Stoniks Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Стоникс молодчага, его игрой можно только восхищаться, реализация идеальная, как у компа, поле видит отлично Спасибо конечно за такие слова, но ты слегка преувеличиваешь Изменено 23 мая, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо конечно за такие слова, но ты слегка преувеличиваешьНу по крайней мере мне, с моего днищенского уровня так всё видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Стоникс спасибо за игры,хорошо сыграли,где то был даже шанс ничейку вырвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Stoniks,нехотишь тову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Баря с удовольствием, но уже не могу. До понедельника.Стоникс спасибо за игры,хорошо сыграли,где то был даже шанс ничейку вырвать))) Спасибо за игру. При игре на одной консоли есть один нюанс, ты видишь кем управляет соп и наоборот и это реально чуть меняет игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Stoniks 2-1 Renaissance777Renaissance777 2-3 Stoniks Оказалось что мы соседи и живем на одной улице. Сейчас у меня дома сыграли 2 игры))) Моё предложение прокатило? Я не обратил внимание на пост. Молодцы. Но я к вам не поеду. Мы в разных концах города живём :D Изменено 23 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) klerkТы не спеши сниматься,хватит горячку пороть Я и тебе 4-0 влетел, и vsc 6-0,да и посмотри на таблицу сколько у тебя очков и сколько у меня. Не принимай так всё близко к сердцу,где то не везет,где то соперник реально сильней Agerus Юр,как ни странно твоё предложение оказалось очень актуально. На самом деле смех, есть коннект с Сахалином,а соседом ну ни как... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Группа А кто играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 klerk - Agerus - 2:1 Соперник играл лучше.Гол престижа забил со скриптового навеса на 90-й минуте. Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) И тебе спасибо, Юра. Хоть хлопнул дверью на прощанье.Юр, у меня тоже два дурачка залетело, и ты очень хорошо давил, но видимо ты сам больше привык быть в роли "автобуса" Изменено 23 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Группа А кто играть?)Кирилл, с удовольствием) но мы уже с тобой две сыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И тебе спасибо, Юра. Хоть хлопнул дверью на прощанье. Тебе выиграть в последней игре надо. И ты выходишь из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Жаль что уже сыграли стасон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Slav4an 0-1 j1nDoСкучная на моменты игра, Славчан имел 2 вернейших голевых моментов, но первый раз спас чех, а в другой Агуэро не попадает примерно с 11 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 klerk 2-2 vsc1989 Еле вышел из группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) klerk 2-2 vsc1989 Еле вышел из группы А счастье было так близко)) Повёл в счёте в первом тайме, но Абумеянг сопа забил два чудо гола, а Чех и особенно Давид Луиз (иди нахрен в следующем сезоне из АПЛ с своё ПСЖ) конкретно лоханулись. Сравнял только на 90-й и даже был шанс с углового забить победный, но... дальше проходит сильнейший. В доп время чудо таки произошло, но было поздно... Перед всеми извиняюсь за все свои истерики, и спасибо за вашу поддержку, но я реально очень психую из-за таких матчей как со Стониксом (когда тупо ничего не мог сделать), видимо переволновался, и плюс в неудобное время играл, когда все вокруг бегают, и раздражают)Всем сопам по группе желаю пройти как можно дальше. Не псих у йте, как я, и играйте до конца.После последних двух матчей вера в себя чуть укрепилась) Теперь буду уныло ждать следующего турнира играя на PS4 в унылые сезоны) Благо в следующем турнире кубок лузеров будет! (надеюсь, я не приму в нём участия)) Изменено 23 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Klerk, респект тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Никуя,что там за ребята в группе А, Кирюха вон на 4 месте,*цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У нас все интересно в группе, надо доиграть оставшиеся матчи, что б интересней ещё было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Klerk немного не хватило..., после игры со Стониксом 0-6, выиграть у Юры и взять 1 очко с ВСК это дорогого стоит, молодец.... Вот так дела, я в 1/8 попадаю на 3 место из группы D, а эо судя по всему Толстый, Джоеи или Рони... Изменено 23 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Толстый : j1ndo 1:3 Изменено 23 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хряк, когда сыграем? Стоп! Хряк - это скорее я (Спартак), чем Толстый...Короче, Толстяк, меняй погоняло, а то тебя уже и не обозвать нормально...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @JohnycageПочему??? Пони или ослик, это же из семейства Коней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Точно, Понослик теперь будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Johnycage, тебе когда удобно поросёнок ты мой розовенький?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.