему бомбардиру и защитнику. или смотрим только по груповому этапу или потом после плейофф делим кол-во голов на кол-во матчей что бы узнать кто в среднем сколько забивает и пропускает и у кого лучшие показатели тому будем давать этот приз. или забьем на все и смотрим по итогам всего турнира?
Кол-во голов за матч.
Опубликовано

Е.аная игра. У меня игроки вчера бегали пи.дец как, а сегодня как говно объелись . Тупая ФИФА *цензура*ала. Хуй ли Компани корпус проигрывает тупо рыхлому Мюллеру как??? Если бы даже я корпусом в Мюллера сыграл он бы о.уел, а здесь Машина КОМПАНИ. КАК ТАК? Что с игроками не могу понять. Спасибо за победу!!! Германобавароборуссодрочерство РУЛЛИТ!!!) Короче трупачок я!!! Пойду отпизжу кого нить, не могу реально, нервов не хватает!!!
Давайте фильтровать базар. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...