Kirill Kustov Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня наверно уже тоже не получиться сыграть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня осталось 3 матча,с lezzy,pakat и maradonna,если что пишите здесь,я зайду в сеть и сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Очень много матчей не сыграно...Что же будет? Кого ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну с леззи понятно,у него другие заботы сейчас,а остальные то что,отписались бы чтоль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Толстого, Джони или Рони.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 толстый постоянно здесь, упарило бегать за всеми и писать мол я могу тогда и тогда, кому нужно пишут, снизоходят до плейбеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да, это видно - активность от одних и тех же происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Походу на выходные все разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 PaKat уже два дня в сеть не выходит , хотя у него есть шансы в четвёрку войти , причём неплохие такие шансы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я полдня в ут зайти не могу...Первый раз так долго не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 меня осталось 3 матча,с lezzy,pakat и maradonna,если что пишите здесь,я зайду в сеть и сыграему меня не получится сыграть последние 2 игры,т.к.интернет не работал сегодня,а сейчас я уже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) lazzylegg: Агерус, у меня с временем напряг. В полночь надо чтоб образовались все пары на п/ф. Остальное на твоё усмотрение. Заметь что ТП 0:1. В 23:59 ух сколько я техничек-то наставлю... :D Изменено 24 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Баря, надеюсь с СТ Агерус тебе поставит ТН, как и мне с Косом, т. к. ситуация схожая. Кос, я возможно до полуночи смогу успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 lazzylegg Баря, надеюсь с СТ Агерус тебе поставит ТН, как и мне с Косом, т. к. ситуация схожая. Олег. Иди к жене и детям. Я тут разберусь :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Агерус, всё верно, ты решаешь. И я потом по постам увидел, что ситуаций разных много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я в сети буду ждать еще 1.5 часа, потом уже несмогу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ст так и не ответили в псн, а паблик и бабандига больше дня не заходили в псн, больше ждать не могу уезжаю до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как же все-таки могуч русский язык! Толстый в одном слове "плейбей" умудрился сказать о многом. Сначал, видимо, хотел написать плейбой, но потом вспомнил, что плейбой здесь только он один. Под плебеями, похоже, подразумевал остальных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Rooonni 1:1 Slav4anСпс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кос!!! Камон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Народ. У вас осталось два часа до вынесения приговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кос!!! Камон!!! Что делать если мой последний соперник babangida не отвечает? Ни в psn, ни здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Под плейбеями имел ввиду себя, куда мне навешивальщику до великих мира сего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что делать если мой последний соперник babangida не отвечает? Ни в psn, ни здесь?Ждать решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.