Ринат Зидбаев Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 vsa ну всё жду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) за что оффтоп мне??? и ято это такое вообще? ?? Оффтоп это посты не по теме. Здесь пишут по турниру. Почитай регламент. На другие темы пиши в раздевалку. А про карточку для призовых Дфр логично в прошлый турнир. И обращайся если ты мне ACNTON выставил, а то я не понял.1.Я конечно же ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ за посиы не по теме.2.Никаких карточек для Джафара я не выставлял, а написал жто Рони в продолжение ТВОНГО с ним диалога, т.к. он мне монеты должен был. 3.Я все понял и принял к сведению, но как-то странно..., сцука когда тут друг друга хают и переходят на личности, что-то я не видел за это ОФФТОПОВ, видимо это по теме. Еще раз приношу свои ИЗВИНЕНИЯ за несоблюдение регламента, впредь постараюсь быть более внимательным! Изменено 17 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Padlik72 2:3 Kocha1986Игра складывалась не удачно для меня проигрывал 2:1 вплоть до 80 мин, но точные удары Яя и как всегда Негредо, спасли мою команду от поражения.Сопернику хочу сказать огромное спасибо, было круто!!!). Спасибо за игру, на 88 минуте у меня был шанс сравнить счёт, но увы фортуна повернулась очко....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 lazzyleggЧто? Я вижу только ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я ответил в посту #177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) del Изменено 17 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребята из группы С.... давайте играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 , Ты что какой напряженный? Перед хоккеем волнуешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) ,Ты что какой напряженный? Перед хоккеем волнуешься?)))Берли, вопрос не по теме))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 RUS indus пишешь , жду,жду а сам не добавляешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Группа А готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 но как-то странно..., сцука когда тут друг друга хают и переходят на личности, что-то я не видел за это ОФФТОПОВ, видимо это по темеРегламент изменился, сколько ещё повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я кушать отошёл ))) захожу в игру !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 давайте еще раз обсудим за что выдавать призы лучшему бомбардиру и защитнику.или смотрим только по груповому этапу или потом после плейофф делим кол-во голов на кол-во матчей что бы узнать кто в среднем сколько забивает и пропускает и у кого лучшие показатели тому будем давать этот приз.или забьем на все и смотрим по итогам всего турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Хамаз 5:1 КочаЕ.аная игра.У меня игроки вчера бегали пи.дец как, а сегодня как говно объелись .Тупая ФИФА за*цензура*а.Хуй ли Компани корпус проигрывает тупо рыхлому Мюллеру как???Если бы даже я корпусом в Мюллера сыграл он бы о.уел, а здесь Машина КОМПАНИ.КАК ТАК? Что с игроками не могу понять.Спасибо за победу!!!Германобавароборуссодрочерство РУЛЛИТ!!!)Короче трупачок я!!! Пойду отпизжу кого нить, не могу реально, нервов не хватает!!! Изменено 17 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ты что какой напряженный?Надо иногда для профилактики включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @barya94, Приз на лучшего Бомбардира я утвердил у Лазз с первого моего участия в турнире, и он остается НЕИЗМЕННЫМ - а именно игрок, который забьет больше всех мячей за турнир получает приз 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Киры я готов к отвозу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 давайте еще раз обсудим за что выдавать призы лучшему бомбардиру и защитнику. или смотрим только по груповому этапу или потом после плейофф делим кол-во голов на кол-во матчей что бы узнать кто в среднем сколько забивает и пропускает и у кого лучшие показатели тому будем давать этот приз. или забьем на все и смотрим по итогам всего турнира?Кол-во голов за матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 RUS indusты вообще собираешься добавлятся( или ты , так и будиш перекусом заниматся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 vsa почему пишешь что я не в твоей группе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пост №192 мой ответ по призу, мы его согласовали ранее вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Е.аная игра. У меня игроки вчера бегали пи.дец как, а сегодня как говно объелись . Тупая ФИФА *цензура*ала. Хуй ли Компани корпус проигрывает тупо рыхлому Мюллеру как??? Если бы даже я корпусом в Мюллера сыграл он бы о.уел, а здесь Машина КОМПАНИ. КАК ТАК? Что с игроками не могу понять. Спасибо за победу!!! Германобавароборуссодрочерство РУЛЛИТ!!!) Короче трупачок я!!! Пойду отпизжу кого нить, не могу реально, нервов не хватает!!!Давайте фильтровать базар. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 vsa ник мой RinarZ ! ты мож перепутал что то но мы в одной группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 RUS indus играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.