Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отскочил)) я 4:2 выиграл:) жаль только в дополнительном времени( обидно)) а так спасибо)) интересная игра получилась, как моя новая команда ??

Опубликовано

PaKat 0: 0 lazzylegg

Я не хотел рисковать,весь матч был ровный и равный!!

Я вот только не пойму,почему СОП не рисковал??

Опубликовано (изменено)

Я вот только не пойму,почему СОП не рисковал??

Мне победа ничего не давала, если трезво посмотреть без розовых очков.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Чего это не давала???было бы 6 очков и еще 2 игры!!!теперь конечно тяжелее будет!!но есть и сейчас шансик!

Опубликовано

Bayanov83 1-2 klerk

Спасибо за игру.

Рискнули сыграть. Управление тугое было, как и в прошлых матчах. Но мои защи  и Чех каким то чудом отлично играли и без моего особого вмешательства. Сказать что сыграл намного лучше чем в первой игре - так вроде нет. Просто не залетало у Баяна как тогда. Да и мотивации у сопа такой уж не было. У меня залетела всякая хрень во втором тайме - стандартный с головы от лучшего игрка FUT), плюс Нани пробил просто, но Нойер сплоховал. Блащ на 90-й один мяч отыграл (ессно голова). Я ещё и мяч много катал на своей половине, но по другому было очень сложно против прессинга Баяна играть.

Спасибо ему, что практически заставил меня сыграть)

Опубликовано

Чего это не давала???было бы 6 очков и еще 2 игры!!!теперь конечно тяжелее будет!!но есть и сейчас шансик!
Да не, осталась одна игра с Косом, так что в этом турнире моя песенка спета. Зато в сезонах громлю составы на 2/3 из синяков, а остальные ифы (круче чем у Агеруса в своё время) по 5:0 с выходами сопов из игры и в третий див прошёл с кубком. О май фут!))
Опубликовано (изменено)

lazzylegg

Да не, осталась одна игра с Косом, так что в этом турнире моя песенка спета. Зато в сезонах громлю составы на 2/3 из синяков, а остальные ифы (круче чем у Агеруса в своё время) по 5:0 с выходами сопов из игры и в третий див прошёл с кубком. О май фут!))

Неслабые тебе составы подгружаются.

Я в 1-м дивизионе давно уже не встречался с подобными.

Уже даже скучно становиться от стандартных составов.

Обязательно попадётся в атаке Левандовски, Бентеке, Ибарбо, Манджукич, Агуэро.

Очень мало Испании.

Германия - через раз просто.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Согласен с Агерусом, вчера пробирался через 2 дивизион и попадались Бундес и Серия А частенько ну и без АПЛ никуда. А вот сине-черных игроков было маловато. С горем пополам пробрался и даже кубок прихватил)))

Изменено пользователем Stoniks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...