barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 barya94 3:1 RUS indus / RinarZRUS indus / RinarZ 3:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну что сказать , от своего обновлённого состава ожидал меньшего , в следующем турнире доведу до ума свою русскую лигу и опять в бой !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 да нервишки потрепала мне твоя РПЛ))усилится нужно синяками Данни,Думбия,Халк,Дюрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Rooonni Красавчик!Первую игру выиграл 3-2 Во второй игре выиграл я 2-1, но при этом на 20 минуте когда удалили его защитника он сделал не только перестановку но и замену! Я ничего не сказал.В третьем матче в основное время был счёт 1-1 и после основного времени он вышел и написал давай четвертый играть. Я ему в ПСН отписал что да как.Времени сегодня больше нет играть вообще никак.Админы принимайте решения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Rooonni напиши здесь на форуме по честному: 1. Делал замену в 1-м тайме?2. Выходил из игры в третьем матче? Ждём ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да я закосячил конечно, регламент не прочитал тормоз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну сыграйте завтра 3 матч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 RooonniДа я закосячил конечно, регламент не прочитал тормоз.... Результат третьего матча аннулирован.Во втором матче Рони получает ТП. Спасибо за честность. Удачи в след. турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это будет уже 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну сыграйте завтра 3 матч...Баря,ты никак админом стал))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Баря,ты никак админом стал)))не рассказывай))) я же хочу что бы все было по честному) я думаю при получении красной нужно разрешать делать замену в 1 тайме.Во втором матче Рони получает ТП.а ТП 1:0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Результат третьего матча аннулирован. Во втором матче Рони получает ТП. Спасибо за честность. Удачи в след. турнирах.Даааааааа... Так тупо вылетить, это надо уметь :)Зато, я такую банку ему в 1 матче положил, Алаба как жахнул метров с 30, от перекладины. Голл сезона, жалко нет повтора :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Антон54rus / futbolist-777 - Agerus - 1:2 Автобусная тема продолжается. Прижался к своим воротам. Антон играл лучше.Особенно несколько передач в разрез на фланг шикарные проходили. Забил исключительно скриптовые голы. Естественно на 45-й минуте и .... с углового синей башкой Старриджа. Понимаю соперника. Извиняюсь, но это мой стиль игры. :soccer00: Атакующая схема Антона. Автобус Agerus`a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я РусИндусу также Иброй с 16 метров как хлопнул в перекладину в ворота и мяч за штрафную улетел его Акинфеев бедный и руки боялся подставить а то поломались бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 barya94а ТП 1:0))) Это в цифрах 1:0. А по сути: к сожалению Рони снят с турнира за нарушение регламента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, за то что я вышел в 3 матче, за это нужно снимать. Ну правило про замены бред полнейший, как можно запрещать замену при красной и вообще замену в первом тайме, в чём смысл? Странное правило. Не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, за то что я вышел в 3 матче, за это нужно снимать. Ну правило про замены бред полнейший, как можно запрещать замену при красной и вообще замену в первом тайме, в чём смысл? Странное правило. Не пойму... Рони. Мы тебя все понимаем. Но это уже другая тема: правила для всех одни. Lazzylegg (Олег) их выложил до начала турнира. Все предложения - в "Раздевалку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 barya94 вот победил бы в этом турнире и купил бы пару синих игроков а так русская лига тащит )))) правда синий акинфеев пропускает чаще чем обычный почему то ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Насчёт замены при удалении защитника в первом тайме я поднимал тему - Лезз не хочет. А зря. А замены вообще в первом тайме запрещены, чтобы ты не выпустил со старта кучу прокаченных игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 чтобы ты не выпустил со старта кучу прокаченных игроковну я понимаю не выпускать игрока если все идет как нужно а если например к 20 минуте ты проигрываешь 3:0 нужно ведь что то менять, или же красная карточка ЦЗ на 10 мин это что получается я 35 минут должен играть без ЦЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Парни. переходите в "Раздевалку". А то я результаты потом не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Maradonna напиши, когда будешь готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хамза-Марадонна 3:1 первый матч. 2:0 второй. 5:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Киря, если в псн зайду, то можем минут через 30 сыграть. Если нет, то послет21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Давай после 21–00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.