Stason13 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Stason13, предъявы потому что в регламенте написано здесь договариваться. Я твоё псн и т. д. не вижу. Теперь понятно? Я тебе в прошлом посте скопировал то что видел здесь и реально выглядит странно. Я надеюсь ты понял о чём речь.Лэззи, мне и до этого было понятно как надо договариваться. Про странно что выглядит не понятно. Ты мне сам вчера написал, что отпишись в личку ст и паблику.(пост #460) Так я и сделал, мне ответил только Паблик. Ст в теме турнира я писал, а он мне хоть раз ответил?Мне фото моих запросов и сообщений в доказательство скидывать?Не конструктивный диалог какой-то...... Уважаемый СТ я готов с тобой сыграть завтра после 21.00. Более точно напишу завтра ближе к вечеру! (Вернее уже сегодня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Stason13, мне за всеми следить невозможно. Я сегодня посмотрел у кого больше несыграных и начал смотреть активность на сайте, а потом обнаружил что ты на вопрос (выделив его) ответил не так как отвечают когда спрашивают время в которое ты можешь играть. Я тебя вежливо попросил ответить корректно на вопрос оставшийся без ответа. Ты после использовал слово "предьява" и пошло-поехало.Ответь, пожалуйста, человеку.Если это предьява, то ты счастливый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 lazzylegg Лаззи, я пропускаю этот турниря почему то тоже подумал про данный турнир ))))Эх, богат русский язык ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Речь шла о подаче заявок и неактивности участников на следующий (Юбилейный) турнир, я и ответил, что его пропускаю..., а как можно пропустить текущий, если я уже в нем? С него можно только сняться... . Слава, ты прав, Великий могучий Русский язык. Изменено 20 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Информация по группе С Мне в PSN отписался Headliner, что он ирает на PS 4и не примет участия в ТЕКУЩЕМ турнире, можно удалять из группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Олег. Удалять Хэдлайнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Удалять Хэдлайнера?Удаляй скромнягу. Stason13, как там с оставшимися играми в первом круге? Есть какая-то новая инфа от ST-12? Изменено 20 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Леззи, со Стасоном договорились после 21:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Леззи, со Стасоном договорились после 21:00!Ок. Учти, если он свободен, сразу старайтесь играть. Я с ним играл и он не сидит часами за игрой. Семья и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 , Я понял, я в отличие от СТ и Падлик, всегда пойду навстречу и сделаю все возможное, чтобы сыграть последнию игру в 1 круге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Agerus написал(а): Удалять Хэдлайнера? Удаляй скромнягу. Stason13, как там с оставшимися играми в первом круге? Есть какая-то новая инфа от ST-12?Lazzy, ответа от СТ пока нет. В 21.00 буду дома и буду ждать ответа СТ и Паблик. С Кочей сыграем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Kocha1986Коча у нас вообще парень скромный...)))Вытащил синего Ибрагимовича из пака и молчит, хрть бы сказал, мы бы за тебя порадоыались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Kocha1986 Коча у нас вообще парень скромный...))) Вытащил синего Ибрагимовича из пака и молчит, хрть бы сказал, мы бы за тебя порадоыались Баян, не говори) вот это фарт) Коча с тебя простава!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Kocha1986 Коча у нас вообще парень скромный...))) Вытащил синего Ибрагимовича из пака и молчит, хрть бы сказал, мы бы за тебя порадоыались Баян, я его открыл и хотел об этом написать на форуме, но к сожалению, у меня интернет сломался и только на утро связь наладилась. Вот такие дела!)))Ну короче продаю я его!!! А то никто его не хочет покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну короче продаю я его!!!сколько он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @barya942.7 кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2.7 кк это ты на футхеде посмотрел или в игре? просто на футхеде цены с четверга или пятницы не обновляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Коча а ты за сколько пак купил за 15к или 7.5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @barya94За 2.3кк можео сейчас взять Так может быть уже 2 круг объявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Коча а ты за сколько пак купил за 15к или 7.5 ?За 35 к. В первом попался ИБРА, а во втором Веррати синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablik72 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я иду на встречу не надо цензура))) со Стасом13 мы сегодня решим, меня беспокоит игра с babandida, где его искать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 barya94 За 2.3кк можео сейчас взять Я еще не нашел кто продает его за такие деньги.Выставил за 2.5кк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я еще не нашел кто продает его за такие деньги. Выставил за 2.5кк)я думал дешевле)нужно беречь монеты завтра вечером ТОТС ББВА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Kocha1986А где такие Паки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А где такие Паки??? В счастливые часы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.