Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

На лфл ошибки, Стоникс перепутан со Стасоном, ну и так по мелочи - доп. матч 1/4 которого не может быть. Просмотрите, пжл.

1. Стоникса вернул.

2. Назвал "Третий матч 1/8 финала".

Вот это заруба!   j1nDo, давай тогда сегодня вечером два раза сыграем. Я смогу после 20:00 и до 23:00.   j1nDo, Stason13 какие у вас составы? Просто интересно.   Stason13  - как мне обыграть великого очень сильного  j1nDo? 

Agerus, у меня ББВА. 

На счет  автобуса ДФР прав. j1nDo очень хорошо защищается. Про навесы ДФР не прав, j1nDo старается использовать мелких пас и в основном низом. Хорошо делает паузы и водится. Его Агуэро простил меня несколько раз. 

Я старался прессинговать на своей половине, с игрой впереди у меня мало что получалось.....свалился на забросы и навесы.

В третьем матче j1nDo решил видимо использовать другую тактику и решил меня задавить, контроль 60-65%. 

какого-то рецепта для победы у меня нет над j1nDo) как видишь я слил)

Киря, напиши своё время для игр с Джони. Учтите, что у него плохо заходит в фут, может затянуться. В общем вам надо постараться до 22 успеть. В любом случае жду вас здесь к этому времени.

Времени нет совсем, думаю не раньше 22:40 только домой приеду, иожет и не выйдет снять видео.

Djindo

У меня есть состав убогий из сброда РПЛ, но я и им могу дать бой. Давай товарку, слова хорошо обороняется и играет в мелкий пас это моя любимая тактика. Жаль что в турнирах приходилось наступать на горло собственной игре. В товарках можно и так покатать . Давай товарку

Если не там написал перенесите мой пост в раздевалку

Изменено пользователем Johnfromrussia

Djindo

У меня есть состав убогий из сброда РПЛ, но я и им могу дать бой. Давай товарку, слова хорошо обороняется и играет в мелкий пас это моя любимая тактика. Жаль что в турнирах приходилось наступать на горло собственной игре. В товарках можно и так покатать . Давай товарку

Если не там написал перенесите мой пост в раздевалку

Ты из Владивостока? Если да, то нет смысла играть. Выиграет тот у кого лучше связь будет

j1nDo

Давай на 19:30?

Второй матч сразу.

Добавь меня j1nDo_0 Изменено пользователем j1nDo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...