Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Призовые:

4 место  vsc1989 - 50 000

3 место j1nDo - 70 000 (от 80 000 отнят неуплаченый взнос)

2 место barya94 - 100 000

1 место Хамза777 - 140 000 (от 150 000 отнят неуплаченый взнос) + 20 000 (лучший бомбардир) = 160 000

Приз лучшему защитнику никому не вручается. Я было подумал отдать kostyn_off, но оказалось что там всё не так просто, например у Антон54rus коэф ещё лучше ну а дальше я не смотрел. Призовые за лучшего защитника уходят в общую сумму призовых следующего турнира. Мне каждое нововведение даётся с большим трудом потому как катастрофически не хватает свободного времени на турнир. Буду признателен если кто-то сможет вести статистику по дополнительным призам. А призы эти нужны, очень интересное дополнение и так же надо чтоб кто-то постоянно освещал претендентов во время турнира.

Еще раз всех призёров с победами!!! В этот раз 2 новичка добрались в финалы и это хорошо. Выставляйте карточки для выплаты призовых на 3 дня и информацию пишите сюда, а именно: фамилия, скилл, цена Buy Now, название вашей команды в FUT.

Внесите на лфл эту таблицу и рез Малого финала - vsc1989 0:1 j1nDo. Спасибо!

Да и совсем забыл. Те призёры которые участвуют в следующем турнире выставляйте карточки на 10 000 меньше, тогда сразу будет сдан взнос. От этого всем будет меньше движений.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Лечение игрока серебро Колено 99500/100000
Ок, я просто помню что название команды ФУТ у Бари созвучное с ником, отальным следует писать название, иначе это доставляет кучу проблем.
Опубликовано (изменено)

Бай нау какую сумму выставлять? Вы процент оплачиваете или нет? Lee Chang Yong, 160к, скил-59, PACMAN Team

Байнау 160 всё верно. Процент не оплачиваем.

Только вот ты подал заявку на следующий турнир и если не передумал, то выставь что-то за 150к. Отпиши, покупать этого или нет.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Бай нау какую сумму выставлять? Вы процент оплачиваете или нет? Lee Chang Yong, 160к, скил-59, PACMAN Team

Байнау 160 всё верно. Процент не оплачиваем.

Только вот ты подал заявку на следующий турнир и если не передумал, то выставь что-то за 150к. Отпиши, покупать этого или нет.

покупай, если я точно смогу участвовать в турнире, я потом 10 к оплачу

До конца регистрации на турнир, я точно отпишусь, смогу ли я участвовать или нет

Опубликовано

j1nDo, ты написал название своей команды в фут, а где инфа по карточке которую надо мне у тебя купить. Читай выше как всё правильно сделать. Если что непонятно пиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...