klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пол второго. Я так поздно не ложился уже давно... Наркоманы хреновы. Такого хорошего человека погубили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И кто это резы на лфл добавляет, Славы и Юры здесь давно нет? Слава, ты как гость сюда заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Kirill Kustov / drezden_frg 3:3 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Klerk игру второго круга будешь играть? Когда готов?С тобой нет. Я не умею недвижимостью играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 успокойся мб он найдет обьяснение. мб уехал на пару дней в командировку а сын играл или чтото еще.Снимаем его с пробега, мистер невидимка и ждём потрясающую историю как он спасал мир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) @klerkТвои предложения? Мне ничья не нужна, я лучше проиграю, но в игре Ты тогда сделай ссылку, при жеребьевке учитывайте - у меня нет желания играть с Баяновым Лаззи, что делать? Klerk забастовку устроил на игры со мной, не нравятся ему их результаты. Изменено 20 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 lazzylegg Лаззи, что делать? Klerk забастовку устроил на игры со мной, не нравятся ему их результаты.Клерк, ты на ТП согласен? Если нет тогда го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Klerk забастовку устроил на игры со мной, не нравятся ему их результаты. Не выдумывай. Меня не устраивают не результаты, а коннект, с которым играть невозможно, с жёлтым я никогда не играл, ты первый с кем согласился, но оказалось, что я зря это сделал. Ставьте мне ТП. Изменено 20 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @klerkОдин вопрос, немного провокационный, но в тоже время логичный..."Если мы встретимся в играх плейофф, ты тоже откажешься от игр?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вы ночью по Москве пробывали? При обоих хозяевах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Да, у меня в 7:00 утра как-то играли, у меня коннект нормальный (по крайней мере не лагает), а то что игроки медленно бегают, так я думаю это каждого ПЕРВОГО бывает и через матч...Об этом много раз говорили уже... Изменено 20 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) klerkОдин вопрос, немного провокационный, но в тоже время логичный... "Если мы встретимся в играх плейофф, ты тоже откажешься от игр?" Я откажусь, даже если это будет финал. Я ведь не прикалываюсь насчёт коннекта. Или ты хочешь сказать, что именно в играх с тобой я превращаюсь в дебила, который не знает, что такое геймпад? Как пример - когда я попадаю в сезонах играя в гостях на придурков с зелёными мячами, я выхожу, если вижу что ему это совершенно не мешает, как будто мяч белый, и действия сопа абсолютно идеальные. Смысл игры, если я не вижу мяч, и не могу ничего сделать. Так и здесь - как играть, если у меня управление тормозит, и сделать ничего толкового не получается. Изменено 20 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Уважаемые участники! После полуночи с 24 на 25 мая выложеные сюда результаты групповых игр будут считатся недействительными, времени более чем достаточно. Я могу отсутствовать у компа некоторое время, что создаст проблему визуальной подачи пар на плей-офф, но я думаю это решаемо если взглянуть на прекрасные таблицы лфл и регламент. Изменено 20 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @klerkСмысл вообще тогда играть в турнирах? Больше не буду напрягаться и просить сыграть Klerka, и вообще я считаю, что это неуважение.., говорить говорить, что проигрывает мне он только из-за коннекта...Я готов играть с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Stason13 / Stason13 0:4 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) говорить, что проигрывает мне он только из-за коннектаЯ такого не видел. Ты утрируешь. Изменено 20 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Stason13 / Stason13 0:4 barya94Баре повезло))))) меня вынесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) klerkСмысл вообще тогда играть в турнирах? А смысл играть с глючным коннектом? Если рядом есть сезоны с возможностью выбора? Или терпеть хреновую связь, только из-за того, что это игра турнира? и вообще я считаю, что это неуважение.., говорить говорить, что проигрывает мне он только из-за коннекта... Опять придумываешь. Я тебе раньше говорил, что на данный момент ты играешь лучше, и скорее всего, выиграл бы и при нормальном коннекте, но то что не с таким преимуществом, это я гарантирую. Бороться я умею. Изменено 20 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Посмотри переписку выше, и увидишь, его слова, что при всем уважении к Баяну, он не настолько крут, чтобы мне отгружать по 7 мячей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Посмотри переписку выше, и увидишь, его слова, что при всем уважении к Баяну, он не настолько крут, чтобы мне отгружать по 7 мячей.... Я устал объяснять тебе одно и тоже. См. выше. Чтобы ты мне верил, я сдержу своё слово, и в дальнейшем в наших турнирах, с кем бы то ни было, на любой стадии, играть не с зелёным коннектом я не буду, и буду согласен на ТП. Кто заметит обратное, может называть меня треплом.ФИФA прекрасна (наркота, всё-таки)), но с плохим коннектом, это антифифа и издевательство над собой Изменено 20 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Больше я не буду играть ни с кем, у кого будут желтые или красные полосы коннекта. В том числе и матч второго круга с баяном. При таком коннекте мои игроки весь матч простояли на месте, делая вид, что они пытаются бежать. В сезонах всегда выхожу, если коннект не зелёный, и таких проблем нет. Я не верю что (при всём уважении) баян настолько крут, что может мне стабильно игру за игрой по семь мячей отгружать только за счёт своего мастерства. Но если кто-то из других участников турнира повторит это возьму свои слова обратно. Вот его слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вот его слова... Ну так всё верно. Я искренне извиняюсь, обидеть не хотел. Опять таки см. выше. Я же не кричал после победы над Джафаром, когда он во всём обвинил коннект, что я обижен, и всё такое, я действительно понял его, и что дело было в коннекте. При нормальном с ним коннекте мои шансы были бы минимальны. О, вот и Джон на связь вышел)Баян я уже спать хочу, помилуй) Изменено 20 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Короче Klerk дело твое..., ничего личного, это игра! По мне так лучше сыграть сыграть, чем сдаться без боя...Чио касается ДФР, это ваше личное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 lazzylegg Посмотри переписку выше, и увидишь, его слова, что при всем уважении к Баяну, он не настолько крут, чтобы мне отгружать по 7 мячей....говорить говорить, что проигрывает мне он только из-за коннекта...Ты разницу улавливаешь или тебе на пальцах объяснять?играть не с зелёным коннектом я не буду, и буду согласен на ТП. Кто заметит обратное, может называть меня треплом.Мне кажется, что соп не видит полоски коннекта такие же как я, потому что частенько при красном соп нажимает подтверждение, почти всегда, а также при зелёном у меня кто-то выходит. Так что получается тебя могут назвать треплом в случаях когда ты и не подумаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какую разницу?! Там черным по белому написано, что во всем виноват Коннект.....Я не мальчик.., и на пальцах объясняй другим.., мне ясна твоя позиция....Я больше не буду обсуждать темы.., только игры и их результаты и общение с людьми на интересные темыЯ ху...ею..., человек отказывается играть и пишет о моей компетенции, а я еще должен разницу чуять....Давайте уже не так отурыто проявлять свою позицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.